Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я так понял кто не пристегивается еще ездят как дай даи. тихо медленно. как старые дедки.

Если штраф поднимут будет клево.

Можно будет рисоваться "непристегиванием ремня" ;)

Живот мне уже не давит, так как похудел, но осталась привычка после вождения AZ номеров.

Там никогда не пристегиваются... все таки оперативные службы имеют исключения :)

ой ;) ;) :) у нас тока гайцы непристегиваются и то у моего отца наглости хватает открыть окно и сказать, нас всех пристегиваешь а сам то?! пока полсылов куда-то еще не было. :)

был случай в такси сели в 09, так я пристегнулся. таксист такой обижаешь гага. ага вот када врежимся посмотрим кто из нас реально обидиться а кто был прав :)

Опубликовано: (изменено)

Речь идет о мужском поле

Не знаю кто верит, а кто нет, но в Азербайджане на самом деле пристегиваться не солидно (можно сказать и западло)

Я имею ввиду людей с Азербайджанскими понятиями!

Потому что мы привыкли рассуждать что (remen taxmaq biyabirchiliqdir! Camaata ozuvu guldurma!)

Почему большинство отрицают это?!

Я не отрицаю!

пару раз хотел пристегнуться, но было такое ощущение как будто все смотрят на меня!

В-зирь У нас ввети ремень в моду-это невозможно!!! ;)

И вообще без ремня очень удобно!

Изменено пользователем Javid484
Опубликовано:

мне лично неинтересует кто что скажет у меня есть свое мнение и мое мнение для меня как то закон !у ребят раньше меня подкалывали . но потом я их тож заразил и они тож пристегивались .я элементарно даже в пробке пристегиваюсь . в ремне безопастности есть доли того что спасет меня от смертит или же от травм ! столько есть в городе которых элементарные знаки и не соблюдают движения такие как выходят на против и думают что им уступат ! ну против таких у меня у самого свои меры :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если смотрето с точки зрения безопасности то если суждено все равно умрешь хоть сиди дома пристегнув себя к дивану.

Опубликовано:
Пристегиваться падло?

06-передок-ремень - я этот стиль потихоньку в моду ввожу :)

Вчера в пробке еду рядом с одной автошской 07, внутри 5 человек, все периодически на меня смотрят и что-то там обсуждают... Через некоторое время смотрю на водителя этой 07, вижу... он тоже ремень пристегнул :D

просто тот гагаш мязялянди сяннян.

гагаш джаны, догрудан не то э. передок, нябилим эээ хулиган машин, и опсс ремень..

я буну сеч, я да буну :D

Опубликовано:

Axir vaxtlar taxiram kemeri(mashindaki kemeri),amma Cavidin dediyi kimi insanin ichinde birteher hissler oyanir))Men stambulda rahat taxirdim,aglima hechbir kenar fikir gelmeden,Bakida alinmir.+narahatti,ancag Bakida narahatti))

Опубликовано:

Men taxmiram remen zad, bezdirir taxib 4ixartmaq hemde, Cavid demishken Ne Solidno :) Amma ki taxmaq lazimdi ehtiyata gore... Amma o televizorda gosterirler ee tipa ne yaxshi taxmisiz remeni, cavab tipa men bunu ne4e ildi eliyirem, fuflo sohbetdi 4oxu qorxur ki qai saxliyib 10 manatin alajaq, duzdu padlo deil koneshno je, amma yalannan ozunu allatmaqda duizgun deilde :D

Опубликовано:

Толка от ремней безапастности нет ))

Особенно на машинах Рос.Автопрома.

Чему быть-тому не миновать (с)

Ремни застёгивают 99% из-за ГАИ

1% - это наивные иностранцы )))

Опубликовано:

Если я не отношусь к 99%, значит я "наивный иностранец"? :)

Опубликовано: (изменено)

это не так, Anubis )

пристёгиваться нужно, толк в этом есть, знаю по личному опыту ))

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

ДА )

это не так, Anubis )

У каждого своё мнение

на Бога надейся, сам неплошай

Прям как в сказке ))))))

Опубликовано:

Я пристегиваюсь чтобы при дрифте и высокоскоростном прохождение поворота крепко сидеть в сидении :) , да и удобно как-то. Единственный большой минус пристегивания ремня, когда провожаешь девушек на машине, часто не успеваешь отстегнуться чтоб лезть целоваться :D

Опубликовано:

0,9% - это наивные иностранцы )))

0,1% - это Лео

Опубликовано:

Anubis, естественно у каждого своё мнение. Но то что ты сомневаешься в этом:

меня немного удивило. Если я как-нибудь покажу тебе фотку автомобиля из которого я вышел живой, то тогда сомнения развеются )) По сути, если бы не ремень безопасности, я бы сейчас и не смог бы на форуме высказывать своего мнения ))

Опять-таки это не какие-то наставления, пойми правильно, это всего лишь совет, а прислушиваться или нет - личный выбор каждого )

Опубликовано:

С сегодняшнего дня буду пристёгиваться. Отпишусь через неделю о всех своих мыслях по этому поводу.

Опубликовано:
С сегодняшнего дня буду пристёгиваться. Отпишусь через неделю о всех своих мыслях по этому поводу.

смысл ремня понимаешь не в повседневной жизни

а в таких ситуациях как экстренное торможение, столкновение, ашанти)))

Опубликовано:

Я за рулём 6 лет.

Беля пис чихмасын я вожу так,что ремень мне просто не нужен.

90% зависит от умения водителя управлять авто.

Внимательность - не мало важный фактор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...