R A M Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Неее XBox menniy deyil в руку никогда джестик неложился...МЫШ... Вот если CS надумаете играть... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Уже 3 дня драйвер играю, мне нра.Закончу, перейду на НФС Ран Цитата
Akim Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Уже 3 дня драйвер играю, мне нра. Закончу, перейду на НФС Ран R8 yaxshi gedir aaa? Цитата
Monstar Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Там где дверь приоткрыта ее должен открывать твой друг и ты закидываешь туда световую гранату. Сам ты ее не откроешь.Мой вопрос остался без ответа ? (: Цитата
Rashka Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Спасибо большое,сегодня как зашёл,так этот следователь сам сразу открыл)Благодарен всем) Цитата
moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Мой вопрос остался без ответа ? (:У меня установочного нету. Я как качаю, устанавливаю, а потом удаляю. Было бы, я бы дал... Изменено 23 ноября 2011 пользователем moFF Цитата
Rzazade Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) gta 4 oynuyuram buda video girib baxa bilersiz hamsi var Изменено 23 ноября 2011 пользователем Rzazade Цитата
Monstar Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) У меня установочного нету. Я как качаю, устанавливаю, а потом удаляю. Было бы, я бы дал...Эт плёха, ведь мне не пиратка нужна, а в Баку только они продаются Изменено 23 ноября 2011 пользователем Monstar Цитата
moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Эт плёха, ведь мне не пиратка нужна, а в Баку только они продаютсяУ тебя только один вариант, который я предлагал ранее. Цитата
Monstar Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 У тебя только один вариант, который я предлагал ранее.Качать долго (: Цитата
Javid Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Убедительная проссьба, повесит ГОТОВУЮ ссылку на Драйвер или Кол оф дьюти!Буду премного благодарен и + счастлив Цитата
moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Убедительная проссьба, повесит ГОТОВУЮ ссылку на Драйвер или Кол оф дьюти!Буду премного благодарен и + счастливТоррент? Вот...Driver San Francisco http://www.sendspace.com/file/094vfwCOD Modern Warfare 3 http://www.sendspace.com/file/jet4zc Изменено 23 ноября 2011 пользователем moFF 3 Цитата
Javid Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Qardash bashim chixmadi. Install eladim, amma ortada hechna yoxdur. Dard o darddir ki hechna basha sala bilmayajam Torrentsiz yoxdur? Dada baba qaydasinnan? Цитата
moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Qardash bashim chixmadi. Install eladim, amma ortada hechna yoxdur. Dard o darddir ki hechna basha sala bilmayajam Torrentsiz yoxdur? Dada baba qaydasinnan? Asandir axi) uTorrent programin yukle kompa - Бесплатная загрузка-ni bas gedecek http://www.utorrent.com/intl/ru/returning-visitor Sonrada bu program vasitesi ile hemin sene verdiyim torrentleri ach ve yukleme bashlayacag. Цитата
Monstar Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Asandir axi) uTorrent programin yukle kompa - Бесплатная загрузка-ni bas gedecek http://www.utorrent....turning-visitor Sonrada bu program vasitesi ile hemin sene verdiyim torrentleri ach ve yukleme bashlayacag.Функция докачки есть у этой проги ? При паузе качает с того же места ? Цитата
moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Функция докачки есть у этой проги ? При паузе качает с того же места ?Да конечно)) Хочешь вообще через месяц докачай. Там просто есть такой сохбет, что если никто не раздает, то качать невозможно. А так не парьтесь, это объяснять узун меселе, поэтому в этом плане я вам даю только те торренты, которые можно спокойно качать со скоростью 1мб/сек, если интернет у вас хороший. Изменено 23 ноября 2011 пользователем moFF Цитата
Javid Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 скачал ю торрентсейчас что делать? Цитата
moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 В программе нажми Файл>Добавить и добавь торрент, который я дал вам скачать и все)) Жди, пока закачается. Цитата
Javid Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Как добавить торрент?Открыть ссылку, и сделать копи паст?Я открываю файл, добавить торрент, а он открывает окно с компьютерасделал!!!!!!Премного благодарен + низкий поклон! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.