Перейти к содержанию

Как не спать за рулём...

need4speed'

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет

По долгу службы частенько приходилось ездить на дальние расстояния

Как и сам водил так и сидел рядом

Дорога порой очень сильно изнуряет если во время не отдохнуть и не выспаться

Расскажите кто и что делает за рулем если глаза закрываются?

У меня у самого есть два лично проверенных способа:

1) Вождение босиком (вибрация от педали не позволяет нервной системе отключиться)

2) Смесь 0,5 литра пепси-колы с чашкой крепкого кофе (повышенная концентраия кофеина делает свое дело)

Оба варианта лишь на случай необходимости

Если вы гипертоник забудьте про пепси-КОФЕ

Опубликовано:

Открой окно и слушай звук ветра. Поможет:rolleyes:

Способов много. Я попозже напишу:)

Опубликовано:

нифига не помогает. надо остановица и поспать чуток.

помыть лицо, музыку включить, ветер послушать..всё это убаюкивает.

если человек хочет спать, он уснёт.

Опубликовано:
Открой окно и слушай звук ветра. Поможет:rolleyes:

Способов много. Я попозже напишу:)

Ну зимой особо окошко и не откроешь

Ждемс вариантов от тебя

Опубликовано:

Скажу коротко спать хочется в определенное время. Если это время пройдет, автоматически расхотится спать.

Кто знает какие это промежутки времени:rolleyes:?

Опубликовано:
нифига не помогает. надо остановица и поспать чуток.

помыть лицо, музыку включить, ветер послушать..всё это убаюкивает.

если человек хочет спать, он уснёт.

Кстати,тоже вариант

Просто есть вероятность что проспишь :)

Проспишь свои похороны :rolleyes:

Кратковременный сон не всегда помогал

добавлено в [mergetime]1144054298[/mergetime]

Скажу коротко спать хочется в определенное время. Если это время пройдет, автоматически расхотится спать.

Кто знает какие это промежутки времени:)?

Рассвет

Дико спать хочется

Особенно если ночью спал всего 3-4 часа

Опубликовано:

после обеда на солнышко спать в самое время.

а поспать надо, остановившись у обочины. и никакие похороны тебе не грозят.

Опубликовано:

Ночью это от 3 до 5ти утра. Поэтому не рекомендуется водить в это время. А другое время?

Опубликовано:
Ночью это от 3 до 5ти утра. Поэтому не рекомендуется водить в это время. А другое время?

Да в любое время если положенные часы не отоспишь

Опубликовано:

Правильно Эма. Доказано что с 13-15 часов. Это доказано.

А спать необходимо. Потому что мне знакомо это чувство. Когда сам не хочешь спать а глаза закрываются. Веки тежелеют, их не возможно поднять. Закрываешь один глаз, думая что поможет и сам не замечая закрывается другой. Потом вздрагиваешь от шума гравия обочины, и в страхе дергаешь руль. Сон проходит, но всего лишь на несколько минут. Потом все повторяется.

Пробовал много способов. Даже прыскал одеколон в ноздри:rolleyes:.

Опубликовано:

Если за рулём зочется спать ,надо включить тяжелую музыку и кондиционер. Если совсем уже приспичило спать , остановитесь у обочины и поспите 20-30 минут. Это самый лучший способ

Опубликовано:

Самое главное не включать печьку,

нужно открыть окно чтоб было не много холодно свежий воздух подбадривает! музыка тоже не плохо только надо по чаше песни менять!

Опубликовано:

Однозначно надо остановится и поспать! А то следующая остановка будет в морге... Минут 20 вполне хватит.

Опубликовано:
Если за рулём зочется спать ,надо включить тяжелую музыку и кондиционер. Если совсем уже приспичило спать , остановитесь у обочины и поспите 20-30 минут. Это самый лучший способ

Кондиционер?

Летом или зимой?

Как действует?

Опубликовано:

Всегда действует. Если человек пригреется и ему станет тепло ,он начинает засыпать. Мне всё это говорил человек который занимался перегоном авто из Германии.

добавлено в [mergetime]1144058007[/mergetime]

однажды 235 проснулся когда я включил кондей )))

Опубликовано:

2 года назад сразу после Нового года 1го января выехал из Баку в Гянджу

Так как проснулся 31го утром и более не спал,то уже на подъезде к Ранджбяру (после Алят) уже начал клевать носом (Ипек йолу убаюкивает)

Спасли плохие Хаджигабульские дороги

Ну а к Кюрдямиру окончательно проснулся

Опубликовано:

Есть еще один способ , правда он садомазохистический. Это лучше делать зимой. За час перед дорогой поесть гороховой аши и заправиться винегретом. Потом сесть в машину (только во время процесса ни в коем случае нельзя открывать окна,эффект пропадёт) и включить печку на 1-й ход на внутреннюю циркуляцию. Бодрость вам обеспечена :rolleyes:

Опубликовано:

водить сонным ужасно.

когда дома был ремонт, утром я решил поехать к бабушке позавтракать, ночи 2 не спал почти (час или два).

когда ехал, на светофоре, проезжая мимо автобуса, я его зацепил, и звук такой ужасный "врррр".. я сонный, внимания, конечно же, не обращаю, пофиг думаю, чуток клыком, наверное, задел..

приехал, остановился, захожу в блок, поворачиваюсь в сторону машины... нифигасе... 2 двери, заднее крыло процарапаны, местами дырища, порвался металл :rolleyes:

потом интересно было, почему водитель автобуса не посигналил даже..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...