fatBoy Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 ... теме 2 года, я листал ее в надежде увидеть хоть какое-то продвижение, увы (( ... а меж тем у машины есть потенциал в плане тюнинга, и были предложены отличные идеи...
096 Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 ... теме 2 года, я листал ее в надежде увидеть хоть какое-то продвижение, увы (( ... а меж тем у машины есть потенциал в плане тюнинга, и были предложены отличные идеи...У него у самого очень много идей и охоты,но,так как машина старовата,выходят много проблем с машиной,на тюниниг уже не остается ни сил ни денег.Все сводится к деньгам.
097 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Опубликовано: 19 июня 2010 ... теме 2 года, я листал ее в надежде увидеть хоть какое-то продвижение, увы (( ... а меж тем у машины есть потенциал в плане тюнинга, и были предложены отличные идеи...Фэтбой, смотря какие продвижения вы надеялись увидеть,в плане тюнинга ,кита, спицевых дисков итд - на данный момент это не серьёзно для меня, спросите почему ?всё просто, всё упирается сами знаете во что,здесь есть и фактор года автомобиля, за время её эксплуатации я понял,что в старый авто не стоит полоностью вкладываться,это полюбому не окупится....а так для справки насчёт продвиженийавтомобиль дощёл до меня в заводской комплектации с убитым салоном и царапинами на кузовев моё время был переделан салон, перешивались 05 сиденья под 07заменён штатный щиток05 на 07 с полной приборной доскойзаменена нижняя общивка салона растачивался двигательустановлено электронное зажиганиеходовая собиралась от и дозаменены задние стопызаменены передние фарыродные диски 05 поменял на 06утсановил Пио ресивер,так как его не былоустановлено 2 усилителяСабвуфер4 колонки
Phobia Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 колонки в крыльях - нехорошо.послать линолиум + сделать шумку можно самому.порезать пружины + укоротить шток аммо с перекачкой узагы 30 манат.
097 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 колонки в крыльях - нехорошо.послать линолиум + сделать шумку можно самому.порезать пружины + укоротить шток аммо с перекачкой узагы 30 манат.мяо,акустику только ощущаю Ж...спиной,и то изза саба)посмотрим,если после диплома оклимаюсь буду ставить подиумы линолиум ,то что жёлтый как в крапинку ? я от него избавлялся)+ а вот шумка уже нужна,в основном багажного отсека 3 пункт не хотел, но прошлый раз увидел алверчишную 04, кот в прямом смысле волялась на полу,несмотря на её ужасный видок,смотрелось не плохоно с ними обязательно 215 и тюнд крисини рянг
V-zeer Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 П.С. Диски ставь - те которые на ИЖ 06 приходили + покрась под завод 07 цвет их. На 215 резине будет смотретьсяКолхозда вязиййят неджяди?
097 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Опубликовано: 24 июня 2010 цотко интересно,если одеть 215, тереть будет ?
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 При поворотах скорее всего. А на фотках R14 на 185-ой резине скорее всего.
097 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) интересно 215 на 14 инч бывают ? это кстати идея..оздеки тоже тюнд мышинны рянг Изменено 24 июня 2010 пользователем 97
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Фариза надо убить за этот тюнд мышынны. Как жаль что среди оценок нет оценки "Fuck you"... Ты сначала номера поменяй, потом доведи краску до нормального вида.
Wa1do Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 интересно 215 на 14 инч бывают ? это кстати идея..оздеки тоже тюнд мышинны рянгMən bildiyim qədəri ilə yoxdu, rastıma çıxmayıb.
V-zeer Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Занижать собираешься? Если да, то делай точно как на фотках или вообще не занижай. С занижением только узкие колеса и желательно назад шайбы поставить. Рустама не слушай... Аталар демищкян "834 ня билир мышинны диск няди"
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Шайбы ? Может ему клюшки поставить ? 097, этот похотливый любитель мышей, правильно говорит: если занижать то аццко. А не как Буська не туда не в красную армию... ! Внимание!+10% ты знаешь, что так писать нельзя. Изменено 24 июня 2010 пользователем shypuk
096 Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Эльчин,у тебя никогда аммортов раночих не было,так что и боятся не стоит,ты привык.Может все таки порежешь?И смотрится неплохо и единкой будешь.Тем более много ты не ездишь.БУдет секси,поверь мне.
097 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) после 29 дипломной едем на базар,брать пружины.Передние новые+ мои родные задние оставлю,возьму комплект задних и старых передних порежу 2 витка... штоки на старых амортах я укорочу + надо делать заново развал не понравится поставлю всё обратно Изменено 24 июня 2010 пользователем 97
fatBoy Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 после 29 дипломной едем на базар,брать пружины.Передние новые+ мои родные задние оставлю,возьму комплект задних и старых передних порежу 2 витка... штоки на старых амортах я укорочу + надо делать заново развал не понравится поставлю всё обратно... вот это совсем другой разговор... а если еще и 14-е колеса найдешь с кем махнуться, убьешь одним выстрелом двух зайцев )))
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 на 14ых дисках на 185-ой резине, заметно лучше рулится машина (с) Foshezd
fatBoy Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) ... я и сам нынче ломаю голову над тем, какие колеса ставить - 15 или 16"... с одной стороны хочется сохранить динамику и управляемость, а с другой - нацепить колеса побольше... т.е. с елки слезть и жопу не ободрать ... ... нашел визуальный шинно-дисковый калькулятор: http://viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html ,в котором меняя каждый из параметров колеса можно визуально наблюдать изменения размеров... ... еще один калькулятор http://www.dilijans.org/s_calc.html ... он вычисляет погрешности в показаниях спидометра для того или иного размера колеса... Изменено 24 июня 2010 пользователем fatBoy
096 Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Что надо чтобы опустить ее?Просто порезать пружины?Сколько резать,чтобы получить такой еффект,как на фотках?Точнее,сколько надо оставить ввитков?Вопрос знатокам
fatBoy Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Что надо чтобы опустить ее?Просто порезать пружины?Сколько резать,чтобы получить такой еффект,как на фотках?Точнее,сколько надо оставить ввитков?Вопрос знатокам... это можно определить только опытным путем... у меня с первого захода получилось только с задними пржинами, передние резал 2 раза... режь, ставь обратно, смотри...
Рекомендуемые сообщения