Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

оппааа,нет лучше я со своими 215 останусь ) это не трактор ,04 это высший пилотаж советского творчества э :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эльчин, на твоей кросотке подкрыльями когда в последний раз красили?

Опубликовано:
Vaz 2104 GT

как она у тебя там? :)

:) Да,е натура GT )

Ничего да,красавица ждет пару новых обновлений...коробочный саб и Fiat руль...

потом думаю заняться ходовой :)

Опубликовано: (изменено)
Эльчин, на твоей кросотке подкрыльями когда в последний раз красили?

В январе месяца, Elf актуальный вопрос :) ))

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:
:) Да,е натура GT )

Ничего да,красавица ждет пару новых обновлений...коробочный саб и Fiat руль...

потом думаю заняться ходовой :)

:)

ИншАллах... :)

Опубликовано:

Сколько ты ходовую не собирай,все равно придется еще раз собирать.Ты водишь как сумашедший.Не жалеешь ее совсем.Она же тоже человек,ей тоже больно)Подожди с етими сабами,фиатами,займись полносьтью карбюратором.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Забросил что то тему,буду реанимировать

пара фоток

1 )четвёрочка

2 ) номер надо дырявить,неохота было закрепил жвачкой :)

3 ) лучик света в Г....

Сколько ты ходовую не собирай,все равно придется еще раз собирать.Ты водишь как сумашедший.Не жалеешь ее совсем.Она же тоже человек,ей тоже больно)Подожди с етими сабами,фиатами,займись полносьтью карбюратором.

Зачем ахы,нормально вожу,текери не поднимаю,ручной не дёргаю....Карб Пярвиз недавно бармагнул было нормалёк,щас что то звук есть,а как с...ка не тянет

post-6259-1251412599_thumb.jpg

post-6259-1251412600_thumb.jpg

post-6259-1251412601_thumb.jpg

Опубликовано:
Забросил что то тему,буду реанимировать

пара фоток

1 )четвёрочка

2 ) номер надо дырявить,неохота было закрепил жвачкой :)

3 ) лучик света в Г....

Зачем ахы,нормально вожу,текери не поднимаю,ручной не дёргаю....Карб Пярвиз недавно бармагнул было нормалёк,щас что то звук есть,а как с...ка не тянет

1. четвёрочка-- :)

2.-а что означает это??! (во всяком случае смотрится :) )

СМЕНИ НОМЕРА!!!

Опубликовано:

1) thx

2 ) означает Я шеф,ты ничто... :)

3 ) мяо...сменю :)

Опубликовано:
1) thx

2 ) означает Я шеф,ты ничто... :)3 ) мяо...сменю :)

:) halaldir!

Опубликовано:

Гага,у меня есть дома где-то келйкая лента 2хсторонняя.Ею будет легче прикрепить номер не делая дырки в нем,как будешь в городе,скажи мне,попробуем так наклеить его :)

А так по теме,она все красивей и красивей,осталось что-то сделать с бамперами и с номерами,дальше просто ехать и ефирится тихо с громкой музыкой :lol:

Опубликовано:

Ты машину вечно агладырсан,поднимаешь обороты очень высоко,а зачем?Ведь можно переключить на следующую передачу намного раньше.Для этого не надо опускать стрелку оборотов до максимума :)

Опубликовано:
Эльчин, на покрышках скока уже наматал?

намотал около 3.5 К, как таковой я не так уж много на ней езжу... недавно одел колпачки, так смотрится как целочка :)

Опубликовано:
Ты машину вечно агладырсан,поднимаешь обороты очень высоко,а зачем?Ведь можно переключить на следующую передачу намного раньше.Для этого не надо опускать стрелку оборотов до максимума :lol:

ния ? она горя ки надо сделать манёвр,+ она 4 скоростная... :) и потом брат это 6 цилиндровый Hemi ээ )

Опубликовано:

Жаль жаль что ты не рядом так бы сюрянули с тобой :) обороты до максимума это сколько? какая из скоростей и тебя самая мощная?

Опубликовано:
Жаль жаль что ты не рядом так бы сюрянули с тобой :lol: обороты до максимума это сколько? какая из скоростей и тебя самая мощная?

Ничегоо,ещё не вечер )успеем....

поднимал до 5.5 К оборотов...больше стараюсь не поднимать,так как шума много а толку нету,причём это достаточно вредно для поршней и др..

в основном проделываю всё на 2 и 3....4 использую чтобы не грузить мотор...

5 ступка конечно же намного тише,и практичнее...но у 4 как я знаю,лучше разгон :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...