Перейти к содержанию

А вы пристегиваетесь?

Lalique

Вы пристегиваетесь?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

На днях подружка предложила нас подвезти. и когда сели в ее машину она выдала фразу, которую я дааавно не слышала от водителя авто- "Пристегнитесь". я от удивления даже переспросила и оглянулась вокруг "а что где- то дйп? " а она в ответ "Нет, пристегиваться надо.это для вашего же блага"

в принципе все мы знаем, что пристегиваться действительно надо, но в соответствии с неписанными бакинскими законами вождения редко (почти никогда) не делаем этого (у нас или делают вид ,что пристегнулись, или вообще не пристегиваются)... и причин для этого много...

а темку создала , чтобы

1- узнать почему в Баку не принято пристегиваться? каковы основные причины нежелания соблюдать элементарные меры предосторожности? ведь учитывая сколько уродов на дороге , которые не знают даже значение цветов сфетофора,прут куда хотят и так и норовят наехать,согласитесь, пристегивание приобретает смысл...

2-узнать ,есть ли на свете еще один такой, как моя подружка , человек? :)

пс-внимательно буду следить за статистикой :D

post-6961-0-10390900-1312911334_thumb.jp

Изменено пользователем Гуча
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Пристегиваюсь всегда... Вернее сначала плюю на всеобщее мнение, типа лох - пристегивается... А потом пристегиваюсь...

Подвергать свою жизнь опасности из-за того что кто-то что-то скажет - как минимум идиотизм...

При тех условиях, которые нам ставит дорога ежедневно, всем настоятельно рекомендую застегнуть ремешок...

Опубликовано:

пристегиваюсь и в городе и на трассе. я видел аварии тех кто пристегивался и не пристегивался, это как бы жизнь и смерть.. даже подуки безопасности не помогут если ты не пристегнут

P.S ученые конструкторы не идиоты что придумали ремни безопасности

Опубликовано:

пристёгиваюсь всегда в каком бы состоянии не был...

всё таки безапастность есть безапастность...

Опубликовано:

Я всегда пристёгиваюсь,и вам советую.Раньше думал что типа западло так сидеть не смогу,а сейчас даже машину не завожу пока ремень не одену!!!

1.ремен придерживает спину что способствует,что я сгорбившись криво и так далее не сижу.

2.безопасность.

3.С ментами нет проблем,наоборот уважать начинают.

Опубликовано:
3.С ментами нет проблем,наоборот уважать начинают.

+1

я когда еду дупс дупс, они подбегают со своей палочкой чтоб остановить типо автош гялир, а потом когда видят что пристегнут не тормозят :D

Опубликовано:

Пристегиваюсь не всегда. Когда тороплюсь пристегиваюсь когда не тороплюсь нет

Опубликовано:

интересно а кто не помнит как это делаеться? я могу напомнить... :D

Опубликовано:

всегда када гоняю

Опубликовано:

я сегодня специально проследила за тем, сколько пристегнутых водителей. из 10 - 4, 5 пристёгнуты)))

честно стало приятно.

я не двинусь с места, пока не повяжу себя, любимую. без этого полный дискомфорт.

Опубликовано:

раньше думал по другому, потом затянуло

сейчас попал под влияние масс, и стало азерб.мышление - одел ремень, значит боится ментов

знаю, что глупо, но перебороть себя пока не могу

Опубликовано:

нет

1 раз кода оштрафовали, только тогда недельки полтора пристёгивал...

Опубликовано:

071

не ожидал от тебя :D

кого должно волновать, боишься ты ментов, или нет. тебе не плевать? главное сам знаешь, что ты не боишься...

Опубликовано:

Глупо так рассуждать что если пристегнулся значит копов боится плевать на копов главное безопасность просто надо представить что стоишь на светофоре и сзади наезжают с большой скоростью травма обеспечена а тои хуже я не говорю даже о лобовом столкновении......... Allah uzaq elesin

Опубликовано:

menim ureyim sixilir remeni vuranda.mecbur olanda YPXin yanina chatanda vururam sora ise yox

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...