Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
на выходных еду сажать перед!!!

Аббас, а куда еще сажать? Ты, к примеру, определился сколько сантиметров хочешь посадить, там что место осталось еще? )))

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Оф кооооооорсе майн фхонд!

так чтоб со всех сторон был адЫн бармах :)

Для таких умных как ты там машина стояла на подьеме т.е передок сидел поэтому разницы нет. ты и 10 см не заметишь в своих очках так что гета вак аут из май темы. Гопник

хотя разница есть просто на 2-й колеса грязные посмотри внимательно

Изменено пользователем Bus'ka

50896.jpg12_10_006.jpg

688 ,когда уже нечего гурдаламаг невозможно, есть 2 логичных варианта

1) оставить всё как есть,и балдеть

2) взять что то новенькое,и дать воле фантазии

Изменено пользователем 97
Опубликовано:

Вы от меня что хотите?:) я еду все на нее смотрят, она выделается, машина гавно кореское и полный срач. когда я сделаю ремонт в преобретенной МНОЮ квартире, когда все будет на мази я возьму себе дай дай стайла машину пихну на нее диски и буду ездить )) а сейчас меня мое корейское дерьмо (С) Phobia мне вполне достаточно. а радует она меня тем что такой 2-й нету. а все остальное жалкая копия.

Опубликовано:

Аббас, молодец! Реально довел тачку до йек состояния, при этом всё сделанно, как надо и без щитства

Опубликовано:

Спасибо) Я сам смотрю на нее и радуюсь как слон. осталось только одно найти почему при троганье с места в передней правой части чуть еле слышен щелчек 8 мастеров смотрели найти не могут (

Опубликовано:

Зад ещё посадить надо.

Реснички.

Внутреннюю часть дисков в чёрный покрасить.

Опубликовано:

Не могу больше сажать ) нельзя

внутри диски покрасить тоже об этом сделаю но вначале попробую винилом

реснички...начинаю о них задумываться...думаю стоит ли (

Опубликовано:

Еще смотри что можно сделать. Вот ниже переднего номера на буфере, между противотуманками идет такая планочка. А что если её срезать и всё это пространство сделать сеткой, которая своей фактурой будет идентична той, что на облицовке? Но это так, когда уже совсем нечего делать будет ))

Именно что нет такой сетки которая как моя решетка) ту что поставлю,она тонкая + будет ржаветь и не дасть такого эффекта я хочу наоборот ее сделать черного цвета под решетку )

Изменено пользователем Bus'ka
Опубликовано:
Именно что нет такой сетки которая как моя решетка) она тонкая и ненеужная + будет ржаветь я хочу наоборот ее сделать черного цвета под решетку )

что именно? просто планку покрасить в черный цвет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...