Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Убил бро ;)

всмысле генератор,тогда получается небыло смысла ставить 72 А акку? правильно понял?

У меня доисторический вариант,там вентилятор включается с самим мотором,а не автоматовм ;)

Стоит ресивер пио 6950 , далее 4 колонки по 440 В, и усилок Сони на 600 В....

)))

В принципе ты правильно понял. У меня стоит родной аккумулятор и родной генератор, так вот сколько я не спрашивал сколько не читал, на 04 с родным генератором ставить надо не больше 60А аккумулятора. Если аккумулятор новый, то может быть в будущем и тебе надо будет и новый генератор ставить. (не хочу пугать тебя). Лучше перестраховаться. Еще слышал что ставят генераторы от 08, у друга стоит на 05 карб генератор от 08, пока жалоб не поступало, правда не знаю сколько амперный он у него.

Опубликовано:
Как всегда? у меня включается когда термостат открывается. До этого он не работает

Нет,он включается вместе с мотором

Опубликовано:
Нет,он включается вместе с мотором

MADE IN CCCP ;)

Опубликовано:
MADE IN CCCP ;)

Я тоже удивился,когда увидел)НО все таки это так)

Опубликовано:
Я тоже удивился,когда увидел)НО все таки это так)

Зато надежней, если краник порвется, то вентилятор все равно работать будет и не как у меня постоянно все течет.

Опубликовано:
Зорду да... Яныр-Сонюр... Яныр-Сонюр... Диско Диско... ;)

Эль арасында буна СВЕТАМУСКА дейирляр ;)

Опубликовано:
В принципе ты правильно понял. У меня стоит родной аккумулятор и родной генератор, так вот сколько я не спрашивал сколько не читал, на 04 с родным генератором ставить надо не больше 60А аккумулятора. Если аккумулятор новый, то может быть в будущем и тебе надо будет и новый генератор ставить. (не хочу пугать тебя). Лучше перестраховаться. Еще слышал что ставят генераторы от 08, у друга стоит на 05 карб генератор от 08, пока жалоб не поступало, правда не знаю сколько амперный он у него.

Да, мне тоже посоветовали этот приборчик от 8 нето 9 поставть,думаю из-за этого прыгает уровень...на будущее буду ставить или его или накопитель,просто ки накопителю даю больше предпочтение,так как в дальнейшем его можно будет установить на другой авто...

скоро выложу инфо про этот приборчик сюда

Эль арасында буна СВЕТАМУСКА дейирляр ;)

Главное чтобы на подъеме эта светамуска не погасла )

Опубликовано: (изменено)
Че решил делать?

участвовать в ралли Париж Дакар ) :crazy:

жёлтые соски , аля Ярбала вахтлары

кто в курсе ,это то самое реле от 08 ?

7.jpg

Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть
1. Реле включения фароочистителей(К6)

2. Реле времени омывателя заднего стекла(К1)

3. Реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации(К2)

4. Реле стеклоочистителя(К3)

5. Контактные перемычки на месте реле контроля исправности ламп

6. Реле включения обогрева заднего стекла (К10)

7. Запасной предохранитель

8. Реле включения дальнего света(К5)

9. Реле включения блыжнего света фар(К11)

10. Предохранитель

11. Реле включения электродвигателя вентилятора системы охлаждения двигателя(К9)

12. Реле включения звукового сигнала(К8)

post-6259-1262206666_thumb.jpg

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Соски секс)ПОздравляю,носи на здоровье)

Про реле не знаю :crazy:

Опубликовано:

Всем привет! Дня три уже слежу за вашими разговорами.Только сейчас дали право голоса.Четвёрка классная машина.С 97го года,с маленькми перерывами езжу на 4ках.То что ты показал на картинке,это блок реле и предохранителей старой конструкции(антикварный)Если есть проблем с электрикой, то первый виноватый он.Лучше сразу менять,чем мучаться.На себе испытал.На 4ке 92го года,он мне даже динамо сжёг,не говоря уже про светомузыку.Только при замене имей в виду,что их наверное уже вида три,если не больше.Я брал на Чапаева у Самира.Давно там не был, но в наше время можно было,купить,доехать до усты и если,что не то,поменять на другую модель.А динамо проверял?Ток зарядки?Хотя бы вольтметром?Удачи брат.

