Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Она рабочая 100%. Ошибка - это он про DirectX. Ты его обновил?

Незнаю, я вообще не разбираюсь....

Опубликовано:

Незнаю, я вообще не разбираюсь....

Я если не ошибаюсь, там в папке с игрой должна быть еще папка, где уже есть directx. Не может быть, чтобы не было. Или ты при установке не поставил галочку на "Установка DirectX" и "Установка Redistributalbe CC". Обе они там есть.

Опубликовано:

Я если не ошибаюсь, там в папке с игрой должна быть еще папка, где уже есть directx. Не может быть, чтобы не было. Или ты при установке не поставил галочку на "Установка DirectX" и "Установка Redistributalbe CC". Обе они там есть.

Я установил Дирекс,потом заново в папке установил,всё равно)Удалил я её)а так хотелось поиграть))
Опубликовано:

Я установил Дирекс,потом заново в папке установил,всё равно)Удалил я её)а так хотелось поиграть))

Может все проще? Может комп не тянет?

Опубликовано:

Может все проще? Может комп не тянет?

А может и быть))))А какие параметры игра просит?
Опубликовано:

А может и быть))))А какие параметры игра просит?

Я не помню. Ты лучше напиши свои и скажу тебе да или нет)

А какая игра?

NFS The Run и DiRT3, кажется)) Они все по требованиям одинаковые)

Опубликовано: (изменено)

ВОт эту я скачал и установил!Красивая игрушка

Кстати спасибо!)

Изменено пользователем VEncenzo
Опубликовано:

Я не помню. Ты лучше напиши свои и скажу тебе да или нет)

Не не эту я скачивал)я скачивал Тест Драйв)Я параметры точно не знаю свои))Не разбираюсь в компе)
Опубликовано:

Не не эту я скачивал)я скачивал Тест Драйв)Я параметры точно не знаю свои))Не разбираюсь в компе)

Ну хотя бы скажи какую самую мощную игру ты играл?

Калл оф Дати последнюю часть)Dirt2 у меня установлен,но мне не понравилось управление)Играть только с рулём)

Изменено пользователем Rashka

Калл оф Дати последнюю часть)Dirt2 у меня установлен,но мне не понравилось управление)Играть только с рулём)

Ммм, странно, раз COD MW3 пошел, то TDU2 тоже должен пойти. Значит не установил Redistributable СС+. На него тоже надо было галочку поставить или там просто было "Установить дополнительный софт" или что-то в этом роде.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Может быть,я вот фотку скинул моей проблемы сюдап,потом другу показал,он сказал что у меня что-то устарело,я скачал и установил,после установки другая проблема появилась)

Опубликовано:

Вот установил Баттлфилд 3 очень понравилась, движок получше чем на Кол оф Дюти 3

Опубликовано:

Вот установил Баттлфилд 3 очень понравилась, движок получше чем на Кол оф Дюти 3

Да, движок на высоком уровне, хотя и там не обошлось без минусов. Она очень кинематографична, но эти идиотские световые блики просто убивают всю игру. Это было лишнее.

Опубликовано:

Согласен Мофф. У него еще Долби Дигитал стоит, сурроунд няиварский. Кстати, лицуху хочу приобрести

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...