Javid Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Mehdi, kardesh, harsheyi san deyan kimi eladim. Indi da oyunu achiram, 2 dana pancara achilir. Biri boyuk, biri balaja. Boyukda gostarir ki zaqruzka gedir. Hardasa 2 daqiqadan sonra yazir ki "Stopped". Man neyniyim? Изменено 31 декабря 2011 пользователем ELF Цитата
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Mehdi, kardesh, harsheyi san deyan kimi eladim. Indi da oyunu achiram, 2 dana pancara achilir. Biri boyuk, biri balaja. Boyukda gostarir ki zaqruzka gedir. Hardasa 2 daqiqadan sonra yazir ki "Stopped". Man neyniyim?Javid, sende tesadufen 64 bitli sistema deyil? Цитата
Javid Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Javid, sende tesadufen 64 bitli sistema deyil? Bax onu yalan deyaram. Biliram ki netbookdur Acer Ferrari (neca deyarlar, sadelik ) Amma NFS, CoD Modern Warfare oynamisham 1 Цитата
moFF Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Bax onu yalan deyaram. Biliram ki netbookdur Acer Ferrari (neca deyarlar, sadelik ) Amma NFS, CoD Modern Warfare oynamisham Тогда скорее всего не тянет. Наверное видеокарта не поддерживает новые технологии игры или же тебе просто надо обновить драйвера видеокарты. Это последний вариант. Если не сможешь найти, тогда скажи я найду тебе Цитата
Javid Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Брат, я и не буду искать Потому, что уверен, что не смогу найти ))))))) Я тебе надоел уже Цитата
moFF Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Брат, я и не буду искать Потому, что уверен, что не смогу найти ))))))) Я тебе надоел уже Да ты чего?)) Брат, какой надоел?) Давай тогда так - зайди в свойства Компьютера и посмотри какой там Тип Системы - 32-х разрядная или 64-х разрядная операционная система? Собственно я так понял, что у тебя Win7 64бита. Вот, качаешь и устанавливаешь оба этих последних драйвера и проверяешь) Если и после этого не заработает, значит просто не тянет. http://www2.ati.com/drivers/mobile/11-12_mobility_vista_win7_32-64_ccc.exe http://www2.ati.com/drivers/mobile/catalyst_mobility_64-bit_util.exe Изменено 31 декабря 2011 пользователем moFF 1 Цитата
NSabuhi Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Я незнаю)я мучался,до 7 утра скачивал и тут думал днём установлю)Но не решаюсь предыдущую скачивать)Перепутал,не предыдущих,а следующих,сейчас скину что появляется)Тебе банально надо установить нетфримворк,либо обновить.Вот ссылка http://www.microsoft.com/net нажми на Instal .NET Framework 4Javid ,а тебе надо скачать маленький файл http://www.dll-master.ru/d3dx9_40.dll.html и распаковать в директорию C:\Windows\System32\ 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Да ты чего?)) Брат, какой надоел?)Давай тогда так - зайди в свойства Компьютера и посмотри какой там Тип Системы - 32-х разрядная или 64-х разрядная операционная система?Собственно я так понял, что у тебя Win7 64бита.Вот, качаешь и устанавливаешь оба этих последних драйвера и проверяешь) Если и после этого не заработает, значит просто не тянет.http://www2.ati.com/...7_32-64_ccc.exehttp://www2.ati.com/...64-bit_util.exeТакого понятия как "нетянет" не существует если игра тупо не запускается.Когда не тянет она работает с подвисаниями,иногда дикими,если нетянет 1 Цитата
Az-R Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Mehdi, kardesh, harsheyi san deyan kimi eladim. Indi da oyunu achiram, 2 dana pancara achilir. Biri boyuk, biri balaja. Boyukda gostarir ki zaqruzka gedir. Hardasa 2 daqiqadan sonra yazir ki "Stopped". Man neyniyim?Pencerelere setka vurdur, otagin havasin tez-tez deyish 4 Цитата
Javid Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Pencerelere setka vurdur, otagin havasin tez-tez deyish Mellim, setka demirden olsun, ya parcha kimi? Evda ventilator var, onun yaninda saxlasam olar? 1 Цитата
moFF Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Такого понятия как "нетянет" не существует если игра тупо не запускается.Когда не тянет она работает с подвисаниями,иногда дикими,если нетянетНаверное видеокарта не поддерживает новые технологии игрыЯ ведь еще и это написал.Тянет не тянет, это устойчивое выражение для всех вокруг. Если хочешь, могу на своем старом ИТ-шном языке с тобой поговорить, да так, что у тебя мозги поплывут))Javid ,а тебе надо скачать маленький файл http://www.dll-maste...dx9_40.dll.html и распаковать в директориюC:\Windows\System32\Это может быть решением, но не всегда помогает. Я сам свидетель. Изменено 31 декабря 2011 пользователем moFF Цитата
