Назим Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Биг Бен мяллим достум гардашым, фотка немного не удачная вышлаодни и теже фотки загрузились,система няся ищтямядиПозади тебя женщина в очках, похожа на маму Кларксона))) 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Биг Бен мяллим достум гардашым, фотка немного не удачная вышлаодни и теже фотки загрузились,система няся ищтямядиоййй...дааа,ты мне набольное место наступила,я вспомнила Лондон,вахтар вар иди...все пошла на фейсбук,капать на мозг своим лондонским френдам,авось спустя 4 года мы наконец назначим встречу в какой нибудь точки мира,допустим в вене,и соберемся все туда,крутабле было бы)))все я ушел))) Цитата
Герц Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 аз бясти дя сяндя)) френдам ёх бир)))))))))))хрендам)) 2 Цитата
Javid Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 оййй...дааа,ты мне набольное место наступила,я вспомнила Лондон,вахтар вар иди...все пошла на фейсбук,капать на мозг своим лондонским френдам,авось спустя 4 года мы наконец назначим встречу в какой нибудь точки мира,допустим в вене,и соберемся все туда,крутабле было бы))) все я ушел))) Интересно, где мы так сверх естейственно согрешили, что в знак наказания ты вернулась на форум 11 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Интересно, где мы так сверх естейственно согрешили, что в знак наказания ты вернулась на форум олдуда (с) Слова Великого Багира о людях,чье мнения его не волнует,сказал и умер Цитата
Emazonka Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Интересно, где мы так сверх естейственно согрешили, что в знак наказания ты вернулась на форум джо... беру огонь на себя . мянникди))))) и мало тут ржите, кони. мне бы этим летом хоть куда уехать..все равно куда. лишь бы уехать. 5 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) джо... беру огонь на себя . мянникди))))) и мало тут ржите, кони. мне бы этим летом хоть куда уехать..все равно куда. лишь бы уехать. мы кажется в Париж собирались,и в Бодрум...если ты помнишь))) Изменено 30 апреля 2011 пользователем Нежная Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 мы кажется в Париж собирались,и в Бодрум...если ты помнишь))) Лучше в Монако 2 Цитата
Emazonka Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) мы кажется в Париж собирались,и в Бодрум...если ты помнишь)))в бодрум на недели 2... что я там буду делать? вешаться. она сказала привези только вино, мартини и себя любимую... в париж)))блин.. как я там ориентироваться буду? адын. Изменено 30 апреля 2011 пользователем Emazonka Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Лучше в Монако Моя мечта Марроко=) все таки надеюсь побывать там в медовой месяц,но кое кто мне вечно грозится мальдивами сенселовыми островами,не понимаю,что Морроко лучше всего....мечта моя... в бодрум на недели 2... что я там буду делать? вешаться. она сказала привези только вино, мартини и себя любимую... в париж)))блин.. как я там ориентироваться буду? адын. еще в дербент к деду. обниму его сильно-нежно... блин, деда))))он у меня такой красава. чеченская папаха до неба, суров и мяког одновременно...эхх ты, кстати, обещала со мной поехать. чо я одна буду мучацо в пути))) тебя твой босс только в дербент со мной отпустит. :lol: Мой любимый босс меня в отпуск отпускает,он очень очень точен в отпусках,просто единственное его условие,что я должна вернутся точно в срок. Эма гедек Маракеше? красиво ээ там,моя мечта Изменено 30 апреля 2011 пользователем Нежная Цитата
Emazonka Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) у меня париж под вопросом...а ты маракешь. я, если честно, париж не хочу. Изменено 30 апреля 2011 пользователем Emazonka Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 ты работаешь, а я нет. у меня париж под вопросом...а ты маракешь. я, если честно, париж не хочу. эмилио проситно мне тут один умная голова сказала, что дисней есть и в дубаи. а это куда ближе)))и дешевлеНу не знаю,мне кажется Париж куда красивее,была в Дубаи,Скажу честно у меня Стамбул оставил куда больше впечатлений,чем Дубаи,но опять же на любителя,Дубаи не плохая страна,но небилим лично меня туда абсолютно не тянет. Цитата
Гуча Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 мне бы этим летом хоть куда уехать..все равно куда. лишь бы уехать. где то я это уже слышала... вы говорите ай монако,ай париж ай еще что...да с баку ехать куда то, это без штанов остаться...у нас в баку только за одни билеты берут столько, что ехать уже никуда не хочется...самое дешевое это ездить через прагу вот чесслово...я тогда в вену поехала на поезде чуть ли не за 50 евро туда и обратно, в барсу слетать 200 евро на самолете, вот сейчас акции на париж- 70 евро самолетом...а в германию на автобусе вообще чуть ли не за 20-50 евро...у нас в район и то дороже кажется ездить... Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) где то я это уже слышала... вы говорите ай монако,ай париж ай еще что...да с баку ехать куда то, это без штанов остаться...у нас в баку только за одни билеты берут столько, что ехать уже никуда не хочется...самое дешевое это ездить через прагу вот чесслово...я тогда в вену поехала на поезде чуть ли не за 50 евро туда и обратно, в барсу слетать 200 евро на самолете, вот сейчас акции на париж- 70 евро самолетом...а в германию на автобусе вообще чуть ли не за 20-50 евро...у нас в район и то дороже кажется ездить... Гуча,ты меня соблазняешь зная страсть мою к путешествиям,а из Праги в Марроко,сколько стоить будет? Изменено 30 апреля 2011 пользователем Нежная Цитата
Гуча Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 так Монако или Марроко ?эх...была бы я на вашем месте, сейчас бы поехала по районам, кушать тяндирь с белым сыром, кябаб, дюшес, свежий воздух...ууу... 3 Цитата
Герц Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 не говори ее Гучик, ща бы в лес на кябаб или районский завтракуффф 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 так Монако или Марроко ?эх...была бы я на вашем месте, сейчас бы поехала по районам, кушать тяндирь с белым сыром, кябаб, дюшес, свежий воздух...ууу...Фобия хочет в Монако,а я хочу в Марроко это моя мечта... Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Фобия хочет в Монако,а я хочу в Марроко это моя мечта...Фобия хочет в Чехию/Европу Изменено 30 апреля 2011 пользователем Phobia 2 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Фобия хочет в Чехию/Европуа ну вот Фобия хочет в Чехию=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.