Перейти к содержанию

Вопросы и ответы по машинам концерна VAG

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
вообще моторы на Б5 2.6 и 2.8 неразборные. т.е откатал тыс 300-400. и мотор выкидываешь а бывает даже раньше.

а так А4 отличный автомобиль. я бы купил.

ходовка в основном у них дюралевая. так что стоит обратить внимание

если Б еше 300тыс у моего друга 210тыс уже мотор надо заново перебирать, если за это кто то возмется или сможет это сделать. А ходовая очень хорошая и очень маневристая машина

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

а по русски? по сабжу мотор 1.8Т турбовый AGU 20 клапанов, 150 сил.

bir T herfi ile??? matorda ne deyishiklik olur onu de

теперь понял в чем дело зы. выкладывал таблицу мотором VW найди его там. так вот у 1.8 125 сил. а у турбо 150.

Опубликовано:

передние фонари у Пассата на самом деле поворотные или это просто муляж? т.е. хочу сказать, поворачиваются ли они с рулем?

Опубликовано:
передние фонари у Пассата на самом деле поворотные или это просто муляж? т.е. хочу сказать, поворачиваются ли они с рулем?

есть такая опция на пассате. в базу не входят. тока опция. а вы смысле муляж????

Опубликовано: (изменено)
а по русски? по сабжу мотор 1.8Т турбовый AGU 20 клапанов, 150 сил.

теперь понял в чем дело зы. выкладывал таблицу мотором VW найди его там. так вот у 1.8 125 сил. а у турбо 150.

vot otvet pasibooo vot eto xotel uznat 16v ili 20v a ne ffsssssssss fsssssss

тебе предупреждение пиши на кириллице!!!

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:
vot otvet pasibooo vot eto xotel uznat 16v ili 20v a ne ffsssssssss fsssssss

отвечаю там 20 клапанов.

• 4 недели спустя...

В Детройте была представлена модель Audi A7 concept, выставлять информацию по этому поводу не входит в Ваши обязанности?

Изменено пользователем 7
В Детройте была представлена модель Audi A7 concept, выставлять информацию по этому поводу не входит в Ваши обязанности?

это тема для чего? по вопросам авто! а не по вопросам ветки! и гоняться за всей информацией я немогу. КГБ щас нет.

и хватит мне тыкать вечно что там и что тут не впорядке. надоело. если есть такие моменты пиши в ПМ

за инфу про А7 спасибо

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Для тех кого интересует А4 '95-'00

у меня 1,8Т 150нр мощный экономичный двигатель, масла не жрет, расход топ. 10-11л/100км городской без пробки. У меня МКПП, но помоему АКПП у них тоже 5 ступенчатый-значит возможности много. задний ход с синхронизатором.

А4 хорошая инжинерно дизайнерская работа. Передняя подвеска мне нравится больше всего. Но у нас в Баку не все разбирается в этих машинах. в Баку если мастер не разбирается-значит машина "плахая".

Опубликовано:
не могу найти кольца на 82,5 поршня?

кто может помоч?

на что кольца?

Опубликовано:
на 82,5 у всех ваг одинаковые кольца

на мотор АВА,АВF

1.2*1.5*2.0

закажи у дилера. а вообще был как-то разговор что на 2Е подходят поршни от какого-то ВАЗа

ABF тот же 2Е так что ищи или заказывай

Опубликовано:

ни откакого ваза неподходит

на вазе копрессионная высота больше поршней больше и кольца толше

от приоры можно но их тоже не найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...