Перейти к содержанию

Угадай автомобиль

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Тогда назови эту.

если неошибаюсь ьо эта машинка 1975-77 года выпуска???

Опубликовано: (изменено)

Shummi

Хочу сдаться :gcrazy:

Я когда-то видел всего одну фотку этой машины, она там синяя. Как называется, не помню вообще, марка какая-то малоизвестная. Помню, что это было нечто сверхмелкосерийное, с большим американским мотором V8. Причем это не Италия.

Вообще очень необычно смотрится машина. Судя по пропорциям, создатели хотели сделать одновременно скоростной GT и комфортный седан/лимузин.

Update:

Есть! Нашёл, как она называлась: Monteverdi 375/4.

Машина швейцарская. Двигатель Крайслер V8, как я и подозревал, т.к. он тогда был популярен у подобных производителей штучных машин.

Шумми

А ты откуда знаешь про эту машину, что можешь рассказать?

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

пока Шумми рассказывает, я вывешу другой автомобиль

post-319-1212049476_thumb.jpg

Опубликовано:
Shummi

Хочу сдаться :gcrazy:

Я когда-то видел всего одну фотку этой машины, она там синяя. Как называется, не помню вообще, марка какая-то малоизвестная. Помню, что это было нечто сверхмелкосерийное, с большим американским мотором V8. Причем это не Италия.

Вообще очень необычно смотрится машина. Судя по пропорциям, создатели хотели сделать одновременно скоростной GT и комфортный седан/лимузин.

Update:

Есть! Нашёл, как она называлась: Monteverdi 375/4.

Машина швейцарская. Двигатель Крайслер V8, как я и подозревал, т.к. он тогда был популярен у подобных производителей штучных машин.

Шумми

А ты откуда знаешь про эту машину, что можешь рассказать?

Все начиналось с детства, когда я собирал модельные машинки, Monteverdi, Iso Rivolta, Alfa Romeo, Bizzarini, De Tomaso. Мне было 8 лет , был 1982 год, вот тогда я впервые увидел эту марку автомобиля, а с возрастом стал изучать их, но тогда небыло интернета и даже иностранные журналы находились с трудом, источниками информации были журналы "За рулем" и "Наука и жизнь". А сейчас слава Богу доступна любая инфа , посредством инета и разных каталогов.

Опубликовано:

Ну да, сейчас информация везде. Жаль, что нет доступных журналов про классику.

Меня в 82-м году ещё даже в планах не было, так что я стал интересоваться машинами на 8-10 лет позже тебя. Из-за этого машины 60-70 годов остались без должного внимания, вот сейчас восполняю пробел потихоньку, т.к. 80-90 гг уже вроде неплохо изучены.

Кстати, у меня была моделька Iso Grifo, но её утащил парень из двора.

Опубликовано:
Ну да, сейчас информация везде. Жаль, что нет доступных журналов про классику.

Меня в 82-м году ещё даже в планах не было, так что я стал интересоваться машинами на 8-10 лет позже тебя. Из-за этого машины 60-70 годов остались без должного внимания, вот сейчас восполняю пробел потихоньку, т.к. 80-90 гг уже вроде неплохо изучены.

Кстати, у меня была моделька Iso Grifo, но её утащил парень из двора.

Всего тебе хорошего, жаль что нас так мало, и больше всего я жалею о том, что у нас нет автоспорта, с 1983 по 87г, занимался картингом, потом все исчезло, по сегодняшний день.

Опубликовано:

А я картингом в детстве хотел заниматься, стоял часами и смотрел на карты и ребят. Но не сложилось что-то. Ну и ладно :gcrazy:

Вообще эпоха 70-х +/- 5 лет очень интересна. Была куча фирмочек, производивших машины, во всю работали по чужим заказам кузовные ателье и производители двигателей, ателье по пошиву салонов и т.п. И, в отличии от более ранних лет, уже думали о безопасности, аэродинамике, применяли различные передовые технические решения. Высокотехнологичные машины 80-х тоже хороши, но по-своему. Нынешние обмылки я тоже не ругаю, мы их попозже оценим, глядя назад.

Опубликовано:
похвально)))

представляю вашему вниманию новую загадку угадывайте)))

Это Eagle SS.

Опубликовано:
пока Шумми рассказывает, я вывешу другой автомобиль

Это Reliant Scimitar GTS.

Опубликовано:

Думаю, характерные штуковины на задних крыльях можно было бы и не закрашивать. Всё равно сейчас начнут гадать.

Опубликовано:
Думаю, характерные штуковины на задних крыльях можно было бы и не закрашивать. Всё равно сейчас начнут гадать.

Там не характерные штучки, там эмблема.

Опубликовано:

Пардон. Никогда не обращал внимания, казалось, что там просто вертикальные полоски отделки воздухозаборника двигателя. Кстати, эту модель ещё в Японии делали по лицензии.

Опубликовано:
Пардон. Никогда не обращал внимания, казалось, что там просто вертикальные полоски отделки воздухозаборника двигателя. Кстати, эту модель ещё в Японии делали по лицензии.

Если знаешь ответ, то напиши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...