Bus'ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибочто вы думаете об точечной подсветке под машину? м?
Назим Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибочто вы думаете об точечной подсветке под машину? м?Если по бокам то не плохо будет смотерться
Abbas_DXB Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибочто вы думаете об точечной подсветке под машину? м?Lacetti Brabus?
Bus'ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) аха мне очень нравитсяаббас в думае есть спойлер? фары диоды зад? Изменено 23 ноября 2009 пользователем shypuk
Abbas_DXB Опубликовано: 23 ноября 2009 Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) аха мне очень нравитсяаббас в думае есть спойлер? фары диоды зад?ахаВ Дубае Лачетти вообще нет.она называется по другому и ездят на ней ИндусыНикогда не встречал аксессуары на твою тачку. Изменено 23 ноября 2009 пользователем shypuk
Bus'ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) В Дубае она идет как OPTRA да индусы и арабы дрифтуют на ней Изменено 23 ноября 2009 пользователем shypuk
Phobia Опубликовано: 27 ноября 2009 Опубликовано: 27 ноября 2009 Протестил сегодня сиё чудо корейского автопрома. Начну с того, что руль на много легче чем на сонате (электроусилитель), после обреза пружин чувствуется жесткость но вполне терпима. Тянет прилично для 1.8, при тапке в пол провалов между переключениями не заметил. Но при активной едзде и игранием педалью акселератора стали заметны интервалы между переключениям - автомату требуется значительное время на понижение передачи и невсегда понимает чего от него хочет металлюга в очках Понравилась информативность руля, не смотря что он "лёгкий", при наборе скрости он "тяжалеет". В связи с тем что машина лёгкая и на укороченных пружинах, крены в поворотах малы. Вилять между машинами в потоке можно с большей уверенностью чем на моём 2 тонном корабле с дайдайской подвеской. В целом машина мне понравилась. Правда скажу цена за топовую комплектацию - завышена. Если делать выбор в ценовой категории 21 к долл, я всё равно склонился бы к выбору Сонаты. (с)834
Bus'ka Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Опубликовано: 27 ноября 2009 Спасибо сладкий но это не топовая версия. это фулл в топовой версии много чего нета вот и фотки
The Power Of Dreams Опубликовано: 27 ноября 2009 Опубликовано: 27 ноября 2009 Bu mashin uchun servisde yupkalar satirlar ne eceb almamisan.?Onlarla lap qesheng gorsenir.
Phobia Опубликовано: 27 ноября 2009 Опубликовано: 27 ноября 2009 топовая версий это на нормальном языке означает фулл чушка.
V-zeer Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 После сюннятя пружин по идее мягче должно стать, не?
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Опубликовано: 28 ноября 2009 просто 834 не знал какой она была до этого поэтому думает что стала жестче. + у меня аммортизаторы уже не те какраньше, летом поменяю на новые, дома лежат
Wa1do Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 После сюннятя пружин по идее мягче должно стать, не? Пeрвые слышу такое.
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Опубликовано: 28 ноября 2009 Автоманиямне споллер найдида на нее, может у тебятам есть ?
Bus'ka Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Опубликовано: 28 ноября 2009 Хочу решетку в Даг стиле, кто поможет с фотошопом?
Wa1do Опубликовано: 28 ноября 2009 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автоманиямне споллер найдида на нее, может у тебятам есть ? Аббас такие что-то есть по дешевке. Ещё посматрю, что найду. Размери тоже показано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти