Перейти к содержанию

Услуга: Аэрография

niko1961

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Это высщий пилотаж цену даже не хочется называть.Просто прикинте что машина выставляется в автосалоне.

Eshi yoxee, bunun yesini uzaqdanda olsa taniyiram.Bu firma mashini deyil.Qaqashin mashinidi,yigdirib ve chixarib sergiye.

post-6931-1220559120_thumb.jpg

Опубликовано:

Могу сделать аэрографию на запаске от джипа или на лючке бензобака.Цена зависит от сложности рисунка.

[/Здравствуй, мне-бы очень хотелось узнать во сколько мне обойдётся вот то что на фото, но только не точно такое а такого плана, а то на фото как-то кустарно получилось, скажи мне пожалуйста цену, и время, т.е. сколько всё это займёт времени, извени, крилья машины снять и дать тебе не смогу так что придётся что-то тебе придумать, жду ответа, только цену минимальную пожалуйста, работа там не сверх естественная... Заранее спосибо!!! К стате, кабан на L200 работа шикарная, Молодец, хвалю от души!

post-5711-1220647102_thumb.jpg

Опубликовано:
отправил вам ЛС.

Отправил номер мобилы.

Здравствуй, мне-бы очень хотелось узнать во сколько мне обойдётся вот то что на фото, но только не точно такое а такого плана, а то на фото как-то кустарно получилось, скажи мне пожалуйста цену, и время, т.е. сколько всё это займёт времени, извени, крилья машины снять и дать тебе не смогу так что придётся что-то тебе придумать, жду ответа, только цену минимальную пожалуйста, работа там не сверх естественная... Заранее спосибо!!! К стате, кабан на L200 работа шикарная, Молодец, хвалю от души!

Рисунок на машине так называемые кельтские узоры.С каждой стороны по четыре элемента два крыла и две двери получаеться восемь элементов с двух сторон.Минимальная цена 150$ за элемент итого 1200$.Срок исполнения от 10 до 15 дней.Кстати то что изображено на рисунке не такая уж легкая работа очень много резки.Окончательно могу скинуть 200 баксов.Работа производится в охраняемом гараже за чертой города так аренда дешевле.Желательно чтобы на машине небыло вмятин и сколов краски.Хотя наши жестянщики за доп оплату могут это исправить.После окончания рисунка машина покрывается высококачественным лаком.Так что будет как новая.

Опубликовано:

честно PIGAS, COOLная идея. 07 будет намбер 1 ин Баку=)

я тож ищу че то не обычное для своей тачки...

Опубликовано: (изменено)

Рисунок на машине так называемые кельтские узоры.С каждой стороны по четыре элемента два крыла и две двери получаеться восемь элементов с двух сторон.Минимальная цена 150$ за элемент итого 1200$.Срок исполнения от 10 до 15 дней.Кстати то что изображено на рисунке не такая уж легкая работа очень много резки.Окончательно могу скинуть 200 баксов.Работа производится в охраняемом гараже за чертой города так аренда дешевле.Желательно чтобы на машине небыло вмятин и сколов краски.Хотя наши жестянщики за доп оплату могут это исправить.После окончания рисунка машина покрывается высококачественным лаком.Так что будет как новая.

Изменено пользователем P I G A S
Опубликовано:

во скока обойдется рисунок на запаске?

сразу оговорусь что будет или портрет (плз не надо думат; что баба в парандже:D)) или довольно легкий не требуюший определеной детализации рисунок

Опубликовано:

По вопросу о семерке четыре элемента минимальная цена 600.Что касаеться запаски в зависимости от рисунка от50 манат ито это рисунок кельтские узоры.Для примера привожу цены на российском рынке.Хотя у нас и запчасти и машины дороже и материал приходиться выписывать из за рубежа.Кельтские узоры приведу пример.

Для придания такого вида как на семерке можно делать винил заказать резку на плоттере и наклеить по бокам.Обойдется намного дешевле.

Кстати замечу что портрет или рисунок животного наиболее дорогостоящие варианты.

post-6907-1220774299_thumb.jpg

post-6907-1220774483_thumb.jpg

post-6907-1220774506_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...