PcTec Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Mafia сама подделка...Г а не игра...) Цитата
Akim Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 PcTec, где можно в городе найти клавиатуру с подсветкой? Цитата
PcTec Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 PcTec, где можно в городе найти клавиатуру с подсветкой? У меня в магазинеЗайди посмотри,сейчас есть. Насчёт картриджей я прочёл ночью,и не ответил,утром забыл конечно же что вообще читал.Сорри Зайди и насчёт них поговорим. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 PcTec, где можно в городе найти клавиатуру с подсветкой? У меня есть Genius G15, старая, но класная клава Подсветка это крутотень)) Цитата
Мири Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Mafia сама подделка...Г а не игра...)тут попрошу по подробней Цитата
Akim Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 У меня в магазине Зайди посмотри,сейчас есть. Насчёт картриджей я прочёл ночью,и не ответил,утром забыл конечно же что вообще читал.Сорри Зайди и насчёт них поговорим. На днях зайду Цитата
PcTec Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 тут попрошу по подробней Поиграй,поймёшь. Или на худой конец обзоры почитай Цитата
Мири Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поиграй,поймёшь. Или на худой конец обзоры почитай ИГРАЛ первую и вторую часть не один раз....После этой игры т.е после первой части начались выпускать игры в этом стиле,так что... я лично считаю эту игру лучшей что могло бы быть Цитата
PcTec Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 ИГРАЛ первую и вторую часть не один раз....После этой игры т.е после первой части начались выпускать игры в этом стиле,так что... я лично считаю эту игру лучшей что могло бы быть Если ты считаешь мафию лучшим что могло бы быть.....Сюжет Г.Тупо бегаешь,прыгаешь стреляешь... Хотя...согласен с тобой в том что игра самая лучшая для детей дошкольного возраста,много думать не нужно даже больше...можно вообще не думать,а тупо тыкать кнопочки на клавиатуре Цитата
Мири Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Я не понял ты на что намекаешь ? Цитата
PcTec Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Я не понял ты на что намекаешь ? На то что игра для детей дошкольного возраста. А ты на что подумал? Цитата
Мири Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 На то что игра для детей дошкольного возраста. А ты на что подумал? Держи свои намеки при себе ты меня думаю понял Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 NFS World Online -- 1 ildən çoxdur oynayıram. Цитата
PcTec Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Держи свои намеки при себе ты меня думаю понял А то что? Ведьмак 2 играл кто? Изменено 26 ноября 2011 пользователем PcTec Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Вчера закрыл НФС Мехти, что дальше?))) Что играть? Цитата
PcTec Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Вчера закрыл НФС Мехти, что дальше?))) Что играть? Можно мне за Мехти ответить?)) Вернее не за Мехти А просто ответить Поиграй Ведьмак 2 если любишь РПГ. Нереально интересная и сложная игра...одна из лучших в своём жанре. Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Mafia сама подделка...Г а не игра...)PcTec bu oyun senin xoshuna gelmirse, o demek deyil ki, o hech kesin xoshuna gelmir...Ona qalsa men indiye qeder mehz MAFIA 1 kimi oyunla rastlashmamisham.... Chunki bu ele bir oyundur ki, onu oynayanda o abu-havani veziyyeti real olaraq yashayirsan.. Duzdur Mafia 2 ele de ureyimce olmadi.. Amma onda da maraqli anlar var idi.. Mesel uchun 1-ci hissede oyunun sonundaki goruntu mafia 2-de bir missiya kimi verilir.. Bu da bir anliq hemin Mafia 1 vaxtlarina qaytarir adami.. Eger sen buna для детей дошкольного возраста onda biz ne ede bilerik ki sen hamimizdan agillisan..Если ты считаешь мафию лучшим что могло бы быть.....Сюжет Г.Тупо бегаешь,прыгаешь стреляешь...Indiki oyunlarin 90% beledir.. Onda senin kommentini oxuyandan sonra hech kes oyun oynamasin.. Yazanda bax gor ne yazirsan da..... Bu Mafia-ni butun dunya beyenir.. Senin beyenib beyenmemeyin hech kes uchun maraqli deyil... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.