Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Купил call of duty MW 3 и battlefield 3, посмотрим что круче ))

Я в обе поиграл, MW3 намного лучше! И сцены и сюжет очень захватывающие! Battlefield 3 слишком много пиарили и в итоге ничего. В движке есть много недоработок. Новая игра со светом Optical Flares не получилась, а точнее смотрится очень коряво. Если Activision серьезно возьмутся за свой движок, то Call of Duty станет лучшим шутером всех времен. А вообще лучший шутер это Crysis 2. Ему подобных никогда не будет))

Опубликовано: (изменено)

Уже давно играю и никак не могу оторватся - Race Driver GRID

Изменено пользователем D2K

Pes12 есть?

давно скачал Пес и Фифу,фифа чёт глючит,а пес норм всё,Драйвер мне чёт не понравился,управление какое-то не такое Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

купил через инет battlefield bad coompany3 играю в инете сказать классная, не сказать ничего

Мне придётся комп апгрейдить чутка для неё. А почём брал и как/сколько скачал ?

Я в обе поиграл, MW3 намного лучше! И сцены и сюжет очень захватывающие! Battlefield 3 слишком много пиарили и в итоге ничего. В движке есть много недоработок. Новая игра со светом Optical Flares не получилась, а точнее смотрится очень коряво. Если Activision серьезно возьмутся за свой движок, то Call of Duty станет лучшим шутером всех времен. А вообще лучший шутер это Crysis 2. Ему подобных никогда не будет))

Дело в том, что многие ориентируются на онлайн геймплей. Я например пройду игру разок, и сразу в мультик стремлюсь. Black Ops онлайн до сих пор играю, очень нравится. Видно отголоски времён, когда по ночам пропадал в клубах, в сетевых баталиях Counter Strike (:

P.S. Кто нибудь знает где достать MW3 лицензионную (только не качать) ?

Опубликовано:

скачиват около 6 часов купил за 25 баксов оригинал cd key для мульти плеера.но там качаться надо

Мне придётся комп апгрейдить чутка для неё. А почём брал и как/сколько скачал ?

Дело в том, что многие ориентируются на онлайн геймплей. Я например пройду игру разок, и сразу в мультик стремлюсь. Black Ops онлайн до сих пор играю, очень нравится. Видно отголоски времён, когда по ночам пропадал в клубах, в сетевых баталиях Counter Strike (:

P.S. Кто нибудь знает где достать MW3 лицензионную (только не качать) ?

Ты из-за онлайна спрашиваешь? Так вряд ли найдешь. Делаешь вот что - качаешь из интернета версию без таблетки (крэка) и покупаешь отсюда лицензионный ключ http://www.igromagaz...s/key/10204.php Я сам так несколько игр покупал. Не дорого, 13-15 долларов. Сайт доверенный. Покупаешь и в почту высылают лицензионный ключ. Вбивай и радуйся онлайну))

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

скачиват около 6 часов купил за 25 баксов оригинал cd key для мульти плеера.но там качаться надо

Ты из-за онлайна спрашиваешь? Так вряд ли найдешь. Делаешь вот что - качаешь из интернета версию без таблетки (крэка) и покупаешь отсюда лицензионный ключ http://www.igromagaz...s/key/10204.php Я сам так несколько игр покупал. Не дорого, 13-15 долларов. Сайт доверенный. Покупаешь и в почту высылают лицензионный ключ. Вбивай и радуйся онлайну))

Спасибо за инфу. Я знаю как это всё делается (: Просто качать не охота, у меня комп в ахмедлах, приезжаю только чтоб поиграть, на качку времени нет (: Вы сможете скинуть мне игру на какой ни-ть носитель или записать на диск ? Буду очень признателен.

Опубликовано:

call of duty MW 3 подскажите как в первой миссии дверь открыть,следователь тупо сидит,всё перепробывал не хочет дверь открываться)

Опубликовано:

call of duty MW 3 подскажите как в первой миссии дверь открыть,следователь тупо сидит,всё перепробывал не хочет дверь открываться)

Там кажется кнопки не назначены.

Qardaşım artıq bağladı oyunu. :D

İndi soruşaram.

Missiyada vodalazlarla sualtı katerdən istifadə etmisən? Sualtı gəminin içindəki qapını soruşursan? Qardaşım soruşur.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

не открывает на Е,ножом махает

İndi soruşaram.

Missiyada vodalazlarla sualtı katerdən istifadə etmisən? Sualtı gəminin içindəki qapını soruşursan? Qardaşım soruşur.

PS3 nedi?
Опубликовано:

Play Station 3

Sən suallara cavab ver ki, sualıva cavab verə bilək. :)

Yoxdu)

Настройки тогда сделай.

Там не поймёшь,вроде бы на каждом действии есть кнопка,но не хочет открывать)

İndi soruşaram.

Yox qarqash,men en birinci missiyada hele ki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...