Медвед Опубликовано: 28 июля 2008 Опубликовано: 28 июля 2008 насчет коробки сказали что на гольфах болезнь десткая есть хороший мастер к которому можнаду потащить машину на проверку ходовой? Цитата
Tuner Опубликовано: 28 июля 2008 Опубликовано: 28 июля 2008 1,6 автомат расход какой? люка и ксенона нет.Расход должен быть в пределах нормы 6-8Л а смешаный цикл не больше 12Л Цитата
AK-90 Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Опубликовано: 10 августа 2008 6-8 литров???? в клубе много таких машин но расход уже 10-11 на механике, 6-8 это женский расход со скоростью 40-60км.ч Цитата
Galant Опубликовано: 16 августа 2008 Опубликовано: 16 августа 2008 Вопрос:возможен ли ремонт турбины 1,8Т двигателя?как работает двигатель с неработаюшей турбиной? как зоводской 1,8? или слабее? Цитата
AK-90 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Опубликовано: 16 августа 2008 Вопрос:возможен ли ремонт турбины 1,8Т двигателя?как работает двигатель с неработаюшей турбиной? как зоводской 1,8? или слабее?слабее точно! и жрет бензин и масло пипец! у тебя турбо какаяя именно???турбина сдохла уже у тебя? если да то посмотри не вытекает ли из нее масло, и ногда бывает и как она работает послушай.ремонт возможет если не сломаны лопасти и многое другое, но часто покупают новую где за 1500-2000, но есть и восстановленные, мой друг так и сделал, купил новую отдал свою и и доплатил вроде на ККК27 Цитата
Galant Опубликовано: 16 августа 2008 Опубликовано: 16 августа 2008 слабее точно! и жрет бензин и масло пипец! у тебя турбо какаяя именно???турбина сдохла уже у тебя? если да то посмотри не вытекает ли из нее масло, и ногда бывает и как она работает послушай.ремонт возможет если не сломаны лопасти и многое другое, но часто покупают новую где за 1500-2000, но есть и восстановленные, мой друг так и сделал, купил новую отдал свою и и доплатил вроде на ККК27ест Ауди а4 95турбо пока еще работает, разгонная динамика супер. пробег 130тыс. кмно ест сомнение, может турбо уже вот-вот....возможно показания одометра уменшели? Цитата
AK-90 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Опубликовано: 16 августа 2008 ест Ауди а4 95турбо пока еще работает, разгонная динамика супер. пробег 130тыс. км но ест сомнение, может турбо уже вот-вот.... возможно показания одометра уменшели? при этом сроке уже иногда умирает, если машину насиловали, автомат механика? из Японии или Германии? заедь на сервис там посмотрят, но можно поставть турбо от мотора с ауди ТТ будет уже 180 лошадок Цитата
Galant Опубликовано: 16 августа 2008 Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) при этом сроке уже иногда умирает, если машину насиловали, автомат механика? из Японии или Германии? заедь на сервис там посмотрят, но можно поставть турбо от мотора с ауди ТТ будет уже 180 лошадок машину я хочу купить. механика, немец. вообше можно верить одометру? мы были в сервисе, подключили ккомпютеру. сказали только чип-ключем что то нето. Изменено 16 августа 2008 пользователем Galant Цитата
AK-90 Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Опубликовано: 16 августа 2008 машину я хочу купить.механика, немец. вообше можно верить одометру? не всегда! верь своим глазам и загони на фирменный сервис Ауди! сервисная немецкая книжка у нее есть? если есть то нада посмотреть с каким интервалом его делали, если книги нет то в большинстве случаев тачка смотана, словам мамой клянусь не сматывал лучше не верь тада все ясно будет, тогда если немец посмотри загоняй на сервис, в Германии на турбомоторы никто неставит турботаймеры, на япах 1.8Т на всех видел Цитата
Galant Опубликовано: 17 августа 2008 Опубликовано: 17 августа 2008 не всегда! верь своим глазам и загони на фирменный сервис Ауди! сервисная немецкая книжка у нее есть? если есть то нада посмотреть с каким интервалом его делали, если книги нет то в большинстве случаев тачка смотана, словам мамой клянусь не сматывал лучше не верь тада все ясно будет, тогда если немец посмотри загоняй на сервис, в Германии на турбомоторы никто неставит турботаймеры, на япах 1.8Т на всех видел забыл сказать. ест шум в двигателе, когда нажимаеш и отпускаеш на газ в конце слышыш звон. говорят что цеп между распредвалами. Цитата
