Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Mehdi, kardesh, harsheyi san deyan kimi eladim. Indi da oyunu achiram, 2 dana pancara achilir. Biri boyuk, biri balaja. Boyukda gostarir ki zaqruzka gedir. Hardasa 2 daqiqadan sonra yazir ki "Stopped". Man neyniyim?

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Mehdi, kardesh, harsheyi san deyan kimi eladim. Indi da oyunu achiram, 2 dana pancara achilir. Biri boyuk, biri balaja. Boyukda gostarir ki zaqruzka gedir. Hardasa 2 daqiqadan sonra yazir ki "Stopped". Man neyniyim?

Javid, sende tesadufen 64 bitli sistema deyil?

Опубликовано:

Javid, sende tesadufen 64 bitli sistema deyil?

Bax onu yalan deyaram.

Biliram ki netbookdur Acer Ferrari (neca deyarlar, sadelik :) )

Amma NFS, CoD Modern Warfare oynamisham

Опубликовано:

Bax onu yalan deyaram.

Biliram ki netbookdur Acer Ferrari (neca deyarlar, sadelik :) )

Amma NFS, CoD Modern Warfare oynamisham

Тогда скорее всего не тянет. Наверное видеокарта не поддерживает новые технологии игры или же тебе просто надо обновить драйвера видеокарты. Это последний вариант. Если не сможешь найти, тогда скажи я найду тебе ;)

Опубликовано:

Брат, я и не буду искать :)

Потому, что уверен, что не смогу найти )))))))

Я тебе надоел уже

Брат, я и не буду искать :)

Потому, что уверен, что не смогу найти )))))))

Я тебе надоел уже

Да ты чего?)) Брат, какой надоел?)

Давай тогда так - зайди в свойства Компьютера и посмотри какой там Тип Системы - 32-х разрядная или 64-х разрядная операционная система?

Собственно я так понял, что у тебя Win7 64бита.

Вот, качаешь и устанавливаешь оба этих последних драйвера и проверяешь) Если и после этого не заработает, значит просто не тянет.

http://www2.ati.com/drivers/mobile/11-12_mobility_vista_win7_32-64_ccc.exe

http://www2.ati.com/drivers/mobile/catalyst_mobility_64-bit_util.exe

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Я незнаю)я мучался,до 7 утра скачивал и тут думал днём установлю)Но не решаюсь предыдущую скачивать)Перепутал,не предыдущих,а следующих,сейчас скину что появляется)

Тебе банально надо установить нетфримворк,либо обновить.Вот ссылка http://www.microsoft.com/net нажми на Instal .NET Framework 4

Javid ,а тебе надо скачать маленький файл http://www.dll-master.ru/d3dx9_40.dll.html и распаковать в директорию

C:\Windows\System32\

Опубликовано:

Да ты чего?)) Брат, какой надоел?)

Давай тогда так - зайди в свойства Компьютера и посмотри какой там Тип Системы - 32-х разрядная или 64-х разрядная операционная система?

Собственно я так понял, что у тебя Win7 64бита.

Вот, качаешь и устанавливаешь оба этих последних драйвера и проверяешь) Если и после этого не заработает, значит просто не тянет.

http://www2.ati.com/...7_32-64_ccc.exe

http://www2.ati.com/...64-bit_util.exe

Такого понятия как "нетянет" не существует если игра тупо не запускается.

Когда не тянет она работает с подвисаниями,иногда дикими,если нетянет

Опубликовано:

Pencerelere setka vurdur, otagin havasin tez-tez deyish

Опубликовано:

Pencerelere setka vurdur, otagin havasin tez-tez deyish

Mellim, setka demirden olsun, ya parcha kimi? :)

Evda ventilator var, onun yaninda saxlasam olar? :)

Такого понятия как "нетянет" не существует если игра тупо не запускается.

Когда не тянет она работает с подвисаниями,иногда дикими,если нетянет

Наверное видеокарта не поддерживает новые технологии игры

Я ведь еще и это написал.

Тянет не тянет, это устойчивое выражение для всех вокруг. Если хочешь, могу на своем старом ИТ-шном языке с тобой поговорить, да так, что у тебя мозги поплывут))

Javid ,а тебе надо скачать маленький файл http://www.dll-maste...dx9_40.dll.html и распаковать в директорию

C:\Windows\System32\

Это может быть решением, но не всегда помогает. Я сам свидетель.

