neo Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Beli. BMW-Alpina-da olan kantlar. Shekildeki kimi. Amma E32 (B11/B12)-e. Изменено 21 октября 2008 пользователем neo 1
Phoenix Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Есть ли возможность окрасить телефон? Есть идея покрасить металическую часть Nokia Carbon в ярко желтый глянцевый металик. Осуществимо ли это? Ниже прилагаю свой дубовый эскиз: Изменено 21 октября 2008 пользователем NeO_207
niko1961 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Опубликовано: 21 октября 2008 как я понял по фотографии линии тянуться по всему борту машины.На фото к сожалению нет всего борта.Сам по себе рисунок не сложный это даже не рисунок а графика.Но из за протяженности по всему борту да и еще с двух сторон это будет не дешево стоить.Так как лаком все равно крыть все элементы тоесть двери и крылья.Я узнаю у своего маляра во сколько обойдеться лакировка и сообщу.Но на мой взгляд легче заказать все это на плоттерной резке обойдется во много дешевле.правда будет держаться не долго. Есть ли возможность окрасить телефон?Есть идея покрасить металическую часть Nokia Carbon в ярко желтый глянцевый металик. Осуществимо ли это? Ниже прилагаю свой дубовый эскиз: К сожалению телефонами не занимаюсь.Вы можете отдать корпус в любую автомалярку они там это сделают.Только обязательно поспе покраски покрыть лаком а то краска сама не будет долго держаться.Есть лаки которые не дают блеск исохраняют глянец.
niko1961 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Опубликовано: 22 октября 2008 Узнал у маляра покрыть машину лаком после такой аэрографии стоит 350 манат.Так что вместе с аэрографией выйдет550 манат.
neo Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 Спасибо.Думаю 2-ой вариант предложенный вами будет более рентабельный.
Орханчег Опубликовано: 9 ноября 2008 Опубликовано: 9 ноября 2008 Видел Туксон в пауком) диски тоже твоя работа?
niko1961 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Опубликовано: 9 ноября 2008 Видел Туксон в пауком) диски тоже твоя работа? Диски делал маляр который со мной работает.
Gemini Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 А как насчет того чтоб нанести рисунок на крышку ноутбука?
niko1961 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 А как насчет того чтоб нанести рисунок на крышку ноутбука?Проблем нету можно и на крышку.В зависимости от рисунка от 60 манат.
Gemini Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 Проблем нету можно и на крышку.В зависимости от рисунка от 60 манат. ок .. подберу что нибудь интересное, покажу Вам. Аллах Гойса договоримся
niko1961 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Опубликовано: 22 ноября 2008 ок .. подберу что нибудь интересное, покажу Вам. Аллах Гойса договоримся Будем ждать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти