Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

я в субботу в Баку буду как раз можем встать. пиши в личку

В субботу меня не будет в Баку прост( Онда галды гелен хефтее( Я отпишусь тут. А соната какая? СТок? Какого года? Из последних?

P.S ЛС не работает у меня нужно 50 сообщений а я тут новенький(

Изменено пользователем KickDown

В субботу меня не будет в Баку прост( Онда галды гелен хефтее( Я отпишусь тут. А соната какая? СТок? Какого года? Из последних?

P.S ЛС не работает у меня нужно 50 сообщений а я тут новенький(

не проблема с субботы в любое время можно

да из последних, сток

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

Судя по характеристикам я должен обогнать в принципе у меня лошадок где то 200, прямоток, короткий мост. Элантру новую 1.8 (150 л.с) я разорвал посмотрим осилю ли сонату.

Опубликовано:

Это та самая Эмка? если да. Тогда зачем приходить на драг В КОнченном состоянии?

Извини что вмешиваюсь. но на атмо смысла нет. КОни прибавяться только в вашем подсознании)))))

понимаешь он долго эту машину ждал и она из японии пришла после многих драгов и дрифтов ,я думаю любой бы полез ради интереса на драг посмотреть как она ведет себя.но скоро вроде исправит все .и еще к машине надо привыкнуть.

понимаешь он долго эту машину ждал и она из японии пришла после многих драгов и дрифтов ,я думаю любой бы полез ради интереса на драг посмотреть как она ведет себя.но скоро вроде исправит все .и еще к машине надо привыкнуть.

Понимаю.будем ждать)

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

Судя по характеристикам я должен обогнать в принципе у меня лошадок где то 200, прямоток, короткий мост. Элантру новую 1.8 (150 л.с) я разорвал посмотрим осилю ли сонату.

ну давай созвонимса

050 268 90 04

То что в Баку никто не может цивилизованно драговать и проигрывать - это еще в дастане Деде Горгуд написано. То что сейчас Рустам придумывать отмазки - это нормально. Фархад, если проиграли бы япошки - ты сейчас придумывал бы отмазки. Мы все такие.

Скорость не воткнулась, покрышки стерлись... Я слышал эти разговоры еще в 2005ом.

Если вам кто-то мешает драговать - выйдите и скажите ему.

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

То что в Баку никто не может цивилизованно драговать и проигрывать - это еще в дастане Деде Горгуд написано. То что сейчас Рустам придумывать отмазки - это нормально. Фархад, если проиграли бы япошки - ты сейчас придумывал бы отмазки. Мы все такие.

Скорость не воткнулась, покрышки стерлись... Я слышал эти разговоры еще в 2005ом.

Если вам кто-то мешает драговать - выйдите и скажите ему.

рома когда я проиграл 540 ому. Я отмазки не придумывал и сказал прямо 540 прёт. Я проиграл. и всё. рассуждать надо объективно.

• Yeri var! 1

Фархад, я для смысловой нагрузки сказал, Сян олмасан Али/Вали/Пирвали олсун.

То что ты цивилизованно умеешь проигрывать, я знаю. :)

ты знаешь, что есть кадры которые через 5 лет а еще оправдываются передо мной из-за драга. потом скаху тебе кто :)

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Пио мозги не делай да. Отмазки - одно, факторы - другое. Мы приезжали как раз проигрывать, т.к. я был очень высокого мнения о сти. Но старт показал, что не так страшен чёрт как его малютка:) вообщем ту би джантиниют.

Опубликовано:

Пио мозги не делай да. Отмазки - одно, факторы - другое. Мы приезжали как раз проигрывать, т.к. я был очень высокого мнения о сти. Но старт показал, что не так страшен чёрт как его малютка :) вообщем ту би джантиниют.

Реально ?)))))))))))

Опубликовано:

Пио мозги не делай да. Отмазки - одно, факторы - другое. Мы приезжали как раз проигрывать, т.к. я был очень высокого мнения о сти. Но старт показал, что не так страшен чёрт как его малютка :) вообщем ту би джантиниют.

Рустам твои факторы это отмазки, гага :) Не спорь, я знаю)

Эти СТИ и Эво или не едут или их водители не умеют стартовать и переключать скорости. М3 прекрасно стартовал относительно. Водитель грамотный.

То что на скорости такая ситуация - это говорит о том, что м3 немного лещ.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рома СТИ едет. Ровно как и водилы там классные. Я знаю. по крайней мере втыкают они как надо. А то что м3 лешь. На старте он рванул!! не думаю что он лешь. )))

Опубликовано:

Споры Япония vs Германия, напоминают споры Эппл vs Андроид))

• Yeri var! 2

Так я и не спорю))) гворю то что есть) Проиграет СТи. Я даж слово не скажу. Проиграл проиграл да. От этого же жизнь не остановиться)

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

Так я и не спорю))) гворю то что есть) Проиграет СТи. Я даж слово не скажу. Проиграл проиграл да. От этого же жизнь не остановиться)

После этого начнется тюнинг :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Рома СТИ едет. Ровно как и водилы там классные. Я знаю. по крайней мере втыкают они как надо. А то что м3 лешь. На старте он рванул!! не думаю что он лешь. )))

гага, м3 не мохет взять старт у СТИ. ВРХ мамеда с места всех рвал и м3 и с32 и кареру и т.д.

если на скорости м3 не ушел значит мощность там нихе стоковой.

Опубликовано:

Пусть починит и гяльсинь еше раз. будет ясно.) Этот же сти с легкостью проходит. ЭВо 10 ки. С ихней скорострельной коробкой. Гелашвили нормально поколдовал.

Опубликовано:

Рустам твои факторы это отмазки, гага :) Не спорь, я знаю)

Эти СТИ и Эво или не едут или их водители не умеют стартовать и переключать скорости. М3 прекрасно стартовал относительно. Водитель грамотный.

То что на скорости такая ситуация - это говорит о том, что м3 немного лещ.

Тут есть 2 момента:

1. Адэ Рустам кимди? :shok:

2. Как раз таки наоборот, М3 100% переключать не мог, причину не знаю. На эво переключать как нефих делать, твинклач ССТ зверская вещь. Кстате по замерам журналов на Эво Х 0-100 5,7сек вместо заявленных 6,3 на твинклач коробке. А этот черный на видео ещё и стрелял. Но насчет старта сти ты прав, водитель явно жалеет машину, на ней можно было сорваться как собака с цепи. +шины у него тоже не сток.

Опубликовано:

Тут есть 2 момента:

1. Адэ Рустам кимди? :shok:

2. Как раз таки наоборот, М3 100% переключать не мог, причину не знаю. На эво переключать как нефих делать, твинклач ССТ зверская вещь. Кстате по замерам журналов на Эво Х 0-100 5,7сек вместо заявленных 6,3 на твинклач коробке. А этот черный на видео ещё и стрелял. Но насчет старта сти ты прав, водитель явно жалеет машину, на ней можно было сорваться как собака с цепи. +шины у него тоже не сток.

Вобше то бриджстон потенза входит в стандартную комплектацию всех СТИ. и это полуслик. так что это родные колёса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...