AK-90 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Опубликовано: 13 сентября 2008 Нужно мнение знаюших людей!Насколько достояннная машина ВВ Венто?И лучше ли она чем Гольф 3?это и есть гольф 3 тока седан. остальное все идентично. Цитата
Neptune Опубликовано: 13 сентября 2008 Опубликовано: 13 сентября 2008 А по выносливости они как нормально? Цитата
AK-90 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Опубликовано: 13 сентября 2008 А по выносливости они как нормально?напиши по подробнеекакой у нее мотор, коробка? пробег, откуда пригнана и все такое?если она 1.8 АЕМ то несоветую брать при 75 лошадях мощности мало. если 1.8 ABS или ADZ 90 сильный мотор хорош.а так моторов ставилось очень много. от 1.6 до 2.8по сабжу машина хорошая. есть свои болезни. такие как бензонасос. но это мелочь.коробка и сцепления хорошие Цитата
Neptune Опубликовано: 13 сентября 2008 Опубликовано: 13 сентября 2008 Двигатель обьемом 2 литра 116 ЛС коробка автомат.Это вся скудная информация которую я знаю на сегодняшний день.да машина приехала из Германии Цитата
AK-90 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Опубликовано: 13 сентября 2008 Двигатель обьемом 2 литра 116 ЛС коробка автомат.Это вся скудная информация которую я знаю на сегодняшний день.да машина приехала из Германиидвигатель 2Е самый неприхотливый мотор. вот автомат проверь как работает.пробег бы еще знать тогда можно писать больше.если интересно вот сайт тут все про Golf/Vento Цитата
AK-90 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Опубликовано: 13 сентября 2008 180000 kmвпринципе с мотором проблем не будет на таком пробегеа вот амортизаторы наверно будут требовать замены. если прежний хозяин их непоменяла какой год у нее??? Цитата
Neptune Опубликовано: 27 сентября 2008 Опубликовано: 27 сентября 2008 Как можно проверить историю машиныИ где на машине находится вин код.Гольф 3 Цитата
AK-90 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Опубликовано: 28 сентября 2008 Как можно проверить историю машиныИ где на машине находится вин код.Гольф 3как понять историю? carfax? она же не с америки.Vin code находиться под капотом. открываешь капот, справа ближе к стеклу будет выбит vin code. или в техпаспорте. Цитата
Galant Опубликовано: 2 октября 2008 Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) сколько стоит VAG COM кабель+софт? в интернете цены от 30$ -600$ Китай как? Изменено 2 октября 2008 пользователем Galant Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Опубликовано: 2 октября 2008 сколько стоит VAG COM кабель+софт?в интернете цены от 30$ -600$Китай как?точно незнаю. спрошу у знакомого он брална VW МСК спроси. Китай не юзал незнаю. Цитата
Galant Опубликовано: 5 октября 2008 Опубликовано: 5 октября 2008 точно незнаю. спрошу у знакомого он брална VW МСК спроси. Китай не юзал незнаю.OK жду. Цитата
AK-90 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) знакомый китайский не юзал. вот полазил нашет софт туткабель можешь купить тута вот что пишут про китайский тут Изменено 5 октября 2008 пользователем AK-90(KZ) Цитата
Galant Опубликовано: 5 октября 2008 Опубликовано: 5 октября 2008 знакомый китайский не юзал. вот полазил нашет софт туткабель можешь купить тута вот что пишут про китайский тутспасибо. Цитата
Neptune Опубликовано: 5 октября 2008 Опубликовано: 5 октября 2008 Какая может быть проблема и как ее решить если машина пьет много бензина и на рывок не тянет.Расход приблезительно 14 литров на 100 км машина Гольф3 мотор 2 литра Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Вопрос к аудиводам: Какие у нас в Баку цены на зап части Ауди, скажем не новой модели, а к примеру А4 95-97 гг выпуска. спс. Изменено 24 ноября 2008 пользователем ALMOST_FAMOUS Цитата
AK-90 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Опубликовано: 25 ноября 2008 Вопрос к аудиводам: Какие у нас в Баку цены на зап части Ауди, скажем не новой модели, а к примеру А4 95-97 гг выпуска. спс.скажи по точнее что тебя именно интересует? ведь запчастей то в машине много Цитата
Tuner Опубликовано: 25 ноября 2008 Опубликовано: 25 ноября 2008 Вопрос к аудиводам: Какие у нас в Баку цены на зап части Ауди, скажем не новой модели, а к примеру А4 95-97 гг выпуска. спс.Не буду судить по Баку скажу вам как в самой германии если это вам хотябы как нибуть поможет. Так вот когда тут кто то купить Ауди хочет то все сразу в один голос кричат что мол у тебя денег много? Ну типо на одиних запчастях разорится можно, так вот по сравнению с БМВ и Мерином я считаю что каждая запчасть порядка на 20? дороже чем у БМВ и Мерса. А насчет ауди Б5 95 годов то я всем скажу так, машина очень удобная бегает очень хорошо но смотря с каким мотором вы брать хотите потому что у V6 2.8 есть болезень после 190 000км жрет масло как бензин, кто то говорит что колца сели кто то что то другое. А если брать дизель то это хорошие агрегаты Цитата
AK-90 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Опубликовано: 25 ноября 2008 Не буду судить по Баку скажу вам как в самой германии если это вам хотябы как нибуть поможет. Так вот когда тут кто то купить Ауди хочет то все сразу в один голос кричат что мол у тебя денег много? Ну типо на одиних запчастях разорится можно, так вот по сравнению с БМВ и Мерином я считаю что каждая запчасть порядка на 20? дороже чем у БМВ и Мерса. А насчет ауди Б5 95 годов то я всем скажу так, машина очень удобная бегает очень хорошо но смотря с каким мотором вы брать хотите потому что у V6 2.8 есть болезень после 190 000км жрет масло как бензин, кто то говорит что колца сели кто то что то другое. А если брать дизель то это хорошие агрегатывообще моторы на Б5 2.6 и 2.8 неразборные. т.е откатал тыс 300-400. и мотор выкидываешь а бывает даже раньше.а так А4 отличный автомобиль. я бы купил.ходовка в основном у них дюралевая. так что стоит обратить внимание Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.