Перейти к содержанию

Вопросы и ответы по машинам концерна VAG

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Нужно мнение знаюших людей!Насколько достояннная машина ВВ Венто?И лучше ли она чем Гольф 3?

это и есть гольф 3 тока седан. остальное все идентично.

Опубликовано:
А по выносливости они как нормально?

напиши по подробнее

какой у нее мотор, коробка? пробег, откуда пригнана и все такое?

если она 1.8 АЕМ то несоветую брать при 75 лошадях мощности мало. если 1.8 ABS или ADZ 90 сильный мотор хорош.

а так моторов ставилось очень много. от 1.6 до 2.8

по сабжу машина хорошая. есть свои болезни. такие как бензонасос. но это мелочь.

коробка и сцепления хорошие

Опубликовано:

Двигатель обьемом 2 литра 116 ЛС коробка автомат.Это вся скудная информация которую я знаю на сегодняшний день.да машина приехала из Германии

Опубликовано:
Двигатель обьемом 2 литра 116 ЛС коробка автомат.Это вся скудная информация которую я знаю на сегодняшний день.да машина приехала из Германии

двигатель 2Е самый неприхотливый мотор.

вот автомат проверь как работает.

пробег бы еще знать тогда можно писать больше.

если интересно вот сайт тут все про Golf/Vento

Опубликовано:
180000 km

впринципе с мотором проблем не будет на таком пробеге

а вот амортизаторы наверно будут требовать замены. если прежний хозяин их непоменял

а какой год у нее???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как можно проверить историю машиныИ где на машине находится вин код.Гольф 3

Опубликовано:
Как можно проверить историю машиныИ где на машине находится вин код.Гольф 3

как понять историю? carfax? она же не с америки.

Vin code находиться под капотом. открываешь капот, справа ближе к стеклу будет выбит vin code. или в техпаспорте.

Опубликовано: (изменено)

сколько стоит VAG COM кабель+софт?

в интернете цены от 30$ -600$

Китай как?

post-6227-1222909888.jpg

Изменено пользователем Galant
Опубликовано:
сколько стоит VAG COM кабель+софт?

в интернете цены от 30$ -600$

Китай как?

точно незнаю. спрошу у знакомого он брал

на VW МСК спроси.

Китай не юзал незнаю.

Опубликовано:
точно незнаю. спрошу у знакомого он брал

на VW МСК спроси.

Китай не юзал незнаю.

OK жду.

знакомый китайский не юзал.

вот полазил нашет софт тут

кабель можешь купить тут

а вот что пишут про китайский тут

Изменено пользователем AK-90(KZ)
Опубликовано:
знакомый китайский не юзал.

вот полазил нашет софт тут

кабель можешь купить тут

а вот что пишут про китайский тут

спасибо.

Опубликовано:

Какая может быть проблема и как ее решить если машина пьет много бензина и на рывок не тянет.Расход приблезительно 14 литров на 100 км машина Гольф3 мотор 2 литра :crazy:

• 1 месяц спустя...

Вопрос к аудиводам: Какие у нас в Баку цены на зап части Ауди, скажем не новой модели, а к примеру А4 95-97 гг выпуска. спс.

Изменено пользователем ALMOST_FAMOUS
Опубликовано:
Вопрос к аудиводам: Какие у нас в Баку цены на зап части Ауди, скажем не новой модели, а к примеру А4 95-97 гг выпуска. спс.

скажи по точнее что тебя именно интересует? ведь запчастей то в машине много

Опубликовано:

Не буду судить по Баку скажу вам как в самой германии если это вам хотябы как нибуть поможет. Так вот когда тут кто то купить Ауди хочет то все сразу в один голос кричат что мол у тебя денег много? Ну типо на одиних запчастях разорится можно, так вот по сравнению с БМВ и Мерином я считаю что каждая запчасть порядка на 20? дороже чем у БМВ и Мерса.

А насчет ауди Б5 95 годов то я всем скажу так, машина очень удобная бегает очень хорошо но смотря с каким мотором вы брать хотите потому что у V6 2.8 есть болезень после 190 000км жрет масло как бензин, кто то говорит что колца сели кто то что то другое. А если брать дизель то это хорошие агрегаты

Опубликовано:
Не буду судить по Баку скажу вам как в самой германии если это вам хотябы как нибуть поможет. Так вот когда тут кто то купить Ауди хочет то все сразу в один голос кричат что мол у тебя денег много? Ну типо на одиних запчастях разорится можно, так вот по сравнению с БМВ и Мерином я считаю что каждая запчасть порядка на 20? дороже чем у БМВ и Мерса.

А насчет ауди Б5 95 годов то я всем скажу так, машина очень удобная бегает очень хорошо но смотря с каким мотором вы брать хотите потому что у V6 2.8 есть болезень после 190 000км жрет масло как бензин, кто то говорит что колца сели кто то что то другое. А если брать дизель то это хорошие агрегаты

вообще моторы на Б5 2.6 и 2.8 неразборные. т.е откатал тыс 300-400. и мотор выкидываешь а бывает даже раньше.

а так А4 отличный автомобиль. я бы купил.

ходовка в основном у них дюралевая. так что стоит обратить внимание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...