Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Вебберы

смена барабанных тормозов на дисковые

Зачем тебе это?)

Можно еще движок от нивы)

обезшумка

:lol:

Это первым делом)

!

Внимание!

Пожалуйста оставляй из больших постов нужное, конечно так, чтобы не изменился смысл написанного, так намного легче читать.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

потому что пятый пункт без шестого апаснааа

Опубликовано:
Эх, Назим,для моего полного счастья надо ещё немного

прокачать аморты +установить их

установить мафон пио с выдвижным моником DIn1

заменить штатный саб на 2 в коробке

установка подиумов для колонок

Вебберы

обновление некоторых деталей в салоне

215 соответсвенно

обезшумка

:lol:

Уйда, хорошо что напомнил, у меня как 2 месяца на машине передние тормоза, реально не работают, или когда торможу машину поварачивает в 180 градусов, ручной гялят элийир йанында.

Обезшумку я делал в 2008 году, всё равно хейри йохду, спустя месяца 5, опять как 25.

Опубликовано:
Уйда, хорошо что напомнил, у меня как 2 месяца на машине передние тормоза, реально не работают, или когда торможу машину поварачивает в 180 градусов, ручной гялят элийир йанында.

Обезшумку я делал в 2008 году, всё равно хейри йохду, спустя месяца 5, опять как 25.

Все равно лучше,чем ничего.

Опубликовано:

брат ты что творишь, гардашимсан иди зделай, с этим шутки плохи ..опорный 16 ман стоит а колотки 6 ман...+ уста пулу 10 азн..

Опубликовано:
брат ты что творишь, гардашимсан иди зделай, с этим шутки плохи ..опорный 16 ман стоит а колотки 6 ман...+ уста пулу 10 азн..

Тормаза всегда сам меняю, мастерам не доверяю, понимаешь на карту поставлена жизнь...

Спасибо брат :lol: , всё не так страшно, машину редко вожу, даже когда беру, максималка 50-70 км.ч

Да и не тянет гад(((

Опубликовано:

после долгого отсутсвия, напишу кое что интересненькое :(

Итак , сканировал интернет, и наткнулся на интересную штуковину, было дело у нас хотели ввести номерные таблички с логотипом эфира и тд...

обращаюсь спецам, на 04 полезет такая чёрная рамка под номер ?

Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть

sm_users_img-32988.jpg

Cветодиодный лого на номере

вкратце приатачу тему :(

конечный эффект идеи :(

720914784f44.jpg

Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть

Сьездил в автомагазин, прикупил набор натфилей, снял рамку и приступил к колхозу :lol:

Вобщем начинаем процесс. Вырезать буквы я решил шуруповертом со сверлом. Впринципе наверно можно еще чем нибудь вырезать, но мне шуруповерт показался самым удобным.

Потом доводим все это дело натфилями. Процесс пипец каким долгим оказался, в какой то момент даже хотелось забить на это дело, но все таки решил продолжить. Вот что получилось.

sm_users_img-32987.jpg

Дальше клеевым пистолетом заливаю буквы, чтобы не попадала грязь и чтобы свет диодов был более рассееным.

sm_users_img-32990.jpg

Вот что получилось.

sm_users_img-32992.jpg

Потом сгонял в Царицыно на рынок за диодной лентой. Взял такую. Диоды пипец яркие.

sm_users_img-32993.jpg

sm_users_img-32994.jpg

Пимерил ее к рамке, питалово подключил от батарейки шуруповерта :(

sm_users_img-32995.jpg

Далее приклеил ленту к рамке.

sm_users_img-32997.jpg

Еще раз проверяем, нравивццо :)

sm_users_img-32998.jpg

///smotra

Sag ol gardash,bagajim bashtan ayaga aparaturadi :(

Эх, Назим,для моего полного счастья надо ещё немного

прокачать аморты +установить их

установить мафон пио с выдвижным моником DIn1

заменить штатный саб на 2 в коробке

установка подиумов для колонок

Вебберы

обновление некоторых деталей в салоне

215 соответсвенно

обезшумка

:)

с дисковыми тормозами можно намудрить,у меня есть схемы нужно только найти задние суппорта от фольксваген гольф фирмы лукас :(можно от оки передние,но толгда не будет механического ручника

аморты не надо качать,купи KYB газомасленные и лет на 4 забудешь про аморты :(

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:
с дисковыми тормозами можно намудрить,у меня есть схемы нужно только найти задние суппорта от фольксваген гольф фирмы лукас :(можно от оки передние,но толгда не будет механического ручника

аморты не надо качать,купи KYB газомасленные и лет на 4 забудешь про аморты :)

Саймон, как влияет замена штатной системы на бармагнутую, есть % отказа ?

