Перейти к содержанию

Услуга: Аэрография

niko1961

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Сколько стоит сейчас рисунок на бензобаке?

И за сколько ты мне нарисуеш одну молнию,идушую от бензобака до капота с обоих сторон?

Заранее спасибо

Рисунок на крышке бензобака стоит в зависимости от сложности рисунка минимальная цена 30 манат.Что касаеться молнии то зависит от каличества элементов если машина двухдверная то шесть элементов и соответственно 8 элементов на четырехдверной.Все равно обрабатывается почти вся поверхность потом наносится рисунок и затем покрывается лаком.Если покрытие старое то будет разница между новым и старым.От этого тоже зависит площадь обработки и соответственна цена.Поэтому чаще выгоднее нанести рисунок на отдельные детали.

На шестой странице есть расценки.Ваша молния относиться к первой категории.

Опубликовано:

я бы на хонде нарисовал самураев или что-то в этом роде :) японские мотивы короче)

Опубликовано:
Вот пока приблизительный макет на капот.Позже выложу на борт.

2-ci xoshuma geldi.Onun qiymetini zehmet olmasa pm-e yazardin.Birde ki eger Kobradan bashqa maraqli nese varsa teklif ede bilersen?

Опубликовано:
2-ci xoshuma geldi.Onun qiymetini zehmet olmasa pm-e yazardin.Birde ki eger Kobradan bashqa maraqli nese varsa teklif ede bilersen?

Пожалуйста перевод.

Опубликовано:
Пожалуйста перевод.

2ой рисунок мне понравился.Если не сложно пошли цену етого рисунка в ПМ.И есть ли что нибудь еше интересное кроме етого?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на лючок бензобака сколько будет стоить?:lol: машина-глльф 4,лючок круглый

Опубликовано:
на лючок бензобака сколько будет стоить?;) машина-глльф 4,лючок круглый

Зависит от рисунка.Но минимальная цена 30 манат.Если у вас есть тема выкладывайте.

Опубликовано:

ну есть идея типо символа медицины,то есть змея и чаша,но чтоб был эффект как в молнии,края чтоб как-будто светились,окрас скорее всего белый

Опубликовано:
ну есть идея типо символа медицины,то есть змея и чаша,но чтоб был эффект как в молнии,края чтоб как-будто светились,окрас скорее всего белый

Я что нибудь подберу и выложу в тему.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
salam niko a chem risuesh ?smojesh tigra na kapote i plamya po bokam ?

По бокам тигра или по бокам машины.Если по бокам машины то врятли гаи пропустит.А на капоте можно.Рисуем акрилом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...