Перейти к содержанию

Тюнинг переднеприводных

Mao

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да ну эти жабры. Я понимаю, допустим, на адской гоночной машине прорезать дырку для охлаждения. Одну, не симметрично, строго функционально. А вот так, как на фото выше, дырявить капот в стиле пластмассового трансформера -- бяка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Диски свое дело делают, + цвет машины.

post-8147-1264515222_thumb.jpg

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

у меня вопрос!

Какой Ресивет вибратъ если покупатъ? или они все одинаковые?ну в смысле переделки там.. и всё такое,естъ внекоторых магазинах ресиверы под сток ничо ненадо,переделыватъ и довариватъ,и что означают его литражи?

у меня вопрос!

Какой Ресивет вибратъ если покупатъ? или они все одинаковые?ну в смысле переделки там.. и всё такое,естъ внекоторых магазинах ресиверы под сток ничо ненадо,переделыватъ и довариватъ,и что означают его литражи?

чем больше обьем тем лучше наполнение на верхах.

маленький обьем для быстрой реакции на газ

Для ресивера обезательно чтоб были дудки.

баргин пассик.. если оригинальный то вполне нормальный бренд

Изменено пользователем FaShisT
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня к фашисту вопрос

что-то в последнее время у меня AFR галхыр часто. это что с весной связано, с изменением температуры?

и еще. не могу достойного датчик устасы найти в стамбуле (эльдару привет). как самому поменять ДПДЗ на инжекторной Самаре?

что-то в последнее время у меня AFR галхыр часто. это что с весной связано, с изменением температуры?

и еще. не могу достойного датчик устасы найти в стамбуле (эльдару привет). как самому поменять ДПДЗ на инжекторной Самаре?

гёндярим ?)) как те моя картинка?)

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
:)

Не плохо, я сказал бы для самоделки не плохо, тем более на 99 не надо двери варить, просто поставить дверь от 08 вуаля, да и заднее окно от 08

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...