Перейти к содержанию

Услуга: Аэрография

niko1961

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
niko1961, BMW E39 с глазами кинг-конга на капоте... Ваша работа?

Нет это не моя работа.Помоему аэрографию делали не у нас.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

не могли бы Вы поместить сюда фото именно Ваших готовых работ на лючке для бензобака. А твсе что тут есть по-моему просто эскизы.

И если есть какие либо эскизы бабочек, которые можно сюда посместить. Цвет машины серебристый металик. Заранее спасибо.

Рисуем акрилом.

а акрил не смываеться при мойке/дожде?

Опубликовано: (изменено)
не могли бы Вы поместить сюда фото именно Ваших готовых работ на лючке для бензобака. А твсе что тут есть по-моему просто эскизы.

И если есть какие либо эскизы бабочек, которые можно сюда посместить. Цвет машины серебристый металик. Заранее спасибо.

а акрил не смываеться при мойке/дожде?

Если конкретно надо рисунок звоните.7856553.Акрил не смоется рисунок покрывается лаком.К сожалению не все работы удается сфоткать.

post-6907-1249482746_thumb.jpg

Изменено пользователем niko1961
Опубликовано:
Если конкретно надо рисунок

конкретно нужен рисунок - не могли бы вы выставить сюда образцы - бабочку или неск.бабочек хочу. Либо могу оставить мейл чтобы выслали фото туда

Опубликовано:
конкретно нужен рисунок - не могли бы вы выставить сюда образцы - бабочку или неск.бабочек хочу. Либо могу оставить мейл чтобы выслали фото туда

Хорошо дня через два выложу эскизы с бабочками.Крышка на баке круглая или прямоугольная.

Опубликовано:
Хорошо дня через два выложу эскизы с бабочками.Крышка на баке круглая или прямоугольная.

......

post-6907-1249811209_thumb.jpg

post-6907-1249811225_thumb.jpg

post-6907-1249811234_thumb.jpg

post-6907-1249811245_thumb.jpg

post-6907-1249811257_thumb.jpg

post-6907-1249811271_thumb.jpg

post-6907-1249811282_thumb.jpg

post-6907-1249811295_thumb.jpg

Очень редкий рисунок.Чем не бабочки.

post-6907-1249817641_thumb.jpg

Изменено пользователем niko1961
Опубликовано:

прямоугольная

а можно еще что-нить?

и еще в какое время делаете рисунок. Т.е. сколько дней машина должна быть у Вас?

Опубликовано:
прямоугольная

а можно еще что-нить?

и еще в какое время делаете рисунок. Т.е. сколько дней машина должна быть у Вас?

чисто если логически рассуждать, то машина у Вас останется. Отдадите крышку от бензобака и заберёте когда рисунок будет готов.

Опубликовано:
прямоугольная

а можно еще что-нить?

Если делать на лючке то машина у меня не остается.Просто снимается лючок и все.Потом выложу еще что нибудь.

Опубликовано:
Если делать на лючке то машина у меня не остается.Просто снимается лючок и все.Потом выложу еще что нибудь.

ок. буду ждать :D

Опубликовано:

как открывается эта ссылка сразу появляется знак(логотип)

потом на его машине на зеркалах боковых этот знак,такой сможешь сделать на лючке бензобака или зерколах?

как открывается эта ссылка сразу появляется знак(логотип)

потом на его машине на зеркалах боковых этот знак,такой сможешь сделать на лючке бензобака или зерколах?

Это фирма спортивной одежды для экстрималов и т.п. DC [ Ди Си]

dc-shoes-logo.jpg

Джума лучше в виде винила сделай (типа наших наклеек)

Я хочу на лючке что-то накалякать, но я еще хуже чем тупая блонди (та хоть или цветочки или зверюшек попросит сделать), а я вообще без идей...

Изменено пользователем 834

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...