Перейти к содержанию

Тюнинг переднеприводных

Mao

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

гладков фуфло и кидалаво по моему!!

а об астольном я думаю что есть толк но немного дороговато и есть в баку кто сможет потом этот кит установить всё правельно?

ну например)

post-8446-1273940355_thumb.jpg

post-8446-1273940356_thumb.jpg

post-8446-1273940357_thumb.jpg

post-8446-1273940358_thumb.jpg

post-8446-1273940359_thumb.jpg

Опубликовано:
флаг АР :zor:

Красавчик, под микроскопом смотрел? Четкая Приора, увижу получше сфоткаю уже несколько раз там видел.

Опубликовано:
Красавчик, под микроскопом смотрел? Четкая Приора, увижу получше сфоткаю уже несколько раз там видел.

да нет,сообразил. и потом по 3 цветам догадался что это наш флаг :zor: + передок...всё сводилось к этому

Опубликовано:
гладков фуфло и кидалаво по моему!!

а об астольном я думаю что есть толк но немного дороговато и есть в баку кто сможет потом этот кит установить всё правельно?

ну например)

это они типа на цивильный этап перешли). Можно собрать самому, у меня где-то должны быть расчеты под 1.6 двиг (если не удалил). Бюджетно и надежно = чисто китайский кит, от завода который занимается только промышленными/авто турбами, контакт есть с ними. Обойдется не дороже 1500долл. Самое проблемное это настройка мозга, остальное легко, вкорячил трубы, улитку, выхлоп, перебрал поршневую под меньшую сж, а дальше настройка мозгов

п.с. насчет занижения один совет= взвесьте все за и против, ездить реально язият, сегодня корпусом коробки передач как надо задел, аж передача вышла

Опубликовано:

сегодня корпусом коробки передач как надо задел, аж передача вышла

Опубликовано: (изменено)

В вишневке задел 2 раза, вчера бухой и сегодня когда с дачи выезжал, об ворота протерся низом

на форуме советуют по маньякски занизить, у меня машина хоть и не на полу, но ниже всех седанов в городе (даже ниже машины Олд Скула, а она конкретно занижена). Посмотри под машину, у меня 2 самые низкие точки, коробка и картер, они свисают от кузова на 30-40 см

Изменено пользователем Mao
Опубликовано:
В вишневке задел 2 раза, вчера бухой и сегодня когда с дачи выезжал, об ворота протерся низом

на форуме советуют по маньякски занизить, у меня машина хоть и не на полу, но ниже всех седанов в городе (даже ниже машины Олд Скула, а она конкретно занижена). Посмотри под машину, у меня 2 самые низкие точки, коробка и картер, они свисают от кузова на 30-40 см

455 ещё ниже была :zor:

Опубликовано:
455 ещё ниже была :zor:

неа, изза дисков выше была, просто зазора не было между крылом и колесом, опять таки изза размера :)

Опубликовано:
неа, изза дисков выше была, просто зазора не было между крылом и колесом, опять таки изза размера :zor:

Внешний диаметр диск-тякяров на 455 был точно такой же, как у Кама 175.

На фотке пружины и амморты от 455 с заводскими колесами... Впереди 1 бармаг только под углом помещался :)

post-313-1274012641_thumb.jpg

Эмин, занижай дальше :)

Эмин, у тебя зад -5.5 из за этого у тебя получилось передок. Думаю если поднимеш зад, но чуть-чуть, сделаеш -4 витка, все будет нормально. Думаю у тебя не так много деньги что бы раз в месяц сделать КПП или картер.

В Баку не возможно рулить очень заниженную машину, это факт. По кругу -4 полно хватит. Можно -6 даже сделать, но только по городу надо кататся. Даже спидбрейкеры не сможеш проходить в таком случии.

Уже кециб, купи новые задние пружины и порез 4 или 3 витка, и посматри, если понадобится с переди ещё 1 виток реж. Думаю после этого не кто не будет сказать что занижай. Если скажет, даха мяним онлара сёзюм йохду.

Изменено пользователем Avtomaniya

видимо я с задом переборщил. Вчера 2 добрячка сидели в машине, арки плакали задние). На днях поеду на базар возьму пружины и порежу ровно 3 витка, надеюсь передок уйдет. Хотя я ясамал ушагы, на мяхле сюряны все уважают :zor:

Изменено пользователем Mao
видимо я с задом переборщил. Вчера 2 добрячка сидели в машине, арки плакали задние). На днях поеду на базар возьму пружины и порежу ровно 3 витка, надеюсь передок уйдет. Хотя я ясамал ушагы, на мяхле сюряны все уважают :)

Не надо покупать новые пружины, просто поставь резины сверху.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

сегодня у нас во дворе стояла конкретная 08,чистый завод по словам хозяина ничего не менялось никогда машина 99 года

красавица конкретная.

.

post-8446-1274294146_thumb.jpg

Опубликовано:
сегодня у нас во дворе стояла конкретная 08,чистый завод по словам хозяина ничего не менялось никогда машина 99 года

красавица конкретная.

.

Джип...

Опубликовано:
Джип...

если учитывать что хозяину 53 года то может и быть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...