и во скольо примерно выливается это счастье ?

:(

Опубликовано:
Саймон, как влияет замена штатной системы на бармагнутую, есть % отказа ?

и во скольо примерно выливается это счастье ?

:)

езжу уже 1,5 года с ЗДТ 20 000 км Баку-Гянджа-Баку,а цена если самому все сделать конечно дешевле чем комплект,я не знаю токарь за сколько сделает свою работу и сколько тут будет стоить суппорт от гольфа(желательно новый)

Опубликовано:

О рамке под номер даже не думай, Жигули хара, рамка хара...

Опубликовано:
О рамке под номер даже не думай, Жигули хара, рамка хара...

а мне нравится как выглядит,ночью вобще чётко бывает.... :)

post-6259-1276846164_thumb.jpg

Опубликовано:

Я представил картину: новенькая пластмассовая рамка, а в ней твой разжёванный номер ))))))

Номера обнови, вот тогда будет чётко.

Опубликовано:

Нет,Эльчин,забудь про рамку.Даже не думай.

Опубликовано:
Я представил картину: новенькая пластмассовая рамка, а в ней твой разжёванный номер ))))))

Номера обнови, вот тогда будет чётко.

что правда ,то правда )

Вобщем,тязя номряйнян разылыг верирсюз :) ?)

что правда ,то правда )

Вобщем,тязя номряйнян разылыг верирсюз :) ?)

Нэт

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

ала 2 номера стоят 30 манат без (-) черточек

иди сделай да. + новые стопы с отражателями и фары - идеальный вариант обновить вид машины... крысничаешь если обклей отражатели стопов фальгой а пластамаски не дорого стоят...

Идея с рамкой - кал.

буфер обклей черным винилом - минимум затрат максимум вида.

Да и сажай её, передок няди ?

П.С. Диски ставь - те которые на ИЖ 06 приходили + покрась под завод 07 цвет их. На 215 резине будет смотреться

П.П.С. Сажай безбожно.

Опубликовано:
1)ала 2 номера стоят 30 манат без (-) черточек иди сделай да. +

2)новые стопы с отражателями и фары - идеальный вариант обновить вид машины... крысничаешь если обклей отражатели стопов фальгой а пластамаски не дорого стоят...

3)Идея с рамкой - кал.

4) буфер обклей черным винилом - минимум затрат максимум вида.

5) Да и сажай её, передок няди ?

6)П.С. Диски ставь - те которые на ИЖ 06 приходили + покрась под завод 07 цвет их. На 215 резине будет смотреться

П.П.С. Сажай безбожно.

1) коминг соон

2) стопы у меня новые Рустам, ты наверное смотрел старые фото ;)

3) ;)

4) винил есть идея, но он будет каждый раз облупливаться,если нормально сделают ,then lets make sex

5) а кто говорил о передке :sorry:

6) как я понял диски с удлиненными вырезами, такие лежат у меня , они кялбятинские бро, то что стоят у меня на данный момент отдам их на перекраску в тёмномишинный цвет :D

насчёт 215 думаю зыплануть,но блин с ними анрил водить,особенно парковаться...поэтому пока сток хорошо

Оглан творит еее

Ай Йаша,сразу поставил бы фото где 04,делает 07 да))

фикир вер моя решётка лучше чем на этой голубой 04 :lol:

Опубликовано:

на счет дисков это спорный вопрос, а цвет мыщинный это у вас после Фариза пошла такая движуха ?

О бойда машины винилом обтягивают ниче не бывает, а тут маленький бампер... Сам сделай да, зачем кому-то давать ?

Занижай, так как универсалы смотрятся на полу так ниодин седан не смотрится :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...