niko1961 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Осталось от проекта может кому надо. Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 niko1961, BMW E39 с глазами кинг-конга на капоте... Ваша работа? Цитата
niko1961 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Опубликовано: 13 июня 2009 niko1961, BMW E39 с глазами кинг-конга на капоте... Ваша работа?Нет это не моя работа.Помоему аэрографию делали не у нас. Цитата
Соли Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 не могли бы Вы поместить сюда фото именно Ваших готовых работ на лючке для бензобака. А твсе что тут есть по-моему просто эскизы.И если есть какие либо эскизы бабочек, которые можно сюда посместить. Цвет машины серебристый металик. Заранее спасибо.Рисуем акрилом.а акрил не смываеться при мойке/дожде? Цитата
niko1961 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) не могли бы Вы поместить сюда фото именно Ваших готовых работ на лючке для бензобака. А твсе что тут есть по-моему просто эскизы.И если есть какие либо эскизы бабочек, которые можно сюда посместить. Цвет машины серебристый металик. Заранее спасибо. а акрил не смываеться при мойке/дожде? Если конкретно надо рисунок звоните.7856553.Акрил не смоется рисунок покрывается лаком.К сожалению не все работы удается сфоткать. Изменено 5 августа 2009 пользователем niko1961 Цитата
Соли Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 Если конкретно надо рисунокконкретно нужен рисунок - не могли бы вы выставить сюда образцы - бабочку или неск.бабочек хочу. Либо могу оставить мейл чтобы выслали фото туда Цитата
niko1961 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Опубликовано: 6 августа 2009 конкретно нужен рисунок - не могли бы вы выставить сюда образцы - бабочку или неск.бабочек хочу. Либо могу оставить мейл чтобы выслали фото тудаХорошо дня через два выложу эскизы с бабочками.Крышка на баке круглая или прямоугольная. Цитата
niko1961 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Опубликовано: 9 августа 2009 Хорошо дня через два выложу эскизы с бабочками.Крышка на баке круглая или прямоугольная. ...... Цитата
niko1961 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Очень редкий рисунок.Чем не бабочки. Изменено 9 августа 2009 пользователем niko1961 Цитата
Соли Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Хорошо дня через два выложу эскизы с бабочками.Крышка на баке круглая или прямоугольная.прямоугольная а можно еще что-нить?и еще в какое время делаете рисунок. Т.е. сколько дней машина должна быть у Вас? Цитата
Phobia Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 прямоугольная а можно еще что-нить?и еще в какое время делаете рисунок. Т.е. сколько дней машина должна быть у Вас?чисто если логически рассуждать, то машина у Вас останется. Отдадите крышку от бензобака и заберёте когда рисунок будет готов. Цитата
niko1961 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Опубликовано: 10 августа 2009 прямоугольная а можно еще что-нить?и еще в какое время делаете рисунок. Т.е. сколько дней машина должна быть у Вас?Если делать на лючке то машина у меня не остается.Просто снимается лючок и все.Потом выложу еще что нибудь. Цитата
Соли Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 Если делать на лючке то машина у меня не остается.Просто снимается лючок и все.Потом выложу еще что нибудь. ок. буду ждать Цитата
Phobia Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 http://www.efir.ws/forum/index.php?act=att...st&id=54188мега!!! На металике как будет смотрется? Лючёк от бензобака по чем делаете ? Цену в ПМ )))) Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 как открывается эта ссылка сразу появляется знак(логотип)потом на его машине на зеркалах боковых этот знак,такой сможешь сделать на лючке бензобака или зерколах? Цитата
Phobia Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) как открывается эта ссылка сразу появляется знак(логотип)потом на его машине на зеркалах боковых этот знак,такой сможешь сделать на лючке бензобака или зерколах? Это фирма спортивной одежды для экстрималов и т.п. DC [ Ди Си] Джума лучше в виде винила сделай (типа наших наклеек) Я хочу на лючке что-то накалякать, но я еще хуже чем тупая блонди (та хоть или цветочки или зверюшек попросит сделать), а я вообще без идей... Изменено 13 августа 2009 пользователем 834 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.