Опубликовано: (изменено)
Всем привет! Дня три уже слежу за вашими разговорами.Только сейчас дали право голоса.Четвёрка классная машина.С 97го года,с маленькми перерывами езжу на 4ках.То что ты показал на картинке,это блок реле и предохранителей старой конструкции(антикварный)Если есть проблем с электрикой, то первый виноватый он.Лучше сразу менять,чем мучаться.На себе испытал.На 4ке 92го года,он мне даже динамо сжёг,не говоря уже про светомузыку.Только при замене имей в виду,что их наверное уже вида три,если не больше.Я брал на Чапаева у Самира.Давно там не был, но в наше время можно было,купить,доехать до усты и если,что не то,поменять на другую модель.А динамо проверял?Ток зарядки?Хотя бы вольтметром?Удачи брат.

Спасибо бро, вспомнил что до меня реле меняли, проверю какое именно стоит......

ток зарядки идёт, втапливая педаль набирает....

Но зимой иногда этого нехватает,когда всё врубается стрелка почти садится на красную зону...

З.Ю кянтошский вопрос, реле этот самый прибор ?

post-6259-1262452887_thumb.jpg

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
Спасибо бро, вспомнил что до меня реле меняли, проверю какое именно стоит......

Но зимой иногда этого нехватает,когда всё врубается стрелка почти садится на красную зону...

З.Ю кянтошский вопрос, реле этот самый прибор ?

Само реле зарядки, если заводское, стоит прямо на динаме. Но я бы посоветовал, конечно дороже, весь чёрный ящик сбор поменять. Я чуть с ума не сошёл пока с этой фигнёй разобрался. И ещё по возможности массу усиль - минусовый провод с клеммы на кузов.

Опубликовано:
Само реле зарядки, если заводское, стоит прямо на динаме. Но я бы посоветовал, конечно дороже, весь чёрный ящик сбор поменять. Я чуть с ума не сошёл пока с этой фигнёй разобрался. И ещё по возможности массу усиль - минусовый провод с клеммы на кузов.

у меня так и есть,минусовой на корпусе стоит...разве он не так должен быть ? :D

Опубликовано:
у меня так и есть,минусовой на корпусе стоит...разве он не так должен быть ? :D

Под стандартным минусом метал на кузове не плохо было бы почистить. И раньше в автозапчастях похожие на минус провода продовали, ещё такой где нибудь прикрутить. У меня машина крашенная была, сила тока терялась где-то, пока прямо с головки на переднюю панель минус не бросил. Всё барахлило. Но главное этот чёрный ящик.

Опубликовано:
Под стандартным минусом метал на кузове не плохо было бы почистить. И раньше в автозапчастях похожие на минус провода продовали, ещё такой где нибудь прикрутить. У меня машина крашенная была, сила тока терялась где-то, пока прямо с головки на переднюю панель минус не бросил. Всё барахлило. Но главное этот чёрный ящик.

Ясно,завтра сделаю расследование, и выясню :D

Опубликовано:
участвовать в ралли Париж Дакар ) :D

жёлтые соски , аля Ярбала вахтлары

ух ты вот это красота твоей машине только этого не хватало, поздравляю Эльчин. Красиво и четко саглыгнан

Опубликовано:

Простомотрел сегодня реле,но никаких надписей типо от 08 или 05 не нашёл..сделал фото дабы удосторериться что это от 08 ....

post-6259-1262552352_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Выяснил почему ток зарядки пропадает?

Опубликовано:
Выяснил почему ток зарядки пропадает?

была утечка энергии в цепи её сделали, +была плохо одета клема...

Hа днях установил американку, выглядит намного симпотичнее :malades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...