Опубликовано:

Я ведь еще и это написал.

Тянет не тянет, это устойчивое выражение для всех вокруг. Если хочешь, могу на своем старом ИТ-шном языке с тобой поговорить, да так, что у тебя мозги поплывут))

Это может быть решением, но не всегда помогает. Я сам свидетель.

Рискни поговорить

Джавид,какая у тебя модель ноутбука?То что это ферари,я понял.Модель поподробнее пожалуйста

Опубликовано:

Рискни поговорить

Джавид,какая у тебя модель ноутбука?То что это ферари,я понял.Модель поподробнее пожалуйста

Клянусь не знаю.

Он нетбук, а не ноутбук. В этом уверен :) Ноутбук олсайды, ня дярдим оларды.....

Опубликовано:

Процессор AMD?Нетбук 11.6 дюймов?Если да там стоит 4250

Встроенная видео карта,но её мошности хватает на многие игры на минимальных параметрах.

Опубликовано:

Mellim, setka demirden olsun, ya parcha kimi? :)

Evda ventilator var, onun yaninda saxlasam olar? :)

Bir dene indus getir, elinde desmalnan yellesin))

Рискни поговорить

ИТ инженером работал хотя бы?

Настоящим инженером, а не тяп ляп, работал?

ИТ инженером работал хотя бы?

Настоящим инженером, а не тяп ляп, работал?

Чего ты так заводишся,мальчик?

Чтобы иметь знания,не обязательно работать...)

Но чтобы тебя вывести из себя,мальчик,скажу что работал :)Два года,сборка и ремонт ПК и лаптопов на апаратном уровне :)Это тебе не драйвера на компьютер записывать и считать себя асом Инженерского дела)))P.S про команды для DOS почитай в гугле)))И скажи что знаешь про них всё))

А ты наверное в каком нибудь магазинчике программы записывал?)Format c:

Мальчик,ты хоть одну DOS вскую команду знаешь?)Или научился тыкать мышкой в "далее" "далее" и думаешь что уже гений?)

P.S Ну не обижайся,я тебя прошу :)Сегодня новый год,а ты сидишь перед компом и пыхтишь)Выпей шампанского,Возьми друзей,посади рядом девушку,и айда развлекаЦо :)

Изменено пользователем PcTec

Чего ты так заводишся,мальчик?

Чтобы иметь знания,не обязательно работать...)

Но чтобы тебя вывести из себя,мальчик,скажу что работал :)Два года,сборка и ремонт ПК и лаптопов на апаратном уровне :)Это тебе не драйвера на компьютер записывать и считать себя асом Инженерского дела)))P.S про команды для DOS почитай в гугле)))И скажи что знаешь про них всё))

А ты наверное в каком нибудь магазинчике программы записывал?)Format c:

Мальчик,ты хоть одну DOS вскую команду знаешь?)Или научился тыкать мышкой в "далее" "далее" и думаешь что уже гений?)

P.S Ну не обижайся,я тебя прошу :)Сегодня новый год,а ты сидишь перед компом и пыхтишь)Выпей шампанского,Возьми друзей,посади рядом девушку,и айда развлекаЦо :)

Да я тут вовсе не парюсь :) Просто вопрос задал. Я сам 2 года инженером работал. И сборка пк и ноутов, и их ремонт, и установка и прокладка сети и решение их проблем. Своими руками и сеть прокладывал и устанавливал, днями. По ходу коллеги вышли) С наступающим тебя) Я сам только ночью буду тусовать, пока рано :)

Да я тут вовсе не парюсь :) Просто вопрос задал. Я сам 2 года инженером работал. И сборка пк и ноутов, и их ремонт, и установка и прокладка сети и решение их проблем. По ходу коллеги вышли) С наступающим тебя) Я сам только ночью буду тусовать, пока рано :)

В какой компании трудился?

Платят копейки,пашешь как ишак.

Выгодно в своей мастерской это всё делать...

Но без стенда для выпайки чипов из мат плат,ноуты не починишь...Реболингом (перекатыванием шариков)не сделаешь многое...да и сгорит рано или поздно.

!
Внимание!

Ребята, дальше без оффтопа. Деритесь через ЛС и сообщите о победителе тут :)

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Мехти, только сейчас руки дошли до НФС РАН...Он у меня на первой же миссии глюкается, то есть зависает(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...