AK-90 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Опубликовано: 17 августа 2008 забыл сказать.ест шум в двигателе, когда нажимаеш и отпускаеш на газ в конце слышыш звон. говорят что цеп между распредвалами.а када жмешь газ нету? может када газ отпускаешь турбина снижает давление, можно сказать отключается может быть и они распредвалы,хотя хз.совет загоняй на сервис и смотри ее там лучше, перед покупкой Цитата
Galant Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 у Ауди Б5 S4 покрышки выходит на края, а У А4 нет. у S4 вылет диска менше или другая подвеска? Цитата
AK-90 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Опубликовано: 19 августа 2008 у Ауди Б5 S4 покрышки выходит на края, а У А4 нет. у S4 вылет диска менше или другая подвеска?вылет диска больше, но пдвеска стоит другая по сравнению с простой А4. с занижением Цитата
Galant Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) вылет диска больше, но пдвеска стоит другая по сравнению с простой А4. с занижениемтак разница только занижение? а диски выходит только из за вылета диска ЕТ?а 3 и4 спиц. руль зависит от комплектаци или двиг-я? Изменено 19 августа 2008 пользователем Galant Цитата
AK-90 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) так разница только занижение? а диски выходит только из за вылета диска ЕТ? а 3 и4 спиц. руль зависит от комплектаци или двиг-я? да, ходовка как на quattro, так как подвеска вроде такая же, но аморы и пружины более жесткие,тормоза тоже отличались. может быть еще ступицы по шире насчет этого точно незнаю, но я думаю подвеску не сильно меняли!мне кажется разница в вылете диска тока. по кузову отличие в более массивных бамперах с увеличенными воздухозаборниками спереди, гладкой ксеноновой оптике и шестиспицевых литых колесных дисках и еще главное отличие это мотор! насчет руля, но на 2.8 я видел 4 спицевый руль с подушкой,модель 96 года, может быть Ауди которую ты видел в в S-line пакете, поэтому стоит 3спицевый руль ! S4 были самые топовые! какой год у машины то? Изменено 19 августа 2008 пользователем AK-90(KZ) Цитата
Galant Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 какой год у машины то?953 спиц руль, 4 стекл-ник, климат, 1,8Т Цитата
Mao Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 на немках ставились 3-спицевые рули по индивидуальному заказу (впрочем как и сейчас). Если на руле значок S-line но пакета как такового нету то возможно руль менялся. Комплектация какая? Ambience? Насчет двигателя и турбы, загони в сервис Лемфердер к Вадиму (около клиники Л.Шихлинской) или к официалам Ауди на Дарнагуле (Чингиз). Турбо-моторы более капризны к качеству масла и окружающей среде. Обязательно проверь. Шум может быть в крыльчатке турбины. Без турбины автомобиль едет заметно хуже даже атмосферного 1.8. У S4 подвеска немного отличается. Пружины жесткие заниженные, другие амморты, более широкие арки под широкий вылет колеса, подвеска изменена в сторону жесткости и улучшения управляемости. S4 в 95 году небыло, вернее был но это был Ауди 100 в кузове С4 с мотором 2.7Турбо. Цитата
AK-90 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Опубликовано: 21 августа 2008 Ауди 100 в кузове С4 с мотором 2.7Турбо.такого по-моему небылоС4 был с моторами 2.2 турбо и 2.3 турбо! про 2.7 ты наверно путаешь?! Цитата
Mao Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 да сорри, попутал. S4 выпускался с 92 по 94 год с моторами 2.2турбо мощностью 263 л.с, и 4.2л 276 л.с. S4 в кузове Б5 (А4) стал выпускаться в 97 году. На него-то и ставился битурбированный 5-цилиндровый В-образный мотор обьемом 2.7 мощностью 261 л.с. Разгон до сотни всего 5.6 сек Цитата
Neptune Опубликовано: 13 сентября 2008 Опубликовано: 13 сентября 2008 Нужно мнение знаюших людей!Насколько достояннная машина ВВ Венто?И лучше ли она чем Гольф 3? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.