Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мехди, я удалил игру.

Компьютер явно не тянет.....

Спасибо за техническую и моральную поддержку :)

Имкан оланда ссылку дай на какую-нибудь игру :blush:

Опубликовано: (изменено)

Я даже не знал о существовании такой игры))

Странно что стока знающий человек об играх не знал о ней.

Если будет что то стоюшее то поставь ссылку!

Мехди, я удалил игру.

+1

Изменено пользователем VEncenzo

Странно что стока знающий человек об играх не знал о ней.

Если будет что то стоюшее то поставь ссылку!

+1

Просто я не могу играть в игры, которые по комиксам делают. Они не скучные, но однообразные.

Я сейчас поищу, если найду выставлю ссылки.

Жалко, что удалили. У меня на ноуте на средних свободно играет.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Просто я не могу играть в игры, которые по комиксам делают. Они не скучные, но однообразные.

ДУмаеш я знал что это по комиксу.Диск на даче нашёл дедим горюм неди.неплохая игра.Не скучная была.

Ждём от тебя ссылок.

Поиграйте в Dead Space 2. Моя любимая игра в жанре хоррор. Она просто супер! Так затянет, что не отстанете. По ходу игры апгрейдите костюм и оружия и становитесь мощным солдатом? которому ничего не страшно.

Вот торрент http://www.sendspace.com/file/0ya0ua

Для интереса еще и первую поиграйте, но это будет муторно. Если захотите, то скажите я первую тоже найду. Там просто они неким образом связаны.

Константин играл?

Неа. Еще вот то что по фильму делают игры, обычно тоже не очень получаются :) Ты поиграй в это и скажи, будешь ли ты подпрыгивать на стуле от этой игры)))

Опубликовано:

Сен лап заинтриговать эледюн мени)

А если фильм делают по игре?то игра хорошая?

Сен лап заинтриговать эледюн мени)

А если фильм делают по игре?то игра хорошая?

Да) Вот тебе яркие примеры - Принц Персии, Хитман, скоро кстати Dead Space, Splinter Cell и Mortal Kombat будет))

Кстати, мышку приклей к столу, чтобы не отлетала вверх со страху) Очень резкие моменты бывают)) А лучше надень наушники, там кайф вообще (если есть 5.1 то тогда кайфуй) :)

Опубликовано:

Да) Вот тебе яркие примеры - Принц Персии, Хитман, скоро кстати Dead Space, Splinter Cell и Mortal Kombat будет))

С утра не могу вспомнить название)) Хорошие игры.И мак пейн тож хорошая игра

С утра не могу вспомнить название)) Хорошие игры.И мак пейн тож хорошая игра

Вот вот) Онунда вахты вар иди) И фильм неплохой.

Вот вот) Онунда вахты вар иди) И фильм неплохой.

Axir ki dunen 3 oyunun rus dilinde lisenziyali versiyasini aldim... Battlefield 3, Call of Duty MW 3, The Elder Scrolls: Skyrim.. her biri 30 azn.. Indi ise kompyuterin hazirlanmasini gozleyirem..

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

Mafia-dan gozel oyun gormemishem indiyene geder, bashga oyunlar meni tez bezdirir. :)

Chox heyif ki 2-ci hisse chox gisa idi :(

Опубликовано:

моФФ спасибо тебе за всё))))но игра также долго устанавливается)))Наверно проблема в компе)он меня и так последнее время достал))

Опубликовано:

Axir ki dunen 3 oyunun rus dilinde lisenziyali versiyasini aldim... Battlefield 3, Call of Duty MW 3, The Elder Scrolls: Skyrim.. her biri 30 azn.. Indi ise kompyuterin hazirlanmasini gozleyirem..

Daha chox Battlefield 3 xoshuva gelecek)

Хоррор демищкян... Любители Silent Hill есть тут?

Ну я вроде как играл)

А какая часть последняя? Хочу в нее немного порубиться. А то там много чего есть и все они вроде как дополнения идут.

Опубликовано:

Ну я вроде как играл)

А какая часть последняя? Хочу в нее немного порубиться. А то там много чего есть и все они вроде как дополнения идут.

Silent Hill: Homecoming. Но я до неё не дошёл пока. SH 1, 2, 3, origins прошёл, сейчас хочу четвёртую часть начать играть.

Опубликовано:

Silent Hill: Homecoming. Но я до неё не дошёл пока. SH 1, 2, 3, origins прошёл, сейчас хочу четвёртую часть начать играть.

Я только в первую и во вторую немного играл. Надо будет погамать как-нибудь в Homecoming.

Опубликовано:

Ура)Скачал я с торрентино Ве Ран и установил,но проблема в другом,притормаживает,и не могу настроить клаву)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...