Перейти к содержанию

Услуга: Аэрография

niko1961

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Телефон постоянно на связи.7856553.Джин.Сегодня кстати звонили с тайота сервиса сразу дозвонились.

вы так и не отетили...

Опубликовано:
Соли мне тоже камешки принеси..........

только что поговорила. Он сказал что этим не занимается :) эхх.. придется искать того кто сможет, т.к. мне оч. понравилось. Саоме главное на старом дейазе была такая тема - они аэрографию делали и телефоны расписывали - и там как раз было то что они делали камнями :) теперь найти не могу.

ты тоже узнай если сможешь. Думаю там где делают камнями телефон - на лого машины тоже смогут сделать.

Опубликовано:

нико - жду Вашего звонка и диск с эскизами.

Соли мне тоже камешки принеси..........

нашла чела, который это сделает.

Сегодня поеду посмотрим что она мне скажет. Ты хочешь такое? Про тебя спришивать

Опубликовано:

Извените может не в тему Можете меня поздравить моя работа Привет из глубины.Прилагается ниже заняла первое место на конкурсе оригинальность.Кому интересно вот ссылка.

http://unrealtech.ru/topic3463s120.html

post-6907-1252691885_thumb.jpg

Опубликовано:
Извените может не в тему Можете меня поздравить моя работа Привет из глубины.Прилагается ниже заняла первое место на конкурсе оригинальность.Кому интересно вот ссылка.

http://unrealtech.ru/topic3463s120.html

так - картинку выбрала - 2 штуки, куда Вам отправить, чтобы вы мне эскизы сделали. Крышечка уже пришла и ее покрасили - завтра уже будет у меня.

Опубликовано: (изменено)
нико - жду Вашего звонка и диск с эскизами.

нашла чела, который это сделает.

Сегодня поеду посмотрим что она мне скажет. Ты хочешь такое? Про тебя спришивать

Соли если можешь спроси.

нико-мне нужен на лючке бензобака логотип д.с.(я его здесь вешал)-если сможешь сделать привезу свою лючку от бензобака вместе с Солиной

Изменено пользователем OUTLAW-860
Соли если можешь спроси.

нико-мне нужен на лючке бензобака логотип д.с.(я его здесь вешал)-если сможешь сделать привезу свою лючку от бензобака вместе с Солиной

Проблем нету что хочеш то и нарисуем только цвет продумай.

Изменено пользователем niko1961

Вот этот логотип дс

только белиииийй

post-6241-1253095380_thumb.jpg

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:

сегодня вечером я у Вас :rolleyes: - крышечку днем передадут мне :)

кстати руль я всетаки сделала камнями :)

Опубликовано:
сегодня вечером я у Вас :rolleyes: - крышечку днем передадут мне :)

кстати руль я всетаки сделала камнями :)

Буду ждать перед приездом позвоните.

Опубликовано:
размкр такой же на приоре цвет чёрный машины

Я смотрел капот размер почти мерсовский.Так что обрабатывать все равно весь капот.Насчет цены звоните по тел 7856553.Или смотрите на стр 9 ваш рисунок вторая категория.

Опубликовано:

Вот что я имел ввиду когда с вами разговаривал.Если даеш добро то начну.На лючке будет сочнее.

post-6907-1253208991_thumb.jpg

Опубликовано:

я же сказала - так лучше будет смотреться :) супер просто. Картинка живая получилась.

что скажет Аутлоу ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...