Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Tulla getsin)) :D

Yox, zarafat eliyirem) Indi duz emelli oyun yoxdu ki. Bu qishda yahshi bir shey chixmadi. Biri var Assassin's Creed Relevations, amma orda birinci 3 hissesini oynamasan bir shey basha dushmeyessen. Axsham evde baharam neler var torrentlerde))

Sagol qaaardash!

Veten seni unutmayajax :))

Kohna oyun zad da olar.

Man uje 82 il olar ki oyun zad oynamiram

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я как раньше вспомню как я с утра и вплоть до вечера перед компом зависал на играх... Яхшы о гюнляр кечди))

А так ребята, ничего особенного нет... Может я особо не слежу, поэтому :)

Опубликовано:

Javid, bu oyun cox maraqlıdır. Axıra cıxmasan əl cəkməyəcəksən. Rolikə axıra qədər bax.

Choxsagol! :)

Mehdi muellim 1 dene ssilka atsa, men bu oyunu memnuniyetle oynayaram :)

Опубликовано: (изменено)

Очень советую поиграть игру Alan Wake ира предназначена для игровых консолей X-BOX но уже вышла версия для PC

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано: (изменено)

И ещё Grand Theft Auto IV интересная игра.У меня есть уже установленная пропатченная с добавлением машин класические авто тоже есть если кому то нужно могу дать копию, но игра очень требовательная к графике.Вес сотавляет в распакованном виде 15.4 гигов

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Если можно мне)я как-то скачивал,но не смог установить её!

Да там есть проблема с установкой, без проблем можно если есть ноут еше лутше будет она у мнея на хард диске нужно скопировать и все.

Опубликовано:

нет у меня не ноут!а где ты скачивал??я когда скачивал,он много весил,со всякими дополнениями,но не смог установить,потом у друга диск взял и его не смог(((

Опубликовано:

нет у меня не ноут!а где ты скачивал??я когда скачивал,он много весил,со всякими дополнениями,но не смог установить,потом у друга диск взял и его не смог(((

Скачивал с нета , ну я думаю 15 гигов ето не мало)

Опубликовано:

У меня 16 или 18 было))но мне посоветовали скачать пустую,и уже самому дополнения скачивать и устанавливать!А так даже времени нету на игры)))Не успевай прочитать обновленные темы на Ауто.азе))))

Опубликовано:

У меня 16 или 18 было))но мне посоветовали скачать пустую,и уже самому дополнения скачивать и устанавливать!А так даже времени нету на игры)))Не успевай прочитать обновленные темы на Ауто.азе))))

У тебя хард диск есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...