PcTec Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Я ведь еще и это написал.Тянет не тянет, это устойчивое выражение для всех вокруг. Если хочешь, могу на своем старом ИТ-шном языке с тобой поговорить, да так, что у тебя мозги поплывут))Это может быть решением, но не всегда помогает. Я сам свидетель.Рискни поговоритьДжавид,какая у тебя модель ноутбука?То что это ферари,я понял.Модель поподробнее пожалуйста Цитата
Javid Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рискни поговорить Джавид,какая у тебя модель ноутбука?То что это ферари,я понял.Модель поподробнее пожалуйста Клянусь не знаю. Он нетбук, а не ноутбук. В этом уверен Ноутбук олсайды, ня дярдим оларды..... Цитата
PcTec Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Процессор AMD?Нетбук 11.6 дюймов?Если да там стоит 4250Встроенная видео карта,но её мошности хватает на многие игры на минимальных параметрах. 1 Цитата
Az-R Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Mellim, setka demirden olsun, ya parcha kimi? Evda ventilator var, onun yaninda saxlasam olar? Bir dene indus getir, elinde desmalnan yellesin)) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Рискни поговоритьИТ инженером работал хотя бы?Настоящим инженером, а не тяп ляп, работал? Изменено 31 декабря 2011 пользователем moFF Цитата
PcTec Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) ИТ инженером работал хотя бы? Настоящим инженером, а не тяп ляп, работал? Чего ты так заводишся,мальчик? Чтобы иметь знания,не обязательно работать...) Но чтобы тебя вывести из себя,мальчик,скажу что работал Два года,сборка и ремонт ПК и лаптопов на апаратном уровне Это тебе не драйвера на компьютер записывать и считать себя асом Инженерского дела)))P.S про команды для DOS почитай в гугле)))И скажи что знаешь про них всё)) А ты наверное в каком нибудь магазинчике программы записывал?)Format c: Мальчик,ты хоть одну DOS вскую команду знаешь?)Или научился тыкать мышкой в "далее" "далее" и думаешь что уже гений?) P.S Ну не обижайся,я тебя прошу Сегодня новый год,а ты сидишь перед компом и пыхтишь)Выпей шампанского,Возьми друзей,посади рядом девушку,и айда развлекаЦо Изменено 31 декабря 2011 пользователем PcTec Цитата
moFF Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Чего ты так заводишся,мальчик? Чтобы иметь знания,не обязательно работать...) Но чтобы тебя вывести из себя,мальчик,скажу что работал Два года,сборка и ремонт ПК и лаптопов на апаратном уровне Это тебе не драйвера на компьютер записывать и считать себя асом Инженерского дела)))P.S про команды для DOS почитай в гугле)))И скажи что знаешь про них всё)) А ты наверное в каком нибудь магазинчике программы записывал?)Format c: Мальчик,ты хоть одну DOS вскую команду знаешь?)Или научился тыкать мышкой в "далее" "далее" и думаешь что уже гений?) P.S Ну не обижайся,я тебя прошу Сегодня новый год,а ты сидишь перед компом и пыхтишь)Выпей шампанского,Возьми друзей,посади рядом девушку,и айда развлекаЦо Да я тут вовсе не парюсь Просто вопрос задал. Я сам 2 года инженером работал. И сборка пк и ноутов, и их ремонт, и установка и прокладка сети и решение их проблем. Своими руками и сеть прокладывал и устанавливал, днями. По ходу коллеги вышли) С наступающим тебя) Я сам только ночью буду тусовать, пока рано Изменено 31 декабря 2011 пользователем moFF Цитата
PcTec Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Да я тут вовсе не парюсь Просто вопрос задал. Я сам 2 года инженером работал. И сборка пк и ноутов, и их ремонт, и установка и прокладка сети и решение их проблем. По ходу коллеги вышли) С наступающим тебя) Я сам только ночью буду тусовать, пока рано В какой компании трудился? Платят копейки,пашешь как ишак. Выгодно в своей мастерской это всё делать... Но без стенда для выпайки чипов из мат плат,ноуты не починишь...Реболингом (перекатыванием шариков)не сделаешь многое...да и сгорит рано или поздно. ! Внимание!Ребята, дальше без оффтопа. Деритесь через ЛС и сообщите о победителе тут Изменено 31 декабря 2011 пользователем ELF Цитата
Uzi Опубликовано: 1 января 2012 Опубликовано: 1 января 2012 Мехти, только сейчас руки дошли до НФС РАН...Он у меня на первой же миссии глюкается, то есть зависает((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.