OUTLAW-860 Опубликовано: 28 июля 2008 Опубликовано: 28 июля 2008 нико наглядно понял я вообщето дракона хотел но он как-то не так смотрится ,можно эту фотку с красным драконом сделать черно-белою,красный цвет там не в тему,если нет тогда череп зделаем но дракона черно белого очень хочется Цитата
Che Опубликовано: 28 июля 2008 Опубликовано: 28 июля 2008 по моему череп очень даже не плохо смотрится, посоветовал бы использовать фосфорическую краску (отдельными моментами) что бы светиласьбы по ночам Цитата
niko1961 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Опубликовано: 28 июля 2008 Вот дракон в черно белом варианте.А флоуресцентная краска через аэрограф не пройдет.Слишком зернистая. Цитата
Farid Опубликовано: 28 июля 2008 Опубликовано: 28 июля 2008 целый час думал, что же можно налепить на бензобак 860... картинка там не даёт полностью выложиться аэрографии и поэтому не так примечательна, проще виниловую наклейку налепить, что и дешевле само по себе, может совсем не отличаться, и содрать удобно при нужном случае... возникает вопрос - в чем же разница и приоритет? а в том, что аэрографик, а он у нас профессиональный, может сделать всё в том виде, который хочешь ты, изменить любую картинку под твоё желание и тут посетила меня идея, возможно немного бредовая (а что в нашем мире не бредового? ) была такая игрушка - Кармагеддон, про злого гонщика, который всех и вся мочил, так вот - можно изменить его внешность под твою. звучит прикольно, а может получиться вот как не крути, неповторимая единка тем не менее, тебе виднее Цитата
Гость 10-SB-039 Опубликовано: 29 июля 2008 Опубликовано: 29 июля 2008 Telefonun arxasina yazdirmaq ve yaxud chekdirmek olar? Birde ki, krishkaya shekil chekilende onu istenilen vaxt pozmaq olur?Bunun kraskaya bir ziyani olmur ki? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 29 июля 2008 Опубликовано: 29 июля 2008 071 большое тебе спасибо,сейчас все перевариваю,обдумуваю варианты.Нико большое вам спасибо я выберу что-нибудь и к конце недели дам вам ответ Цитата
Che Опубликовано: 29 июля 2008 Опубликовано: 29 июля 2008 Вот дракон в черно белом варианте.А флоуресцентная краска через аэрограф не пройдет.Слишком зернистая.а не обязательно через аерографф, мойно тонкой кисточкой просто контури обвести... будет классно Цитата
niko1961 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Опубликовано: 29 июля 2008 Кисточкой на машине не серьезно.Будут видны все следы от мазков и слой трудно сделать одной толщины будет выпирать из под лака. Цитата
Derzkiy Опубликовано: 7 августа 2008 Опубликовано: 7 августа 2008 сможеш взяться за мою тачилу? у меня на аваторе , сделать типа как е 46 или то что ниже прекреплю??? восколька мне влезит такое счастье Цитата
niko1961 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Опубликовано: 8 августа 2008 сможеш взяться за мою тачилу? у меня на аваторе , сделать типа как е 46 или то что ниже прекреплю??? восколька мне влезит такое счастье Читай выше у меня нет возможности делать всю машину.Может в дальнейшем обзаведусь хорошим боксом тогда пожалуйста.Пока только лючки запаски сьемные детали.Например на Л 200 сняли багажник катался без него.Могу сделать на системнике от компа. Вот приблизительно так. Цитата
Derzkiy Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 могу организовать помешение толька скажи сколька времени займет?и мани мани? Цитата
niko1961 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Опубликовано: 8 августа 2008 Извени должна быть стационарная мастерская.Для переноса изображения на мащину требуется компьютер и принтер плюс компрессор плюс куча всякой мелочи.Все это тащить во временную мастерскую просто нет смысла.Потом после окончания нанесения рисунка да и в процессе рисования требуется идеальная чистота.Лак не любит пыли.А полировка и лакировка машины это очень трудоемкий процесс.Для реолизации такого проекта нужен хороший спонсор который сможет обеспечить хорошее помещение и закупить соответствующее оборудование.Для примера элементарно хороший аэрограф для работы стоит порядка 300 долларов а таких нужно два три.Плюс для нанесения рисунка на машину желательны фирменные краски которые тоже стоят немало.Могу сказать что на российском рынке одна деталь машины обходится от 150 до 250 баксов.Посчитаем четыре двери плюс капот при минимуме работ плюс четыре крыла.Выходит около Двух тысячь баксов.Это при рисунке который ты послал.Это все по минимуму.Удовольствие дорогое.Но!!! При этом ты получаеш полный эксклюзив при одной мысли что в мире нет второй такой машины да и быть не может рисунки даже при копирование не повторяются.Вот в чем красота аэрографии.Отображение собственного характера и вкуса в собственной машине.Как за рубежом люди нанимают своего архитектора или стилиста или дизайнера для воплощения собственных идей.Вот это я загнул прямо целый трактат.С уважением NIKO. Цитата
KGB Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 Для чего это тебе нужно.Через трафарет и обклейку можно и аэрографом нанести и линии и черточки. блин забыл ((( Даже не знаю что в поиске вписать чтоп пример показать (((( Цитата
Орханчег Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 тот черный Прадо тут рисовали? или пригнали откудато готовый? Цитата
Derzkiy Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 хорошая идея чтоб открыть у нас в Баку аэрографику на хорошем уровне, просто мало кто у нас готов заплотить 1000-2000 зеленых за искуство, новерное боязь в том что потом некому несумеют продать да кроме этого люди сидят все на последних копейках еле-еле отдают этот кредит , кстати как ты думаеш а сколька понадобиться зеленых чтоб организовать это в Баку? без помешение, толька материал и оборудование Цитата
niko1961 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Опубликовано: 9 августа 2008 Если начать с нуля.Требуется нормальный компьютер,сканер,аэрограф,компрессор.Это не считаю кучу мелочовки.Аэрограф нормальный от 150.Компрессор где то 250 ну и все остальное.Где то 1200-1300 долларов.Не надо забывать что в городе нет ни одного магазина где продают аэрографы и расходные материалы все надо выписыват из россии или с иностранных сайтов. Цитата
niko1961 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Опубликовано: 19 августа 2008 Вот закончил буквально сегодня Фотографировал без лака так лучше вмдно. 1 Цитата
niko1961 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Опубликовано: 1 сентября 2008 Появилась возможность делать аэрографию прямо на машине .Мой маил [email protected]. Цитата
Гость 10-SB-039 Опубликовано: 3 сентября 2008 Опубликовано: 3 сентября 2008 Mashina bele bir shey etmek mumkundu?Ve bunun qiymeti nedir? Цитата
niko1961 Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Опубликовано: 4 сентября 2008 Это высщий пилотаж цену даже не хочется называть.Просто прикинте что машина выставляется в автосалоне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.