Mao Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Опубликовано: 15 мая 2010 к стати,во сколько сядет установка турбины и есть на примете сайты?готовый кит дорого стоитhttp://www.gladkovservice.ru/allturbo.htmlhttp://www.clubturbo.ru/market/ Цитата
Nadir Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 гладков фуфло и кидалаво по моему!! а об астольном я думаю что есть толк но немного дороговато и есть в баку кто сможет потом этот кит установить всё правельно? ну например) Цитата
shypuk Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 флаг АР Красавчик, под микроскопом смотрел? Четкая Приора, увижу получше сфоткаю уже несколько раз там видел. Цитата
097 Опубликовано: 15 мая 2010 Опубликовано: 15 мая 2010 Красавчик, под микроскопом смотрел? Четкая Приора, увижу получше сфоткаю уже несколько раз там видел. да нет,сообразил. и потом по 3 цветам догадался что это наш флаг + передок...всё сводилось к этому Цитата
Mao Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 гладков фуфло и кидалаво по моему!!а об астольном я думаю что есть толк но немного дороговато и есть в баку кто сможет потом этот кит установить всё правельно?ну например)это они типа на цивильный этап перешли). Можно собрать самому, у меня где-то должны быть расчеты под 1.6 двиг (если не удалил). Бюджетно и надежно = чисто китайский кит, от завода который занимается только промышленными/авто турбами, контакт есть с ними. Обойдется не дороже 1500долл. Самое проблемное это настройка мозга, остальное легко, вкорячил трубы, улитку, выхлоп, перебрал поршневую под меньшую сж, а дальше настройка мозговп.с. насчет занижения один совет= взвесьте все за и против, ездить реально язият, сегодня корпусом коробки передач как надо задел, аж передача вышла Цитата
Nadir Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 сегодня корпусом коробки передач как надо задел, аж передача вышла Цитата
Mao Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) В вишневке задел 2 раза, вчера бухой и сегодня когда с дачи выезжал, об ворота протерся низомна форуме советуют по маньякски занизить, у меня машина хоть и не на полу, но ниже всех седанов в городе (даже ниже машины Олд Скула, а она конкретно занижена). Посмотри под машину, у меня 2 самые низкие точки, коробка и картер, они свисают от кузова на 30-40 см Изменено 16 мая 2010 пользователем Mao Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 В вишневке задел 2 раза, вчера бухой и сегодня когда с дачи выезжал, об ворота протерся низомна форуме советуют по маньякски занизить, у меня машина хоть и не на полу, но ниже всех седанов в городе (даже ниже машины Олд Скула, а она конкретно занижена). Посмотри под машину, у меня 2 самые низкие точки, коробка и картер, они свисают от кузова на 30-40 см 455 ещё ниже была Цитата
Mao Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 455 ещё ниже была неа, изза дисков выше была, просто зазора не было между крылом и колесом, опять таки изза размера Цитата
Mao Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 вот и фак с форума по занижению Самар с подробными фото, среди них есть такае же стойка как у моей малышки http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=42468 Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 неа, изза дисков выше была, просто зазора не было между крылом и колесом, опять таки изза размера Внешний диаметр диск-тякяров на 455 был точно такой же, как у Кама 175. На фотке пружины и амморты от 455 с заводскими колесами... Впереди 1 бармаг только под углом помещался Эмин, занижай дальше Цитата
Wa1do Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Эмин, у тебя зад -5.5 из за этого у тебя получилось передок. Думаю если поднимеш зад, но чуть-чуть, сделаеш -4 витка, все будет нормально. Думаю у тебя не так много деньги что бы раз в месяц сделать КПП или картер.В Баку не возможно рулить очень заниженную машину, это факт. По кругу -4 полно хватит. Можно -6 даже сделать, но только по городу надо кататся. Даже спидбрейкеры не сможеш проходить в таком случии. Уже кециб, купи новые задние пружины и порез 4 или 3 витка, и посматри, если понадобится с переди ещё 1 виток реж. Думаю после этого не кто не будет сказать что занижай. Если скажет, даха мяним онлара сёзюм йохду. Изменено 16 мая 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Mao Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) видимо я с задом переборщил. Вчера 2 добрячка сидели в машине, арки плакали задние). На днях поеду на базар возьму пружины и порежу ровно 3 витка, надеюсь передок уйдет. Хотя я ясамал ушагы, на мяхле сюряны все уважают Изменено 16 мая 2010 пользователем Mao Цитата
Nadir Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 давай посади чуток и шырокие покрышки поставим! Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 мая 2010 Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) видимо я с задом переборщил. Вчера 2 добрячка сидели в машине, арки плакали задние). На днях поеду на базар возьму пружины и порежу ровно 3 витка, надеюсь передок уйдет. Хотя я ясамал ушагы, на мяхле сюряны все уважают Не надо покупать новые пружины, просто поставь резины сверху. Изменено 17 мая 2010 пользователем V-zeer Цитата
Nadir Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 сегодня у нас во дворе стояла конкретная 08,чистый завод по словам хозяина ничего не менялось никогда машина 99 года красавица конкретная. . Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 сегодня у нас во дворе стояла конкретная 08,чистый завод по словам хозяина ничего не менялось никогда машина 99 годакрасавица конкретная..Джип... Цитата
Nadir Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Джип...если учитывать что хозяину 53 года то может и быть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.