Перейти к содержанию

Вопросы Официальному Дилеру BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Вы обратитесь в сервис центр от имени BMW Club efir.ws , и Вам помогут устранить неполадки.

Я б с удовольствием. Но нахожусь 3000 километров в дали от Баку. Автомобтлт были заказаны из Баку в Германию для доставки в Южную Азию.

Может ли БМВ поставить низкокачественные шины на безовую комлекьацию?

Опубликовано: (изменено)
Cегодня купил оригинальные передние колодки за 75АЗН +датчик 10АЗН

А сколько это добро стоит у вас?

Второй вопрос:сколько стоит насос гидроусилителя руля?

320,97,МТ,климат(климат или кондей всегда спрашивают) :(

Я, наверное, неправильно Вас понял. Какой кузов вашего авто?

Изменено пользователем Cascadeur
Опубликовано:
Я, наверное, неправильно Вас понял. Какой кузов вашего авто?

E36

Опубликовано:
E36

к сожалению сервис сейчас закрыт, и точную информацию я Вам дать не смогу.

Завтра дам точную цену, время доставки, и постараюсь сделать так, чтоб вас встретили.

Опубликовано:
у вас диизельный автомобиль? Если да, то когда вы его приобрели?

Если вопрос ко мне, то да, автомобили дизельные - 320d. Получили 1-го октября. Автомобили новые, 2008-го года, с нуля.

Опубликовано:
Если вопрос ко мне, то да, автомобили дизельные - 320d. Получили 1-го октября. Автомобили новые, 2008-го года, с нуля.

Извините но Improtex Motors уже несколько лет не привозит дизельные авто в Баку

Опубликовано:

салам

сколько будет стоить 118 или 120

без кожи, с нужными опциями

при покупке за безнал к цене +18% добавляется ?

Опубликовано:

120 нормальной комплектации 36.000?

Финансовые вопросы Вы можете обсудить с менеджером по продажам, такие моменты обычно не разглашаются.

Не настолько да

может вы просто дорого продаете ?

ок, а самая простая версия тогда сколько стоит?

Изменено пользователем Кекс

Импротекс Моторс ставит приемлемые цены, дает гарантию, обслуживает на высоком уровне.

26.000€

Изменено пользователем 7
Опубликовано:
Такой закон и в Азербайджане существует.

Это точная информауия? При наличии такого закона никто не смог бы привозить на продажу БМВ и запчасти к ним, кроме Импортекса. Разве так и обстоят дела?

Опубликовано:

Во многих странах есть такие законы, но черные дилеры имеют свои источники. И парой не поврежденные запчасти с битых машин продают

Опубликовано:

Такой вот вопрос. Нам тут предлагают разные модели БМВ и говорят что эти лучщие цены. Так как официальный веб сайт www.bmw.az не работает уже долгое время, решил воспользоватся возтожностью предложенную вами.

Следующее автомобили, их комплектации и цены с доставкой в Баку, без таможенной платы.

БМВ 3-й серии

Leather 'Dakota' Black, Light alloy wheels Star Spoke style 158 (225/45 R17), Automatic Transmission with Steptronic, Multifunction for steering wheel, Glass Roof Electric, Roller sunblinds for Rear Window electric, Roller sunblinds for Rear Side Windows mechanical, Seat adjustment, electrical with memory for driver's seat, Seat heating for driver and front passenger, Park Distance Control, Xenon Lights, Automatic air conditioning, Cruise control, On-board monitor with TV, Preparation for mobile phone with Bluetooth interface, CD changer for 6 CDs

Двигатель Евро Доллар (США)

330i 39047 50000

325i 35824 45600

320i 32602 41500

БМВ 5-й серии

Leather 'Dakota' Black, Optional Equipment, Automatic Transmission with Steptronic, Light Alloy Wheels Star Spoke Style 242 (225/55 R16), Glass Roof Electric, Roller sunblinds for rear window electric, for rear side windows mechanical, Seat adjustment, electrical with memory, Seat Heating for Driver & Front Passenger, Seat Heating for Rear Seats, Park Distance Control (PDC), Xenon Lights, Automatic air conditioning (Standard Equipment), Cruise Control with Braking Function, Preparation for Mobile Phone with Bluetooth interface, CD changer for 6 CDs, DVD system at rear

540i 48125 61400

530i 42145 53800

525i 39452 50300

БМВ 7-й серии

Leather 'Nasca' Black, Optional Equipment, 6 Speed Automatic Transmission (Standard Equipment), Light Alloy Wheels Style 165 (245/55 R17) Standard Equipment, Glass roof, electrical with sliding and tilting function, Roller sunblinds for rear window electric, for rear side windows mechanical, Seat adjustment, electrical with memory, Seat Heating for Driver & Front Passenger, Seat Heating for Rear Seats, Park Distance Control (PDC), Xenon Lights (Standard Equipment), Automatic air conditioning (Standard Equipment), Cruise Control (Standard Equipment), TV Function, Monitor in rear, Mobile Phone Preparation, DVD changer for 6 CDs

750li 70894 90400

740li 64937 82800

730li 61087 77900

БМВ Х5

Leather 'Nevada' – Black, 6 Speed Automatic Transmission (Standard Equipment), Panorama Glass Roof, Roller sunblind for rear side windows, mechanical, Seat Adjustment Electric with Memory for Driver's Seat, Seat Heating for Driver & Front Passenger, Seat Heating for Rear Seats, Park Distance Control (PDC), Xenon Lights for low-beam and High-beam Headlights, Cruise control with braking function, Preparation for mobile phone with Bluetooth interface, CD changer for 6 CDs, Light alloy wheels Star-spoke style 209, Automatic air conditioning with 4-zone control, DVD system at rear

4.8i 58406 75000

Вопрос получился обемный. Если сможете, дайте приблизительную цены с учетом таможенной платы и без хотя бы для БМВ 540, 750 и Х5 4.8.

Еще предлагают Х6 с почти полной комплектацией. 3.0 - 68 тыс долл. 4.4 - 72 тыс долларов, тоже без томоженной платы. Учитывая то что я нахожусь прилично далеко от Баку, достать такую информацию, не могу. Или же укажите веб сайт где могу ознакомится с ценами.

Спасибо за ранее.

Опубликовано:
Такой вот вопрос. Нам тут предлагают разные модели БМВ и говорят что эти лучщие цены. Так как официальный веб сайт www.bmw.az не работает уже долгое время, решил воспользоватся возтожностью предложенную вами.

Следующее автомобили, их комплектации и цены с доставкой в Баку, без таможенной платы.

добрый вечер. завтра я сделаю расчеты и дам вам точную информацию.

Опубликовано:
добрый вечер. завтра я сделаю расчеты и дам вам точную информацию.

Ниже показаны цены на требуемые модели в указанной комплектации. Цены указаны со скидками, показаны на условиях CIF BAKU, т.е. без растаможки, с доставкой в Баку.

320i - 35530 евро

325i - 39500 евро

330i - 42600 евро

525i - 42700 евро

530i - 45200 евро

540i - 51900 евро

7-series - судя по модельному ряду и опциям, речь идет о семерках предыдущего поколения. В настоящее время они не производятся и поэтому реальной цены на них показать не могу. Те дилеры, у кого остались непроданные автомобили, сейчас, в основном, предлагают их ниже себестоимости.

X5 4.8i - 63900 евро

X6 - без списка опций мне сложно сделать правильные расчет. Могу показать только цены на базовые версии, с учетом расходов на транспортировку в Баку.

Х6 3.5i - 48000 евро

X6 5.0i - 61550 евро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...