Rashka Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 проблема в том что на машине стояли 2 баса пионер номиналов в 300 ватт,и две евро колонки по 80 ватт номиналом всё это было подключено к усилку джек 2500 играло отлично чёрт дёрнул меня поставить ещё один усилок теперь басы играют не очень показал нескольким все говорят лучше не будет хотя с 1 усилком играло лучше подключено 2 саба на джек 2 колонки на сониесли все правильно подключил,то надо все настроить,срезы и т.д)пускай сабы только на басс,а динамики только сч кажется)т.е с колонок только чистый звук без всякого басса 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 если все правильно подключил,то надо все настроить,срезы и т.д)пускай сабы только на басс,а динамики только сч кажется)т.е с колонок только чистый звук без всякого бассаскорее всего при подключении всего на один ДЖЕК, что-то было подключено параллельно и усь выдавал 2 омный режим на какой-то из каналов. Поэтому всё орало, бомбило и автор кайфовал. Автор покупай 944 - изьмь язьмь царь усилков. V-zeer не даст соврать. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор покупай 944 - изьмь язьмь царь усилков. V-zeer не даст соврать.944 Я у Азада купил да) 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) 944 Я у Азада купил да)Начал строить свой хитроумный бандпас? проблема в том что на машине стояли 2 баса пионер номиналов в 300 ватт,и две евро колонки по 80 ватт номиналом всё это было подключено к усилку джек 2500 играло отлично чёрт дёрнул меня поставить ещё один усилок теперь басы играют не очень показал нескольким все говорят лучше не будет хотя с 1 усилком играло лучше подключено 2 саба на джек 2 колонки на сониВот ты, дружок, сетуешь на то, что мастера не знают азов физики и слыхом не слыхивали об вольтах, ваттах и омах, а сам, между тем, оперируешь маловразумительными "отлично", "не очень", "лучше", "хуже" и т.п. Советую начать с того, чтобы к каждому отдельно взятому выходу усилителя подключить строго по одному динамику, ну и предварительно ознакомиться с паспортными данными этого самого усилителя. Изменено 19 августа 2015 пользователем fatBoy 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Начал строить свой хитроумный бандпас? Четвертьволновой резонатор Скоро начну собирать... В Ешку хочу воткнуть. Цитата
fatBoy Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Четвертьволновой резонатор ... Это твой первый опыт в подобном деле? Изменено 19 августа 2015 пользователем fatBoy Цитата
Турал Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Около 700 АЗН правда Вегаса чатмарам )))Pioneer 9450 по кругу колонки Pioneer (не помню модели ) Пищалки Pioneer моноблок Pioneer 9601 два Pioneer Басса 311D в коробке Спасибо Орику за советы в аппаратуре ))) Изменено 19 августа 2015 пользователем Турал 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Это твой первый опыт в подобном деле? В сабостроении, да 1 Цитата
Орик Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Собрать аппаратуру понятие растяжимое. Многие из нас делятся на разные типы прослушивания музыки. Кому то нравится давилово бассов под треки Рэпа или дабстепа. Кто то предпочитает слушать музыку в качественном формате и чтоб колонки воспроизводили всё до чёткости, чтоб даже был слышен пук дирижёра. Бюджет тоже играет немаловажную роль в сборке аудио системы. К примеру для бюджетной аппаратуры достаточно приобрести всё на внутреннем рынке бренд Pioneer. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) В сабостроении, да Тогда начни с незатейливого ЗЯ, а динамик выведи в окно подлокотника. Будет гораздо легче предсказать результат, нежели в случае с лабиринтом. Изменено 19 августа 2015 пользователем fatBoy Цитата
ELF Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Как то я послушал звук на лексусе Ромы. Ощущения заставили пофантазировать целый арсенал в машине. Когда он сказал, что там всего два компонента, усь и голова алпайн, я чуть не упал. Ну и конечно же качественная изоляция. Я не сильный знаток аудиозвука, но чистый и качественный звук могу отличать. Поэтому уверен, что все зависит от профессионализма мастера. Профи не станет устанавливать что попало и как попало. Или сделает как надо, или отфутболит человека к менее профессиональному мастеру, который сделает в итоге фигню. Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Тогда начни с незатейливого ЗЯ, а динамик выведи в окно подлокотника. Будет гораздо легче предсказать результат, нежели в случае с лабиринтом.В ЗЯ коробе пионеры не играют на столько низко, на сколько мне надо. 30-35 гц не воспроизводят нормально. Цитата
VYUGAR Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Около 700 АЗН правда Вегаса чатмарам ))) Pioneer 9450 по кругу колонки Pioneer (не помню модели ) Пищалки Pioneer моноблок Pioneer 9601 два Pioneer Басса 311D в коробке Спасибо Орику за советы в аппаратуре ))) hee Vegasin aparaturrasi .. babat 03 le barter etmek olar onu ) cox gozel sesi var 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Начал строить свой хитроумный бандпас? Вот ты, дружок, сетуешь на то, что мастера не знают азов физики и слыхом не слыхивали об вольтах, ваттах и омах, а сам, между тем, оперируешь маловразумительными "отлично", "не очень", "лучше", "хуже" и т.п. Советую начать с того, чтобы к каждому отдельно взятому выходу усилителя подключить строго по одному динамику, ну и предварительно ознакомиться с паспортными данными этого самого усилителя. Если бы я разбирался с удовольствием сделал бы всё сам но к сожалению руки не доходят поэтому хотелось бы норм мастера найти Цитата
fatBoy Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Опубликовано: 23 августа 2015 Если бы я разбирался с удовольствием сделал бы всё сам но к сожалению руки не доходят поэтому хотелось бы норм мастера найти Ну раз такое дело, тогда, видимо, к Роме... 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Ну раз такое дело, тогда, видимо, к Роме...К сожалению советскими авто он не занимается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.