Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

куколка. хорошо собрал молодец. Пару раз видел её во дворе около Американского Посольства. Saglignan

Опубликовано:
Гюл кими видуха есть. Зачем занижать? Мы что в Европе живем? Не жалко машину? :nea:

У нас ведь нормальных дорог просто напросто нет...и такими темпами навряд ли когда то будет......

сразу видно дай дай группа ))

Опубликовано:

мне тоже понравилась твоя машина!..Я был у брата на работе он работает в сервисе GM,он говорил что модель очень выносливая для нашиж дорог!

поздравляю с выбором!

Опубликовано:

008

Спасибо:lol: супер вид, но чтобы так сделать мне нудно все менять на спорт. т.к если я режу 2-а витка у меня аммортизатор полностью закрывается и на маленькой кочке он просто выбъет аммортизатор с пружины. поэтоум я сейчас ищю лучшие варианты как ее занизить

nadir694

модель действительно выдерживает наши дороги но подвеска требует небольшую доработу, а именно надо кое еуда подложить транспортерную резину и ниодного шума не будет:lol:

Опубликовано:

Я не могу остановиться в добавлении всяких мелочей в машину как и каких-то глобальных перемен. скоро все мои мечты будут воплощены в реальность

Опубликовано:
Я не могу остановиться в добавлении всяких мелочей в машину как и каких-то глобальных перемен. скоро все мои мечты будут воплощены в реальность

мне это знакомо (узнаю себя неугомонного))) удачт тебе жду новостей!

Опубликовано:

Джавид

купил пружины, подбил крылья все есть, остадось порезать и поставить кто может это сделать?:) помоги :)

Опубликовано:
Джавид

купил пружины, подбил крылья все есть, остадось порезать и поставить кто может это сделать?:) помоги :)

где подбил??

на гянджлике??

Брат езжай в оптимал

Опубликовано:

Да Джавид спасибо что помог. Он четко все подбил аккуратно очень. и взял всего 20 манат.

Оптимал? а они мне там песню не споют? в оптимале к кому подходить?:)

Опубликовано:
Да Джавид спасибо что помог. Он четко все подбил аккуратно очень. и взял всего 20 манат.

Оптимал? а они мне там песню не споют? в оптимале к кому подходить?:)

Брат к сожаленью там танышов нет

просто они аккуратно работают

Там ничего особенного нет

Завтра утром я позвоню к одному мастеру, спрошу. Если он сможет сделать, то я объясню тебе место (на 5 мертебе), поедешь туда

Брат рад что помог тебе :)

Опубликовано:

Спасибо Джавид что помогаешь:) а мне приятно что кто-то поддерживает мою идею:)

Опубликовано:
Спасибо Джавид что помогаешь:) а мне приятно что кто-то поддерживает мою идею:)

Незачто брат

Делай то, что вбил в голову (но в меру) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...