Перейти к содержанию

Hyundai Elantra

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

20-ые поставишь себе на голову :(

всеравно щас ничего не буду делать, пул нема

это планы на будущее

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:
Orxan sən Bakida yaşamırsan bəyəm?

Plyonka vurmağa icazə yoxdu axı.

Bakida yashayiram. 25% vurub sururlerde,ona gore deyirem. Qonshu var onda troyka BMWdi 25%vurub dala 1aydan choxdu ilishen yoxdu,neche mashin gormushem plyonkada. Ai bu gun Aviasiya akademiyasinin qabagindan kechmemisen? Kopya senin mashinin kimi gordum uzagdan nomresin ise axiri 01 gordum.

Опубликовано:

Если честно, на фотках эта модель не так уж, а вот в жизни совсем наоборот. Вчера увидел бадымджанового цвета(голую,заводскую) очень понравилась, обтекаемость и всё такое.

А почему именно белый цвет взял?

Milanista 23 нужно за свой счет уметь крутится, а не за чей то :(

Афи ничего не делай, ксенон поставь и колонки назад пионер, они по размеру такие же как и завод.

Изменено пользователем Кекс

Кир

машина удобная, салон очень просторный, хотя со стороны кажется маленьким. неровности на дороге почти не ощущаются, только вот колесные арки могли бы сделать чуть лучше, немного шумно. скорость набирает незаметно, плавно, маневрирует шустро. руль очень и очень легкий, это конечно удобно, но сев за руль другой машины, руль кажется реально тяжелым, представляю что станет, если крутить барабанку без гидравлики, правда с скоростью, руль становится крепче чуть. тормоза очень чувствительные, да и педаль газа тоже.

Гиппа

потому что фотограф, то есть я, хреновый, да и 1.3 мгпкс камера телефона тоже играет роль.

насчет цвета говорил, нравится черный и белый, черный - вечные проблемы. поэтому белый, нравится он не меньше черного

Кекс

звук меня полностью устраивает, я не любитель сильного звука, музыку ставлю для себя, а не для соседних машин. :(

ксеноны само собой

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:

Правильно сделал,что взял белую.Чёрная не смотрится.Саглыгнан.Слышал,что она шумная.Это правда?

Опубликовано:

Ай бро,от синей подсветки в салоне,подсветки приборов имею ввиду глаза не болят?

как то необычно смотреть на всё это синего цвета

Опубликовано:

Вот как надо парковать Элантры. Фото не моё, а известного дядьки.

2.jpg

Опубликовано:

че за известный дядька? стекла тонированные, хорошо смотрятся. не хватает зверской насадки на глушак

Опубликовано:

наконец сделаны нормальные фотки, они наверху, прикрепил к 1 посту темы.

спасибо Рафинаду.

Рафи, кис ю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Афи

Известный дядька -- Артемий Лебедев. Машина, естественно, не его, просто мимо проходил и сфоткал эфирный способ парковки :)

Фотки вверху хорошие, молодцы.

Тюнинг смотрится :) Причём, наскорлько я понимаю, это родной хундаевский обвес. Я у нас туту вижу родственников (Киа Сид) в обвесах похожего стиля.

Опубликовано:

Эта тоже смотрится.

Думаю над занижением и 205/55/R17... может не занижение, а обвесы все таки? :)

post-17-1211309531_thumb.jpg

post-17-1211309574_thumb.jpg

Опубликовано:

Если выбор или обвес, или занижение, то однозначно занижение. Обвес без занижения -- кал :)

Опубликовано:

если занизить и + обвесы, будет слишком низко, буду все цеплять.

как и думал, лучше просто занизить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...