Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а не легче купить спорт амморты?

Опубликовано:

Нет

Опубликовано:
... вот это совсем другой разговор... а если еще и 14-е колеса найдешь с кем махнуться, убьешь одним выстрелом двух зайцев )))

Ищу хороших людей,кот отдадут 14 колёса в хорошие руки)

на 14ых дисках на 185-ой резине, заметно лучше рулится машина (с) Foshezd

честно, не откажусь от 14, но пока ялим бир аз ашагыды, сейчас дипломная на уме

заказ+ время+ деньги = не практично, хянд мейд хорошо

Нет

опюрям зам)

Опубликовано: (изменено)
Нет
... вообще то правильно ставить заниждженные пружины, а не резать, т.е. идея неплохая, и я наверно так и сделаю, просто одному заказывать пружины накладно... можно скинуться и заказать несколько комплектов (например таких http://www.asomi.ru/Pages/?id=2&m=2), тогда доставка выйдет дешевле, отсюда и экономия... у кого какие соображения?.. Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
... вообще то правильно ставить заниждженные пружины, а не резать, т.е. идея неплохая, и я наверно так и сделаю, просто одному заказывать пружины накладно... можно скинуться и заказать несколько комплектов (например таких http://www.asomi.ru/Pages/?id=2&m=2), тогда доставка выйдет дешевле, отсюда и экономия... у кого какие соображения?..

Я это все знаю.Я имел в виду легче просто порезать.Вопрос о правильности не шел)

Опубликовано:

То что на фото вряд ли тупо порезаны пружины, либо укороченные штоки аммортов, либо спорт пружины с амортами нужного занижения. В бортовике владельца не нашел записей надо будет спросить.

Опубликовано:

кроме пружин,еще задняя тяга(регулируемая) нужна для 04,иначе мост уйдет,когда тормозишь очень опасно

Опубликовано:
кроме пружин,еще задняя тяга(регулируемая) нужна для 04,иначе мост уйдет,когда тормозишь очень опасно

Cаймон что за тяга ? по подробнее плз, как то не особо привлекает перспектива ходить с мостом в з......

То что на фото вряд ли тупо порезаны пружины, либо укороченные штоки аммортов, либо спорт пружины с амортами нужного занижения. В бортовике владельца не нашел записей надо будет спросить.

идяея поспрашаю

... вообще то правильно ставить заниждженные пружины, а не резать, т.е. идея неплохая, и я наверно так и сделаю, просто одному заказывать пружины накладно... можно скинуться и заказать несколько комплектов (например таких http://www.asomi.ru/Pages/?id=2&m=2), тогда доставка выйдет дешевле, отсюда и экономия... у кого какие соображения?..

Фет, я пас, так как делаю это на лето..зимой обратно поставлю так как буду ехать в районы итд... на форуме кстати есть nadi694 ,он кажется хотел заказать пружины и аморты на приору,так что если что имейте ввиду

14 диски ниннада.

баш устя)

вот такая тяга,вместо штатной,чтоб при снижении стянуть его обратно,штатная тяга стоит под углом и при снижении выпрямляется и выдавливает мост на лево,естественно все остальные тяги бывают под напряжением :Keks:

post-5601-1277479776_thumb.jpg

post-5601-1277479777_thumb.jpg

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

это уже по-моему все на форуме писали)

Опубликовано:

İmkan verin,Diplom işi verim,sonra deyişərəm daa na)

обязательно надо в гай езъдить?где-то можно сделать за 15-20ман.

Изменено пользователем 16
Опубликовано:

Неофициально

İmkan verin,Diplom işi verim,sonra deyişərəm daa na)

Ала,не открывай даа мой рот,не заставляй меня рассказать всем,сколько времени у тебя лежать новые амортизаторы на заднем сидении)

Неофициально

В Азербайджане что официально?

Изменено пользователем 16
Опубликовано:
Неофициально

Ала,не открывай даа мой рот,не заставляй меня рассказать всем,сколько времени у тебя лежать новые амортизаторы на заднем сидении)

завтра на собируне всем скажешь :)

онли Гаи , 30 азн безчёрточка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...