Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

проблема в том что на машине стояли 2 баса пионер номиналов в 300 ватт,и две евро колонки по 80 ватт номиналом всё это было подключено к усилку джек 2500 играло отлично чёрт дёрнул меня поставить ещё один усилок теперь басы играют не очень показал нескольким все говорят лучше не будет хотя с 1 усилком играло лучше подключено 2 саба на джек 2 колонки на сони

если все правильно подключил,то надо все настроить,срезы и т.д)пускай сабы только на басс,а динамики только сч кажется)т.е с колонок только чистый звук без всякого басса
Опубликовано:

если все правильно подключил,то надо все настроить,срезы и т.д)пускай сабы только на басс,а динамики только сч кажется)т.е с колонок только чистый звук без всякого басса

скорее всего при подключении всего на один ДЖЕК, что-то было подключено параллельно и усь выдавал 2 омный режим на какой-то из каналов. Поэтому всё орало, бомбило и автор кайфовал.

Автор покупай 944 - изьмь язьмь царь усилков. V-zeer не даст соврать. 

Опубликовано:

Автор покупай 944 - изьмь язьмь царь усилков. V-zeer не даст соврать.

944 Я у Азада купил да)
Опубликовано: (изменено)

944 Я у Азада купил да)

Начал строить свой хитроумный бандпас?

проблема в том что на машине стояли 2 баса пионер номиналов в 300 ватт,и две евро колонки по 80 ватт номиналом всё это было подключено к усилку джек 2500 играло отлично чёрт дёрнул меня поставить ещё один усилок теперь  басы играют не очень показал нескольким все говорят лучше не будет хотя с 1 усилком играло лучше подключено 2 саба на джек 2 колонки на сони

Вот ты, дружок, сетуешь на то, что мастера не знают азов физики и слыхом не слыхивали об вольтах, ваттах и омах, а сам, между тем, оперируешь маловразумительными "отлично", "не очень", "лучше", "хуже" и т.п.

Советую начать с того, чтобы к каждому отдельно взятому выходу усилителя подключить строго по одному динамику, ну и предварительно ознакомиться с паспортными данными этого самого усилителя.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Четвертьволновой резонатор :)

Скоро начну собирать... В Ешку хочу воткнуть.

Четвертьволновой резонатор :)

...

Это твой первый опыт в подобном деле? Изменено пользователем fatBoy

Около 700 АЗН правда Вегаса чатмарам )))
Pioneer 9450

по кругу колонки Pioneer (не помню модели :( )

Пищалки Pioneer

моноблок Pioneer 9601

два Pioneer Басса 311D в коробке 

Спасибо Орику за советы в аппаратуре )))

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Собрать аппаратуру понятие растяжимое. Многие из нас делятся на разные типы прослушивания музыки. Кому то нравится давилово бассов под треки Рэпа или дабстепа. Кто то предпочитает слушать музыку в качественном формате и чтоб колонки воспроизводили всё до чёткости, чтоб даже был слышен пук дирижёра. Бюджет тоже играет немаловажную роль в сборке аудио системы. К примеру для бюджетной аппаратуры достаточно приобрести всё на внутреннем рынке бренд Pioneer.

В сабостроении, да :)

Тогда начни с незатейливого ЗЯ, а динамик выведи в окно подлокотника. Будет гораздо легче предсказать результат, нежели в случае с лабиринтом. Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Как то я послушал звук на лексусе Ромы. Ощущения заставили пофантазировать целый арсенал в машине. Когда он сказал, что там всего два компонента, усь и голова алпайн, я чуть не упал. Ну и конечно же качественная изоляция. Я не сильный знаток аудиозвука, но чистый и качественный звук могу отличать. Поэтому уверен, что все зависит от профессионализма мастера. Профи не станет устанавливать что попало и как попало. Или сделает как надо, или отфутболит человека к менее профессиональному мастеру, который сделает в итоге фигню. 

Опубликовано:

Тогда начни с незатейливого ЗЯ, а динамик выведи в окно подлокотника. Будет гораздо легче предсказать результат, нежели в случае с лабиринтом.

В ЗЯ коробе пионеры не играют на столько низко, на сколько мне надо. 30-35 гц не воспроизводят нормально.
Опубликовано:

Около 700 АЗН правда Вегаса чатмарам )))

Pioneer 9450

по кругу колонки Pioneer (не помню модели :( )

Пищалки Pioneer

моноблок Pioneer 9601

два Pioneer Басса 311D в коробке 

Спасибо Орику за советы в аппаратуре )))

hee Vegasin aparaturrasi .. babat 03 le barter etmek olar onu ) cox gozel sesi var 

Опубликовано:

Вот ты, дружок, сетуешь на то, что мастера не знают азов физики и слыхом не слыхивали об вольтах, ваттах и омах, а сам, между тем, оперируешь маловразумительными "отлично", "не очень", "лучше", "хуже" и т.п.

Советую начать с того, чтобы к каждому отдельно взятому выходу усилителя подключить строго по одному динамику, ну и предварительно ознакомиться с паспортными данными этого самого усилителя.

Если бы я разбирался с удовольствием сделал бы всё сам :) но к сожалению руки не доходят поэтому хотелось бы норм мастера найти

Опубликовано:

Если бы я разбирался с удовольствием сделал бы всё сам :) но к сожалению руки не доходят поэтому хотелось бы норм мастера найти

Ну раз такое дело, тогда, видимо, к Роме...

Опубликовано:

Ну раз такое дело, тогда, видимо, к Роме...

К сожалению советскими авто он не занимается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...