Перейти к содержанию

Наши путешествия

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Биг Бен мяллим достум гардашым, фотка немного не удачная вышла

одни и теже фотки загрузились,система няся ищтямяди

Позади тебя женщина в очках, похожа на маму Кларксона)))

Опубликовано:

Биг Бен мяллим достум гардашым, фотка немного не удачная вышла

одни и теже фотки загрузились,система няся ищтямяди

оййй...дааа,ты мне набольное место наступила,я вспомнила Лондон,вахтар вар иди...все пошла на фейсбук,капать на мозг своим лондонским френдам,авось спустя 4 года мы наконец назначим встречу в какой нибудь точки мира,допустим в вене,и соберемся все туда,крутабле было бы)))

все я ушел)))

Опубликовано:

оййй...дааа,ты мне набольное место наступила,я вспомнила Лондон,вахтар вар иди...все пошла на фейсбук,капать на мозг своим лондонским френдам,авось спустя 4 года мы наконец назначим встречу в какой нибудь точки мира,допустим в вене,и соберемся все туда,крутабле было бы)))

все я ушел)))

Интересно, где мы так сверх естейственно согрешили, что в знак наказания ты вернулась на форум :lol:

Опубликовано:

Интересно, где мы так сверх естейственно согрешили, что в знак наказания ты вернулась на форум :lol:

олдуда (с) Слова Великого Багира о людях,чье мнения его не волнует,сказал и умер :lol:

Опубликовано:

джо... беру огонь на себя :lol: .

мянникди)))))

и мало тут ржите, кони.

мне бы этим летом хоть куда уехать..все равно куда. лишь бы уехать.

Опубликовано: (изменено)

джо... беру огонь на себя :lol: .

мянникди)))))

и мало тут ржите, кони.

мы кажется в Париж собирались,и в Бодрум...если ты помнишь)))

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

Лучше в Монако :lol:

в бодрум на недели 2... что я там буду делать? вешаться. она сказала привези только вино, мартини и себя любимую...

в париж)))блин.. как я там ориентироваться буду? адын.

Изменено пользователем Emazonka

Лучше в Монако :lol:

Моя мечта Марроко=)

все таки надеюсь побывать там в медовой месяц,но кое кто мне вечно грозится мальдивами сенселовыми островами,не понимаю,что Морроко лучше всего....мечта моя...

в бодрум на недели 2... что я там буду делать? вешаться. она сказала привези только вино, мартини и себя любимую...

в париж)))блин.. как я там ориентироваться буду? адын.

еще в дербент к деду. обниму его сильно-нежно... блин, деда))))он у меня такой красава. чеченская папаха до неба, суров и мяког одновременно...эхх

ты, кстати, обещала со мной поехать. чо я одна буду мучацо в пути)))

тебя твой босс только в дербент со мной отпустит. :lol: :lol:

Мой любимый босс меня в отпуск отпускает,он очень очень точен в отпусках,просто единственное его условие,что я должна вернутся точно в срок.

Эма гедек Маракеше?

красиво ээ там,моя мечта

у меня париж под вопросом...а ты маракешь. я, если честно, париж не хочу.

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

ты работаешь, а я нет. у меня париж под вопросом...а ты маракешь. я, если честно, париж не хочу. эмилио просит

но мне тут один умная голова сказала, что дисней есть и в дубаи. а это куда ближе)))и дешевле

Ну не знаю,мне кажется Париж куда красивее,была в Дубаи,Скажу честно у меня Стамбул оставил куда больше впечатлений,чем Дубаи,но опять же на любителя,Дубаи не плохая страна,но небилим лично меня туда абсолютно не тянет.

Опубликовано:

:lol:

где то я это уже слышала...

вы говорите ай монако,ай париж ай еще что...да с баку ехать куда то, это без штанов остаться...у нас в баку только за одни билеты берут столько, что ехать уже никуда не хочется...самое дешевое это ездить через прагу :lol: вот чесслово...я тогда в вену поехала на поезде чуть ли не за 50 евро туда и обратно, в барсу слетать 200 евро на самолете, вот сейчас акции на париж- 70 евро самолетом...а в германию на автобусе вообще чуть ли не за 20-50 евро...у нас в район и то дороже кажется ездить...

:lol:

где то я это уже слышала...

вы говорите ай монако,ай париж ай еще что...да с баку ехать куда то, это без штанов остаться...у нас в баку только за одни билеты берут столько, что ехать уже никуда не хочется...самое дешевое это ездить через прагу :lol: вот чесслово...я тогда в вену поехала на поезде чуть ли не за 50 евро туда и обратно, в барсу слетать 200 евро на самолете, вот сейчас акции на париж- 70 евро самолетом...а в германию на автобусе вообще чуть ли не за 20-50 евро...у нас в район и то дороже кажется ездить...

Гуча,ты меня соблазняешь зная страсть мою к путешествиям,а из Праги в Марроко,сколько стоить будет?

Опубликовано:

так Монако или Марроко ?

эх...была бы я на вашем месте, сейчас бы поехала по районам, кушать тяндирь с белым сыром, кябаб, дюшес, свежий воздух...ууу...

Опубликовано:

так Монако или Марроко ?

эх...была бы я на вашем месте, сейчас бы поехала по районам, кушать тяндирь с белым сыром, кябаб, дюшес, свежий воздух...ууу...

Фобия хочет в Монако,а я хочу в Марроко это моя мечта...

Фобия хочет в Монако,а я хочу в Марроко это моя мечта...

Фобия хочет в Чехию/Европу

Изменено пользователем Phobia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...