007 Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Постараемся ответить на ваши вопросы и помочь. Цитата
007 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Опубликовано: 24 октября 2008 Тему почистил,начнем сначала. Цитата
Az-R Опубликовано: 26 октября 2008 Опубликовано: 26 октября 2008 Кто дизайнер интерьера новой семёрки? Цитата
007 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) обычно такие вопросы в фаге задают...араб Karim Antoine Habib Изменено 26 октября 2008 пользователем Voliyamsi Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 октября 2008 Опубликовано: 26 октября 2008 Здравствуйте.Хочу привезти новый БМВ 325 из америки.мой вопрос,можно ли будет поставит такоы автомобиль на гарантию в официальном дилере и в далнейшем обслуживать етот автомобиль там?Автомобиль будет куплен у официального дилера в штатах.Заранее спасибо. Цитата
007 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Опубликовано: 26 октября 2008 Здравствуйте.Хочу привезти новый БМВ 325 из америки.мой вопрос,можно ли будет поставит такой автомобиль на гарантию в официальном дилере и в дальнейшем обслуживать этот автомобиль там?Автомобиль будет куплен у официального дилера в штатах.Заранее спасибо. Обслуживать конечно же можно,как известно многим в IM обслуживаются даже те модели которые не относятся к концерну. Но к сожалению на гарантию поставить нет никаких шансов.Но гарантию на установленные запчасти в Баку у дилера вы получите Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 октября 2008 Опубликовано: 26 октября 2008 Спасибо за справку,все понятно.буду брат тогда купе иншаллах,самый гармоничный автомобиль! Цитата
007 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Опубликовано: 26 октября 2008 Спасибо за справку,все понятно.буду брат тогда купе иншаллах,самый гармоничный автомобиль! Удачной покупки! Цитата
Nariman Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 Сколкько будет стоить полный чек уп БМВ 540 2001 года- компьютер, ходовая, коробка-вообщем всё вмете?и еше один вопрос- вы работаете по субботам? если да то до скольких?Нужно зараннее записываться или прямо на месте?если можно контанктные телефоны оставить будет здорово. Цитата
007 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Опубликовано: 7 ноября 2008 Сколкько будет стоить полный чек уп БМВ 540 2001 года- компьютер, ходовая, коробка-вообщем всё вмете?и еше один вопрос- вы работаете по субботам? если да то до скольких?Нужно зараннее записываться или прямо на месте?если можно контанктные телефоны оставить будет здорово.(994-12) 530-31-13По этому телефону вы можете узнать все, что вас интересует. Цитата
Arif. Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) В РФ BMW подало иск в арбитражный суд на запрет ввоза оригинальных запчастей всеми кроме оффициальных дилеров. Т.е. фактически оригинальные запчасти можно будет приобрести только у офф. дилера. Нечто подобное планируется в Азербайджане? Изменено 11 ноября 2008 пользователем Arif. Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 В РФ BMW подало иск в арбитражный суд на запрет ввоза оригинальных запчастей всеми кроме оффициальных дилеров. Т.е. фактически оригинальные запчасти можно будет приобрести только у офф. дилера. Нечто подобное планируется в Азербайджане?да не тока БМВ, хонда, тойота, куча коерйцевимхо азербайджанские власти помоему еще не дошли до этогоэта монополия до добра недоведет! Цитата
007 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Опубликовано: 11 ноября 2008 Такой закон и в Азербайджане существует. Цитата
Emazonka Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 я первый в очереди за оригиналньыми запчастями... могу сказать точно, нигде, кроме импротекса нет натуры. альпина и ей подобные - всё ацтой.я пуд соли съела на этих запчастях от бамбавых супермагазинов, специализирующихся на запчастях бмв. Цитата
HangmaN Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Cегодня купил оригинальные передние колодки за 75АЗН +датчик 10АЗН А сколько это добро стоит у вас? Второй вопрос:сколько стоит насос гидроусилителя руля? 320,97,МТ,климат(климат или кондей всегда спрашивают) Изменено 27 ноября 2008 пользователем HangmaN Цитата
KGB Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 Cегодня купил оригинальные передние колодки за 75АЗН +датчик 10АЗН А сколько это добро стоит у вас? Второй вопрос:сколько стоит насос гидроусилителя руля? 320,97,МТ,климат(климат или кондей всегда спрашивают) напиши мне код детали в пс Цитата
ELF Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 Хорошая и полезная тема.Вот у меня как раз вопрос. Недавно получили заказанные для нас БМВ - одна 730LI и два 320d из Германии. Так, 730 ничего, вопросов нет. Тройки же какие то неноделонные. Вопрос по этой части.На поворотах чуть давиш на газ, машину сильно заносит. Была бы эта авто другой марки, я бы понел. Автомобили и шины на них новые. В чем причина? Еще сезон дождей не начался, а у нас уже проблемы.Сори за ломаный текст. На клавиатуре кириллийа отсутстаует. Цитата
007 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Опубликовано: 28 ноября 2008 Хорошая и полезная тема.Вот у меня как раз вопрос. Недавно получили заказанные для нас БМВ - одна 730LI и два 320d из Германии. Так, 730 ничего, вопросов нет. Тройки же какие то неноделонные. Вопрос по этой части.На поворотах чуть давиш на газ, машину сильно заносит. Была бы эта авто другой марки, я бы понел. Автомобили и шины на них новые. В чем причина? Еще сезон дождей не начался, а у нас уже проблемы.Сори за ломаный текст. На клавиатуре кириллийа отсутстаует.Автомобиль был приобретен у официального импортера? Цитата
ELF Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автомобиль был приобретен у официального импортера?Автомобили были заказаны через Импротекс Моторс Азербайджан и судя по документации они немецкого производства. Цитата
007 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Опубликовано: 28 ноября 2008 Вы обратитесь в сервис центр от имени BMW Club efir.ws , и Вам помогут устранить неполадки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.