Перейти к содержанию

Вопросы Официальному Дилеру BMW

007

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

такой вопрос:

планирую в понедельник привезти одну машину на полной осмотр перед покупкой...нужно будет проверить всё-от и до (коробка, мотор, ходовая, компьютер, пробег, состояние кузова), могли бы вы посеветовать к кому подойти (дать контакты) чтоб все данные мне бы дали истинные, без всяких изменений.

Еще вопрос: если пробег на самом деле прокручен, выявит ли это ваш компютер?

Есть ли там маляр который сможет сказать битая машина или нет?

Машина БМВ 330 2002 года.

Это для меня очень важно, по сколько один раз уже нарвался на прокрученный пробег, и это по чистой случайности выдал человек регестрируюший машину на осмотр-вводя номер тех паспорта он сказал пробег, с которым машина как видимо проходила последний осмотр в Импротексе. За что вам огромное спасибо, что не дали купить авто с пробегом в 260.000 км.

Заранее Спасибо

Опубликовано:

Всегда пожалуйста, сервис БМВ всегда готов Вам помочь.

В приемке сидит человек, под именем Намик, подойдите к нему он Вам поможет. Только просьба, скажите мастерам все то, что Вы хотите проверить, так как понятие все, слишком растяжимо. Да аппарат есть, и маляры тут же определят билась или нет, конечно если не ремонтировали в BMW Servic так как там так ремонтируют, что в немецком сервисе почти невозможно определить это. Но по любому если наряд есть, они проверят и Вам скажут ремонтировали там ее или нет

Опубликовано:

А в какую цену BMW 7 series F 01?

и еще один вопрос:

Идут ли фары новой рестайлинговой 5ки на предыдущую модель? и чем эти модели отличаются?

Опубликовано:

Фары идут но крепления и блок не совпадают надо будет менять. Но при заказе новых фар все это входит в комплект. Разница на сколько я помню в коробке передач, она более "умная", усовершенствованная и в оптике, т.е передние задние фары + форма переднего буфера.

BMW 750Li (f-02) - 158.000манат

Опубликовано: (изменено)

Сколько стоят BMW 5 Series с растоможкой, точнее:

320i

325i

330i

525i

530i

540i

X3

2.0i

2.0d

2.5si

3.0si

3.0d

Заранее благодарен.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

Рашад: тебе похоже нужен прайс лист почти по всем моделям, а не только BMW 5 series?

Опубликовано:

Рашад на сколько я знаю, ты работаешь в Кавказ центре, следовательно обратись в отдел маркетинга, если БМВ эти цены не выдает, то и клуб не будет

Опубликовано: (изменено)
Рашад на сколько я знаю, ты работаешь в Кавказ центре, следовательно обратись в отдел маркетинга, если БМВ эти цены не выдает, то и клуб не будет

men adi sual verdim - salon qiymetini oyrenmek istedim. Burada marketingin ne aidiyyati var ki? O qiymetler, eegeer xeberin hele de yoxsa, showroomda her mashinin yaninda var.

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

Добрый день у меня есть несколько вопросов к вам.

Я завтра приеду в центр что бы вы стерли в комп-е "Tire low!".

Потом когда я ДВД включая на дороге не показывает, за сколько можно это стереть из комп-а, можно ли так сделать что бы моники работали вместе? и еще про заднего моника он без наушников работает или нет?

Потом мой Х6 щас жрет 34л/100км. это изменится (пробег 900км.) ?

Я бак заполнил с 93 (в IST petrol) + "Sonax Octane Power" добавил 250мл. , а щас тык-тык звуки из капота слышно.

С уважением,

Опубликовано:
Я бак заполнил с 93 (в IST petrol) + "Sonax Octane Power" добавил 250мл

:lol: Не надо экспериментировать со всякими добавками. Тем более, новая машина. Мой мясляхят.

Опубликовано:
:lol: Не надо экспериментировать со всякими добавками. Тем более, новая машина. Мой мясляхят.

спасибо за мясляхят.

Опубликовано:

Расход нормальзуется после 1,5к км.. Я же говорил барахло в бак не лей :lol:

Опубликовано:
Расход нормальзуется после 1,5к км.. Я же говорил барахло в бак не лей :)

ты эт после...сказал)))

Опубликовано:

заметил такую вешь,на 46 кузове 328 и 330 имеют разные передние фары. это изза года выпуска или как ?

Опубликовано:
заметил такую вешь,на 46 кузове 328 и 330 имеют разные передние фары. это изза года выпуска или как ?

год выпуска:)

последние 2-3 года они выпускались с более нежными фарами

такая же история была с Х5 и когда 745 сменили на 750

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...