Rashka Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 за 1 час и 35 минут он установил 14 процентов) Цитата
moFF Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 за 1 час и 35 минут он установил 14 процентов)Странно. Может места на компе нет? Цитата
Rashka Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 не вроде есть)а сколько он занимает? Цитата
moFF Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 не вроде есть)а сколько он занимает?Не помню, честно. Где-то 8 гигов, а то и больше. Цитата
Rashka Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 у меня 40 гига свободного места есть Цитата
moFF Опубликовано: 2 января 2012 Опубликовано: 2 января 2012 у меня 40 гига свободного места естьПочему у меня без проблем ставилось, а у тебя 9 часов?))))) Давай снова ставь) Цитата
moFF Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) я 2 раза пробывал)одно и тоже) Балин, ну что такое)) Ладно, вот репак от РГ Механиков http://www.sendspace.com/file/gk5kvp Это уже беспроигрышный вариант. Дай буда гетмесе, то я уже не знаю Изменено 3 января 2012 пользователем moFF Цитата
Rashka Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Спасибо за твоё старание)Тебя мы уже достали) Изменено 3 января 2012 пользователем Rashka Цитата
Javid Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 По ходу, мой компьютер не тянет....Все сделал. Открываю игру, появляется глаз и все. На этом зависает....... Цитата
Javid Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Мехди, оказывается, игра открывается. Но она очень медленно идет. Медленно реагирует на мышку, все какое то расплывчатое становится, когда делаешь движение.Удалить? Не тянет? Цитата
VEncenzo Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 У меня эту ошибку выдаёт когда игру хочу открыть Цитата
moFF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) По ходу, мой компьютер не тянет.... Все сделал. Открываю игру, появляется глаз и все. На этом зависает....... Значит игра запускается, но выходит что слабоват. Жаль... Но игрушка в реале классная. Мехди, оказывается, игра открывается. Но она очень медленно идет. Медленно реагирует на мышку, все какое то расплывчатое становится, когда делаешь движение. Удалить? Не тянет? А давай так. Поставь на минимальные настройки и попробуй так. Там значит идет так - зайди в options, далее graphics и там понизь разрешение монитора и внизу system spec поменяй на advanced. Хотя на минималках ни одну игру играть не интересно. У меня эту ошибку выдаёт когда игру хочу открыть Попробуй зайти в свойства ярлыка игры и перейди в Совместимость. Поставь галочку на Запустить программу в режиме совместимости с Windows XP пакет обновления 3 и попробуй снова. Если не получится, то убери галочку и обнови драйвера видеокарты. Изменено 4 января 2012 пользователем moFF 1 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 moFF можеш посоветовать игру что-то вроде Х-мен начало рассамахи Цитата
455 Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Миллят, у кого есть лицуха Starcraft II?? Цитата
moFF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 moFF можеш посоветовать игру что-то вроде Х-мен начало рассамахиЯ даже не знал о существовании такой игры)) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Ну что там Джавид? На минимальных настройках как-то пошло? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.