need4speed' Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 ПриветПо долгу службы частенько приходилось ездить на дальние расстоянияКак и сам водил так и сидел рядомДорога порой очень сильно изнуряет если во время не отдохнуть и не выспатьсяРасскажите кто и что делает за рулем если глаза закрываются?У меня у самого есть два лично проверенных способа:1) Вождение босиком (вибрация от педали не позволяет нервной системе отключиться)2) Смесь 0,5 литра пепси-колы с чашкой крепкого кофе (повышенная концентраия кофеина делает свое дело)Оба варианта лишь на случай необходимостиЕсли вы гипертоник забудьте про пепси-КОФЕ 1 Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Открой окно и слушай звук ветра. Поможет Способов много. Я попозже напишу Цитата
Emazonka Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 нифига не помогает. надо остановица и поспать чуток.помыть лицо, музыку включить, ветер послушать..всё это убаюкивает.если человек хочет спать, он уснёт. 2 Цитата
need4speed' Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Опубликовано: 3 апреля 2006 Открой окно и слушай звук ветра. ПоможетСпособов много. Я попозже напишу Ну зимой особо окошко и не откроешь Ждемс вариантов от тебя Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Скажу коротко спать хочется в определенное время. Если это время пройдет, автоматически расхотится спать. Кто знает какие это промежутки времени? Цитата
need4speed' Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Опубликовано: 3 апреля 2006 нифига не помогает. надо остановица и поспать чуток.помыть лицо, музыку включить, ветер послушать..всё это убаюкивает. если человек хочет спать, он уснёт. Кстати,тоже вариант Просто есть вероятность что проспишь Проспишь свои похороны Кратковременный сон не всегда помогал добавлено в [mergetime]1144054298[/mergetime] Скажу коротко спать хочется в определенное время. Если это время пройдет, автоматически расхотится спать. Кто знает какие это промежутки времени? Рассвет Дико спать хочется Особенно если ночью спал всего 3-4 часа Цитата
Emazonka Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 после обеда на солнышко спать в самое время.а поспать надо, остановившись у обочины. и никакие похороны тебе не грозят. 1 Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Ночью это от 3 до 5ти утра. Поэтому не рекомендуется водить в это время. А другое время? Цитата
need4speed' Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Опубликовано: 3 апреля 2006 Ночью это от 3 до 5ти утра. Поэтому не рекомендуется водить в это время. А другое время? Да в любое время если положенные часы не отоспишь Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Правильно Эма. Доказано что с 13-15 часов. Это доказано. А спать необходимо. Потому что мне знакомо это чувство. Когда сам не хочешь спать а глаза закрываются. Веки тежелеют, их не возможно поднять. Закрываешь один глаз, думая что поможет и сам не замечая закрывается другой. Потом вздрагиваешь от шума гравия обочины, и в страхе дергаешь руль. Сон проходит, но всего лишь на несколько минут. Потом все повторяется. Пробовал много способов. Даже прыскал одеколон в ноздри. Цитата
345 Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Если за рулём зочется спать ,надо включить тяжелую музыку и кондиционер. Если совсем уже приспичило спать , остановитесь у обочины и поспите 20-30 минут. Это самый лучший способ Цитата
Sasha613 Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Самое главное не включать печьку,нужно открыть окно чтоб было не много холодно свежий воздух подбадривает! музыка тоже не плохо только надо по чаше песни менять! Цитата
Drag Racer Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Однозначно надо остановится и поспать! А то следующая остановка будет в морге... Минут 20 вполне хватит. 2 Цитата
need4speed' Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Опубликовано: 3 апреля 2006 Если за рулём зочется спать ,надо включить тяжелую музыку и кондиционер. Если совсем уже приспичило спать , остановитесь у обочины и поспите 20-30 минут. Это самый лучший способ Кондиционер?Летом или зимой?Как действует? Цитата
345 Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Всегда действует. Если человек пригреется и ему станет тепло ,он начинает засыпать. Мне всё это говорил человек который занимался перегоном авто из Германии. добавлено в [mergetime]1144058007[/mergetime] однажды 235 проснулся когда я включил кондей ))) Цитата
need4speed' Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Опубликовано: 3 апреля 2006 2 года назад сразу после Нового года 1го января выехал из Баку в ГянджуТак как проснулся 31го утром и более не спал,то уже на подъезде к Ранджбяру (после Алят) уже начал клевать носом (Ипек йолу убаюкивает)Спасли плохие Хаджигабульские дорогиНу а к Кюрдямиру окончательно проснулся Цитата
345 Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 Есть еще один способ , правда он садомазохистический. Это лучше делать зимой. За час перед дорогой поесть гороховой аши и заправиться винегретом. Потом сесть в машину (только во время процесса ни в коем случае нельзя открывать окна,эффект пропадёт) и включить печку на 1-й ход на внутреннюю циркуляцию. Бодрость вам обеспечена Цитата
Farid Опубликовано: 3 апреля 2006 Опубликовано: 3 апреля 2006 водить сонным ужасно. когда дома был ремонт, утром я решил поехать к бабушке позавтракать, ночи 2 не спал почти (час или два). когда ехал, на светофоре, проезжая мимо автобуса, я его зацепил, и звук такой ужасный "врррр".. я сонный, внимания, конечно же, не обращаю, пофиг думаю, чуток клыком, наверное, задел.. приехал, остановился, захожу в блок, поворачиваюсь в сторону машины... нифигасе... 2 двери, заднее крыло процарапаны, местами дырища, порвался металл потом интересно было, почему водитель автобуса не посигналил даже.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.