Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Кямиль, с высоченной задницей Эльчина машины 215 противопоказаны :D

Лучше купите комплект задних пружин и поиздевайтесь над ними лагундой...

Фариз у меня зад резанный 1.5 витка, это ещё на старых пружинах...я тебе скажу не выше чем у тебя

Эл;чин,в след субботу утром едим на базар,смотреть тебе 215.И надо после них немного совсем поднять передок.Будет очень секси.Что думаешь?

поедем посмотрим что к чему :D

Опубликовано:

лап аз гадасы,в моём случае надо уже поднимать перед

фикир вер :D

post-6259-1274639982_thumb.jpg

post-6259-1274639983_thumb.jpg

Опубликовано:

в твойом случае надо сажать. универсал на полу - это вид. сделай ресто, кузов подходит :D

Опубликовано:
в твойом случае надо сажать. универсал на полу - это вид. сделай ресто, кузов подходит :zor:

Не доходит до него)

Опубликовано:

Сам читай правила. :zor: Видишь,это не только я говорю :)

Опубликовано:

ANT что за оценка? :zor: во втопник приходи поболтаем))

096 перед я сажать НЕ БУДУ ! , иди лучше сам посади покатайся по нашим дорогам, а потом скажи, ляззят эляди одним местом ощушать шершоватость бугров и ям, бах сонра сяннян данышарыг)

Опубликовано:
ANT что за оценка? :zor: во втопник приходи поболтаем))

096 перед я сажать НЕ БУДУ ! , иди лучше сам посади покатайся по нашим дорогам, а потом скажи, ляззят эляди одним местом ощушать шершоватость бугров и ям, бах сонра сяннян данышарыг)

Сядь бир дефе в машину л7 и потом зайди сюда,обдумай и напиши еще раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может быть сделаешь так,базара бираз хеир вересен :acute:

post-9121-1275984848_thumb.jpg

Опубликовано:

это уже к Кямилю,это он у нас любитель всяких штучек агарючек)

Опубликовано:
Есть какие-то изменения?

скажем так да, после электронки появился рывок,более уверенно берёт с места,лучше заводится,быстрее..

но есть и отрицательная сторона, на подъеме и при большом усилии на газ,начинает чихать...так стало после смены зажигания

без понятий в чём дело :lol: ,может надо свечи на 4 контактные ставить,то что сейчас стоят они 2 контактки и почти что новые

Опубликовано:
скажем так да, после электронки появился рывок,более уверенно берёт с места,лучше заводится,быстрее..

но есть и отрицательная сторона, на подъеме и при большом усилии на газ,начинает чихать...так стало после смены зажигания

без понятий в чём дело :lol: ,может надо свечи на 4 контактные ставить,то что сейчас стоят они 2 контактки и почти что новые

Мастеру сказал об этом?

Опубликовано:
Мастеру сказал об этом?

нет держу в секрете :lol:

деир ки бахмаг лазымды

Опубликовано:

Gaga Xeyirli olsun gesheng mashindi.Deyirem berke mat.eliyesen.Bide bagaja aparatura yigasan. :lol::lol: olar.

Опубликовано:
Gaga Xeyirli olsun gesheng mashindi.Deyirem berke mat.eliyesen.Bide bagaja aparatura yigasan. :lol::lol: olar.

:(

post-4898-1276357100_thumb.jpg

Опубликовано:

Эльчин

На данный момент, для полного счастья твоего автомобиля, не хватает чех.фар и круг тонировки.

Опубликовано:

А по-моему,для полного счастья не хватает 215ых и немного передка(небольшого).А тонировки хватает)

Опубликовано: (изменено)
Gaga Xeyirli olsun gesheng mashindi.Deyirem berke mat.eliyesen.Bide bagaja aparatura yigasan. :(:lol: olar.

Sag ol gardash,bagajim bashtan ayaga aparaturadi :(

Эльчин

На данный момент, для полного счастья твоего автомобиля, не хватает чех.фар и круг тонировки.

Эх, Назим,для моего полного счастья надо ещё немного

прокачать аморты +установить их

установить мафон пио с выдвижным моником DIn1

заменить штатный саб на 2 в коробке

установка подиумов для колонок

Вебберы

смена барабанных тормозов на дисковые

обновление некоторых деталей в салоне

215 соответсвенно

обезшумка

:lol:

Изменено пользователем 97
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...