Перейти к содержанию

Как не спать за рулём...

need4speed'

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
потом интересно было, почему водитель автобуса не посигналил даже..

Он тоже был сонным:rolleyes:

Опубликовано:

у меня папа заснул с открытыми глазами. проснулся, когда сбил корову...не женщину.

по ночам спать надо.

Опубликовано:

год назад заснул на секунду, за рулём, двоюродный брат отца, врач по профессии, когда его среди ночи позвал к себе какой-то знакомый из хачмаза. поехал с другом, не доехали.

Allah Rehmet Elesin.

сонным лучше не ехать никуда.

Опубликовано:

Если речь зашла про вождение сонным, то был один период когда я очень много работал и спал отсилу 2 часа в сутки. Однажды выехав с Приморска по дороге домой, заснул в за рулем. И автопилотом доехал до Маяка. И вижу сон, чтоя перехожу дорогу и на меня едет машина, сигналит и моргает фарами. Я испугался потому что машина ехала прямо на меня. Так вот от испуга я вздрогнул и увидел ту же самую картину в реале. Та же самая машина, те же фары, тот же сигнал. Я испугался и чтоб избежать аварии я выехал на обочину противоположной стороны. Другого варианта не было, ибо оставались считанные метры:rolleyes:.

Я до того испугался что не смог ехать дальше. Даже мотор не вырубил. Вышел из машины и упал. Ноги отказали. Я упал и лежал в пыли на обочине, пока не остановились другие машины. взял телефон, но не мог набрать номер. Просто сказал им имя Отца, чтоб те нашли номер с телефона. Номер со страху забыл:).

За мной прислали машину. Пока машина не приехала, я сидел присловшись в колесу. Потом еще долго ноги дрожали.

Скажу что в жизни много раз случалось что необходимо ехать, но случай бывает один раз. Будьте осторожны. Я сам когда чувствую что засыпаю, паркую машину на заправках и засыпаю, ставя будильник на 15 минут. Этого мне достаточно.

Опубликовано:

Мой знакомый каждый лет едыт в россию, берет собой одну каробку "кофе" И что бы не спат в дороге!

Опубликовано: (изменено)

Около года назад ехали с другом в Евлах рано утром

Напртив Гей завода на Сальянском шоссе лежал перевернувшийся Тофаш

Мы остановились,подбежали,думали оказать первую помощь,но было слишком поздно

Парень лежал с вскрытой черепной коробкой с мозгами наружу

Он работал в нефт. компании в ночную смену и ехав домой уснул за рулем

Часть дороги была закрыта на ремонт и он оказался на встречной полосе

А когда очнулся резко вывернул руль и перевернулся

От удара он вылетел вперед и задел головой верхнюю часть кузова от этого и получил смертельную черепную травму

Был бы пристегнут...

А на падпрессе на бирке тех. осмотра говорилось что машина в залоге в банке и была куплена 2 дня назад

First_Aid.doc

Изменено пользователем need4speed
Опубликовано:

Особенно засыпают за рулем,когда бухие.

Я с отцом ехал с района,ночью,он заснул на секунду,сразу бирдяня щювянний поднял,сразу проснулся и не засыпал.

Ночью вообще на трассу выезжать не желательно,не ты,так тебя...

Опубликовано:

однозначно остановиться и поспать,как Штирлиц 10-15 минут,это самый эффективный способ, остальное действует не на всех! Ехал один раз почти 6 часов в очень интересной компании,ночью, вобще не хотелось спать, говорили обо всем. Короче, интересная компания помогает :rolleyes:

Опубликовано:

Есть один проверенный способ,

если чувствуешь что хочешь спать, намочи насовой платок и привяжи, чтоб лоб был постоянно холодным и желательно чтоб окно было закрытым, а то мининнгит обеспечен.

Опубликовано:
Если за рулём зочется спать ,надо включить тяжелую музыку и кондиционер. Если совсем уже приспичило спать , остановитесь у обочины и поспите 20-30 минут. Это самый лучший способ

Прям как Штирлиц... :rolleyes:

Кофе, и можно

1% раствор кофеина - подкожно - спать не будете.

Опубликовано:

Однажды , после бурной ночи ,я в 9 утра ехал на дачу. Еду по московскому и вижу что дорога стала 10-ти полосной ))))) . Выехал на дополнительную , дартанул ручник и лёг спать. Спал 1.5 часа :rolleyes: зато потом спокойно ехал :)

Опубликовано:

Ред Булл не всегда помогает. Бывают случаи когда левомецитин и иммодиум не помогают, это аналогичный может быть ))))

Опубликовано: (изменено)

Скажу одну вещь лучше пепси или колу так как они содержут кофеин проверино!!! :rolleyes: А так есть лучше red bull еще burn Вообще спать не хочется!!!!

Изменено пользователем Ali
Опубликовано:

Спать хочется,когда едешь один.Если взять с собой кого-нибудь,тогда не заснёшь.

Опубликовано:

100 % вариант

долька лемона под язык

1. обостряет зрение

2. лемонная кислота не дает заснуть

Опубликовано:
100 % вариант

долька лемона под язык

1. обостряет зрение

2. лемонная кислота не дает заснуть

Надо записать

Ну тогда и аскорбинку можнадыр

Опубликовано:

Я не редко одним днем в Москву езжу -- выеду утром не выспавшийся, 170 км до столицы за 70-80 минут проеду, по городу километров 100 с лишним намотаю в постоянной спешке, а потом вдруг решаю ночевать дома и выезжаю в темноте обратно в Калугу. Так меня часто вырубает как только в Подмосковье столичная дерготня сменяется размеренной междугородней ездой -- всегда в одном и том же месте под Троицком :) . Я прямо там останавливаюсь на широченной обочине, поспав 30-40 минут, еду пить невкусный кофе в МакДоналдс через 500 метров.

Еще несколько раз пил РедБулл -- на пару часов хватало (мне больше и не надо), но мне его не желательно пить.

Иногда думаю, что перестану спать, если скорость километров на 30 прибавлю, но на долго не помогает.

Окошко тоже открываю -- лучше, но опять же не панацея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...