Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

то4но также в меня вписался такси!то4но!Была у меня другаю машина киа...тока буфер снёс идиот...тоже песни мне пел...но заткнулся потом...

машынывы дузелдир?

Опубликовано:
то4но также в меня вписался такси!то4но!Была у меня другаю машина киа...тока буфер снёс идиот...тоже песни мне пел...но заткнулся потом...

машынывы дузелдир?

должен сделать....бахах да...осталось сдалать покраску и отрегулироват двери..Иншалллах..!!

Опубликовано:

uy daaa,elchin gaga,ozun necesen?indi bildim ee...kecmiw olsun...фикир не делай,машынды даа дюзелер...знаю думаю те много ет грили,по себе знаю...фикир елеме...1 2 гуне гелирем уже бакия увидемся...

Опубликовано:
uy daaa,elchin gaga,ozun necesen?indi bildim ee...kecmiw olsun...фикир не делай,машынды даа дюзелер...знаю думаю те много ет грили,по себе знаю...фикир елеме...1 2 гуне гелирем уже бакия увидемся...

Sag ol ...sag ol...da ala..не говори..Иншаллах Бакия гялгинян,горющярий )

Опубликовано:

Гардаш все хорошо будет удачи тебе с востановлением

кто ударил заплатил хоть

Опубликовано:
Гардаш все хорошо будет удачи тебе с востановлением

кто ударил заплатил хоть

Cаг ол брательник...да,оплатил..остались тока маленькие нюансы...их придётся уже самому доделывать....

ещё не красил?

неа....это первый раз..

Опубликовано:

Вроде не плохо получилось..вот только крыло уже немгого кривое...его уже в будущем буду менять .....

post-6259-1219087210_thumb.jpg

post-6259-1219087358_thumb.jpg

Опубликовано:

а когда дверь переднюю открываешь стук есть?

Опубликовано:

Звон как будто пустота....эхом отдаёт..причём в обоих дверях...

Опубликовано:

Да пусть будет здоровье,всё сделаеш.Кажотся надо опустит зад,как думаеш?

Опубликовано:
Звон как будто пустота....эхом отдаёт..причём в обоих дверях...

странно.это наверно хронически уже.у мня знакомый так же разбил 2 двери,такой же как-бы звон в дверях))

Опубликовано:
Да пусть будет здоровье,всё сделаеш.Кажотся надо опустит зад,как думаеш?

Думаю,лучше перед поднять :spasibo: ...Зато так она выше будет чем Лексус ЛХ 470 ))Гыыы

странно.это наверно хронически уже.у мня знакомый так же разбил 2 двери,такой же как-бы звон в дверях))

Неа....Мне жестянщик объяснил...дело в том,что нужно смазать внутренние стенки двери маслом,чтобы звон прощёл...впринципе када покупают авто у нее уже бывает всё смазанно...так что дело в смазке )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сменил 175 на 215....стало мягко,но тяжеловато поворачивать... :D

Осталось только полированные колпачки надеть вперёд и будет :crazy:style

post-6259-1222864197_thumb.jpg

post-6259-1222864287_thumb.jpg

post-6259-1222864459_thumb.jpg

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано: (изменено)

2 Orhan 116 thx,gorhuram ki sonra surtecek arkalari...

05 виток я думаю подействует...интересно можно сделать пневматическую подвеску???? i know,до такого ещё никто не дадумывался)))

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:

Повторяю, кубики набери в багажник, и будет тебе счастье :)

0.5 виток ничего не даст.

Опубликовано:

Кубик не есть красиво... у меня отсутсвует полка в багажнике...и потом,если кубик на улице оставить жалко,кто нибудь возмёт ахы )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...