Перейти к содержанию

Угадай автомобиль

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Супер подсказка :D можно поконкретнее ? Историю происхождения например

Опубликовано:

Может сразу ответ написать?Историю происхождения этого автомобиля или как?

Догурдан, урод... горхдум )))

Согласен))

Опубликовано:

История происхождения было бы неплохо. Ureyin istiriy adini yaz ferg elemir mene. Normal bir podskazka olsa tapmax olardi. Фото какого то монстра, помоему еще оттюнингованного угадать не легко.

Опубликовано:
История происхождения было бы неплохо. Ureyin istiriy adini yaz ferg elemir mene. Normal bir podskazka olsa tapmax olardi. Фото какого то монстра, помоему еще оттюнингованного угадать не легко.

хорошо,машина производства Франции

Опубликовано:

блин, знаю эту машину. я забыл название.

это не Ситроен, не Пежо и не Рено. может чуть позже вспомню.

Опубликовано:

Майбах я сразу узнал, только поздно слишком :D фотка из серии 5 летней давности, они тогда все машины на одном фоне фоткали, типа всю историю марки

Опубликовано:
блин, знаю эту машину. я забыл название.

это не Ситроен, не Пежо и не Рено. может чуть позже вспомню.

Ты прав брательник.

Опубликовано:

Ne oldi tapa bilmirsiz? Dogrudanda chox eybeger mashindi. Fransizdarin Ligier (Лежье) avtomobilidir. Bu modelin adi Ligier Be Up, cemisi 18 at gucune malikdir. С остальными согласен, внатуре уродец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...