Перейти к содержанию

Угадай автомобиль

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

RS6

Ага, точно врёт. Это никакая не ручная переделка из 2CV. Если бы там стоял такой же оппозитный двухцилиндровый мотор, но от мотоцикла BMW (а так тоже делали), он бы написал "BMW Изетта, ручная переделка, я просто проверяю вас, ребята, ха-ха!" :D

С таким же успехом я могу воткнуть сюда одну из десятков реплик Лотуса Супер Севен и мы её будем месяц отгадывать, пока я не скажу, что это ВАЗ, потомучто кто-то впихнул туда жигулёвский мотор с коробкой.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:
;) зато забавно, мне нравится процесс отстаивания прав
Опубликовано:

Рафинад

Сам ты Морган ;)

Эрес

Прикольная, я её знаю :)

Фарид

Выражаясь в твоём стиле, это "известная модель известного производителя, только на самом деле не она" ;)

Опубликовано:

Подсказка: у японцев в те годы кишка была тонка на маленькой и дешёвой машинке делать такие изящные подштамповки на кузовных панелях.

Опубликовано:

Очень похож на Austin A-40, но перед не тот. Triumph, Hillman, много ассоциаций почему то..

Точно не знаю, забаньте

Опубликовано:

очень похожа на Toyota если честно то судя по эмблеме которую закрасили на картинке что-то похоже на Triumph

слушайте а это случайно не Субару????

Опубликовано:

это машине совсем не японская, а чистокровный европеец.

подсказка )

как-то давно отец брал дворники на Жигули, еще в 80-ых, и на дворниках было написано на какие машины они идут. так вот эта машина там была, второй в списке. логически, если хорошо подумать, то можно догадаться )

Опубликовано:

По моему это 100 процентный Фиат только надо порыться какой.

Очень на 1100 похожа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...