097 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 Саглыгнан! Береги ее машина свежая пленки обязательно и 215 -ые аххх супер вид было бы! Стойкалары да машынын ренгинде елесен воще зор оларды Cаг ол,215 летом обратно поставлю,сейчас не комфортно ездить, лыжи в прямом смысле плёнки coming soon а стойки специально красил в чёрный цвет, придают выразительность...прям как Макс Фактор
Tuncay Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 На твою машину по любому разрешается же плёнка с зади и по бокам багажникин бёюр шюшелери.У меня Toyota Rav 4 100 плёнкады хеч илишиб элямирлер.Амма техасмотра апаранда джырдылар .Но я снова чектирдим.Если захочеш за 20 мнат здесь знакомый есть диерем сенин учюн зделает.Архая и по бокам.Ёздя гырыг гырыг элямир прамой плёнка,есть такие что кусок кусок вурурлар арханы а он полнустю вурур.Его мастерская на Yeni Yasamale.Мян вурдурмушам эфир вурур + дёшего.
096 Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 На твою машину по любому разрешается же плёнка с зади и по бокам багажникин бёюр шюшелери.У меня Toyota Rav 4 100 плёнкады хеч илишиб элямирлер.Амма техасмотра апаранда джырдылар .Но я снова чектирдим.Если захочеш за 20 мнат здесь знакомый есть диерем сенин учюн зделает.Архая и по бокам.Ёздя гырыг гырыг элямир прамой плёнка,есть такие что кусок кусок вурурлар арханы а он полнустю вурур.Его мастерская на Yeni Yasamale.Мян вурдурмушам эфир вурур + дёшего. Это цена вместе с материалом?А если только на заднее стекло сколько возмет? Эльчин,обрати внимание
097 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 На твою машину по любому разрешается же плёнка с зади и по бокам багажникин бёюр шюшелери.У меня Toyota Rav 4 100 плёнкады хеч илишиб элямирлер.Амма техасмотра апаранда джырдылар .Но я снова чектирдим.Если захочеш за 20 мнат здесь знакомый есть диерем сенин учюн зделает.Архая и по бокам.Ёздя гырыг гырыг элямир прамой плёнка,есть такие что кусок кусок вурурлар арханы а он полнустю вурур.Его мастерская на Yeni Yasamale.Мян вурдурмушам эфир вурур + дёшего. Интерсно.... 100,это гроб,ночью ничего не видно бывает.. у знакомого есть 50лик ?
orxan116 Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Mence hech universalada plyonka vurmag olmaz eger qanunla danishsag qanunda yazilmayibki SUV-a universala plyonka olar. Men onu deyiremki eger plyonkaya icaze yoxdusa bes yazdigim mashinalara xeyir ola plyonka vuranda ilishmirler. Offtopa gore bagishlayin.
096 Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Эльчин,ставь или 75 или в худшем случае 50.
097 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 Эльчин,ставь или 75 или в худшем случае 50.онда в худшем есть ещё вариант, в няи вар худшем
096 Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 онда в худшем есть ещё вариант, в няи вар худшемДурак ты.Ничего не понимаешь в этом.
097 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля 2010 Mence hech universalada plyonka vurmag olmaz eger qanunla danishsag qanunda yazilmayibki SUV-a universala plyonka olar. Men onu deyiremki eger plyonkaya icaze yoxdusa bes yazdigim mashinalara xeyir ola plyonka vuranda ilishmirler. Offtopa gore bagishlayin. олар да илищирляр,нечя дяфя гёрмющям,04 плёнкасыз,оздя гёрсянирди ки тязя гопардыблар Дурак ты.Ничего не понимаешь в этом. Гадасы, белядики даже при возможности,и наличии блата в верхах наших доблестных блюстителей, я не буду ставить юздий, почему ? всё просто,потому что мне не нравится стольник, тебе нравится, джанын саг олсун, лепи хоть 200...
096 Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 олар да илищирляр,нечя дяфя гёрмющям,04 плёнкасыз,оздя гёрсянирди ки тязя гопардыбларГадасы, белядики даже при возможности,и наличии блата в верхах наших доблестных блюстителей, я не буду ставить юздий, почему ? всё просто,потому что мне не нравится стольник, тебе нравится, джанын саг олсун, лепи хоть 200... Меня в последнее время больше привлекает театралка.
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2010 Опубликовано: 8 февраля 2010 Если лепить назад пленку, то бир дяфялий 100. Или же воопще не клеить.
097 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Опубликовано: 9 февраля 2010 на досуге...расчёт литража для сабов
096 Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 на досуге...расчёт литража для сабовДа когда ты успокоишся?На машине куча дел,которые ты не сделал до сих пор.Давай сделаем эту кучу мелких дел,потом уже подумаешь о сабах.Тебе нужно сначала найти утечку,потом наклеить пленку,а потом уже менять реле для установки сабов.Поставишь эту бандуру в багажник-придется брать наверное уже и накопитель.Тебе это надо?Денег много?)
Tuncay Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Это цена вместе с материалом?А если только на заднее стекло сколько возмет?Эльчин,обрати внимание Да плёнка оннугду.Ты ничего не покупаеш.Если хочеш узнаю проблем нету.Ты только мне марку машины скажи на какую делать хочеш.На Mersik C-180 он сказл что 20 маната анджаг архыя вураджам.Тама четин хасанд сёхпяти вар да.А вот на мою 20 Манат взял.Вообшен нету проблем )) Ты мне марку скажи я к нему съежу узнаю ок?На Эльчина машину я скажу за 20 манат он зделает проблем нету а вот на твою 07 просто цену незнаю . Вот как у меня получилось: Изменено 16 февраля 2010 пользователем Tuncay
096 Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) TuncayТы спроси на мою 07 и на Эльчина машину сколько возмет и напиши здесь.Заранее спасибо. Изменено 16 февраля 2010 пользователем shypuk
Tuncay Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 У Эльчина багажник и боковые стёкла багажника а у тя только заднее стекло да?Проблем нету.Я тебе вечером ответ напишу.
096 Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Эльчин,столько всего понаписали,а машина до сих пор стоит во дворе и не заводится уже сколько недель.Имей совесть.ПОчини ее,налепи пленку,зад пореж и эфирься.
Tuncay Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Эльчин,эн бомбасын сян елийирсян )).ня бензине пул верирсен ня дя ки йолдаки иттере )).15 гяпик и метро хорошо.
097 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Опубликовано: 16 февраля 2010 Саг ол гадасы, плёнку в скором времени будем клеить,скорее всего придётся клеить на 2 машины, бирдяки у мастера есть американка ?, и нечя фаиздих вар ?п.с номер скинь в пм плз
Рекомендуемые сообщения