Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

На днях подружка предложила нас подвезти. и когда сели в ее машину она выдала фразу, которую я дааавно не слышала от водителя авто- "Пристегнитесь". я от удивления даже переспросила и оглянулась вокруг "а что где- то дйп? " а она в ответ "Нет, пристегиваться надо.это для вашего же блага"

в принципе все мы знаем, что пристегиваться действительно надо, но в соответствии с неписанными бакинскими законами вождения редко (почти никогда) не делаем этого (у нас или делают вид ,что пристегнулись, или вообще не пристегиваются)... и причин для этого много...

а темку создала , чтобы

1- узнать почему в Баку не принято пристегиваться? каковы основные причины нежелания соблюдать элементарные меры предосторожности? ведь учитывая сколько уродов на дороге , которые не знают даже значение цветов сфетофора,прут куда хотят и так и норовят наехать,согласитесь, пристегивание приобретает смысл...

2-узнать ,есть ли на свете еще один такой, как моя подружка , человек? :)

пс-внимательно буду следить за статистикой :D

post-6961-0-10390900-1312911334_thumb.jp

Изменено пользователем Гуча
Опубликовано:

Пристегиваюсь всегда... Вернее сначала плюю на всеобщее мнение, типа лох - пристегивается... А потом пристегиваюсь...

Подвергать свою жизнь опасности из-за того что кто-то что-то скажет - как минимум идиотизм...

При тех условиях, которые нам ставит дорога ежедневно, всем настоятельно рекомендую застегнуть ремешок...

Опубликовано:

пристегиваюсь и в городе и на трассе. я видел аварии тех кто пристегивался и не пристегивался, это как бы жизнь и смерть.. даже подуки безопасности не помогут если ты не пристегнут

P.S ученые конструкторы не идиоты что придумали ремни безопасности

Опубликовано:

пристёгиваюсь всегда в каком бы состоянии не был...

всё таки безапастность есть безапастность...

Опубликовано:

Я всегда пристёгиваюсь,и вам советую.Раньше думал что типа западло так сидеть не смогу,а сейчас даже машину не завожу пока ремень не одену!!!

1.ремен придерживает спину что способствует,что я сгорбившись криво и так далее не сижу.

2.безопасность.

3.С ментами нет проблем,наоборот уважать начинают.

Опубликовано:
3.С ментами нет проблем,наоборот уважать начинают.

+1

я когда еду дупс дупс, они подбегают со своей палочкой чтоб остановить типо автош гялир, а потом когда видят что пристегнут не тормозят :D

Опубликовано:

Пристегиваюсь не всегда. Когда тороплюсь пристегиваюсь когда не тороплюсь нет

Опубликовано:

я сегодня специально проследила за тем, сколько пристегнутых водителей. из 10 - 4, 5 пристёгнуты)))

честно стало приятно.

я не двинусь с места, пока не повяжу себя, любимую. без этого полный дискомфорт.

Опубликовано:

раньше думал по другому, потом затянуло

сейчас попал под влияние масс, и стало азерб.мышление - одел ремень, значит боится ментов

знаю, что глупо, но перебороть себя пока не могу

Опубликовано:

нет

1 раз кода оштрафовали, только тогда недельки полтора пристёгивал...

Опубликовано:

071

не ожидал от тебя :D

кого должно волновать, боишься ты ментов, или нет. тебе не плевать? главное сам знаешь, что ты не боишься...

Опубликовано:

Глупо так рассуждать что если пристегнулся значит копов боится плевать на копов главное безопасность просто надо представить что стоишь на светофоре и сзади наезжают с большой скоростью травма обеспечена а тои хуже я не говорю даже о лобовом столкновении......... Allah uzaq elesin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...