Javid Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Мехди, я удалил игру. Компьютер явно не тянет..... Спасибо за техническую и моральную поддержку Имкан оланда ссылку дай на какую-нибудь игру 1 Цитата
moFF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Да вроде незачто)) Если что-нибудь нормальное найду, дам ссылку 1 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Я даже не знал о существовании такой игры))Странно что стока знающий человек об играх не знал о ней.Если будет что то стоюшее то поставь ссылку!Мехди, я удалил игру.+1 Изменено 4 января 2012 пользователем VEncenzo 1 Цитата
moFF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Странно что стока знающий человек об играх не знал о ней.Если будет что то стоюшее то поставь ссылку!+1Просто я не могу играть в игры, которые по комиксам делают. Они не скучные, но однообразные.Я сейчас поищу, если найду выставлю ссылки.Жалко, что удалили. У меня на ноуте на средних свободно играет. Изменено 4 января 2012 пользователем moFF 1 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Просто я не могу играть в игры, которые по комиксам делают. Они не скучные, но однообразные.ДУмаеш я знал что это по комиксу.Диск на даче нашёл дедим горюм неди.неплохая игра.Не скучная была.Ждём от тебя ссылок. Цитата
moFF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Поиграйте в Dead Space 2. Моя любимая игра в жанре хоррор. Она просто супер! Так затянет, что не отстанете. По ходу игры апгрейдите костюм и оружия и становитесь мощным солдатом? которому ничего не страшно. Вот торрент http://www.sendspace.com/file/0ya0ua Для интереса еще и первую поиграйте, но это будет муторно. Если захотите, то скажите я первую тоже найду. Там просто они неким образом связаны. Изменено 4 января 2012 пользователем moFF 2 Цитата
moFF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Константин играл? Неа. Еще вот то что по фильму делают игры, обычно тоже не очень получаются Ты поиграй в это и скажи, будешь ли ты подпрыгивать на стуле от этой игры))) Изменено 4 января 2012 пользователем moFF Цитата
VEncenzo Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Сен лап заинтриговать эледюн мени)А если фильм делают по игре?то игра хорошая? Цитата
moFF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Сен лап заинтриговать эледюн мени) А если фильм делают по игре?то игра хорошая? Да) Вот тебе яркие примеры - Принц Персии, Хитман, скоро кстати Dead Space, Splinter Cell и Mortal Kombat будет)) Кстати, мышку приклей к столу, чтобы не отлетала вверх со страху) Очень резкие моменты бывают)) А лучше надень наушники, там кайф вообще (если есть 5.1 то тогда кайфуй) Изменено 4 января 2012 пользователем moFF Цитата
VEncenzo Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Да) Вот тебе яркие примеры - Принц Персии, Хитман, скоро кстати Dead Space, Splinter Cell и Mortal Kombat будет))С утра не могу вспомнить название)) Хорошие игры.И мак пейн тож хорошая игра Цитата
moFF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) С утра не могу вспомнить название)) Хорошие игры.И мак пейн тож хорошая играВот вот) Онунда вахты вар иди) И фильм неплохой. Изменено 4 января 2012 пользователем moFF Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Вот вот) Онунда вахты вар иди) И фильм неплохой. Axir ki dunen 3 oyunun rus dilinde lisenziyali versiyasini aldim... Battlefield 3, Call of Duty MW 3, The Elder Scrolls: Skyrim.. her biri 30 azn.. Indi ise kompyuterin hazirlanmasini gozleyirem.. Изменено 4 января 2012 пользователем GuliyevicH Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Хоррор демищкян... Любители Silent Hill есть тут? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Mafia-dan gozel oyun gormemishem indiyene geder, bashga oyunlar meni tez bezdirir. Chox heyif ki 2-ci hisse chox gisa idi Цитата
Rashka Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 моФФ спасибо тебе за всё))))но игра также долго устанавливается)))Наверно проблема в компе)он меня и так последнее время достал)) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Axir ki dunen 3 oyunun rus dilinde lisenziyali versiyasini aldim... Battlefield 3, Call of Duty MW 3, The Elder Scrolls: Skyrim.. her biri 30 azn.. Indi ise kompyuterin hazirlanmasini gozleyirem..Daha chox Battlefield 3 xoshuva gelecek)Хоррор демищкян... Любители Silent Hill есть тут?Ну я вроде как играл)А какая часть последняя? Хочу в нее немного порубиться. А то там много чего есть и все они вроде как дополнения идут. Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Ну я вроде как играл)А какая часть последняя? Хочу в нее немного порубиться. А то там много чего есть и все они вроде как дополнения идут.Silent Hill: Homecoming. Но я до неё не дошёл пока. SH 1, 2, 3, origins прошёл, сейчас хочу четвёртую часть начать играть. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Silent Hill: Homecoming. Но я до неё не дошёл пока. SH 1, 2, 3, origins прошёл, сейчас хочу четвёртую часть начать играть.Я только в первую и во вторую немного играл. Надо будет погамать как-нибудь в Homecoming. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Ура)Скачал я с торрентино Ве Ран и установил,но проблема в другом,притормаживает,и не могу настроить клаву) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.