Phobia Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Qaqash, ты оригинал))Ты в курсе что Аббаса забанили?)Да и машину он перевернул ))) Его забанили, но блок уже снят. Изменено 30 июня 2010 пользователем 834 Цитата
WOLF Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Да и машину он перевернул. Щас она на сайте в янджиле продаётся...Сомневаюсь что он машину перевернул. А остальное : ни что не вечно. Изменено 30 июня 2010 пользователем WOLF Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 Нате вам новые фотки моей машины поставил матовый черный споллер боквые зеркала тоже черный мат решетка тоже черный мат осталоь пленку и всё...+ ремус поставил на фотках пока зеркала не черные и без спойлера... вот и черные матовые боковые зеркала Да и машину он перевернул ))) Его забанили, но блок уже снят. Да я ее в набране перевернул, снова сварили крышу покрасил и отполеровл Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Если можно, покажи как звучит глушак. Откуда копал Ремус? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 Если можно, покажи как звучит глушак. Откуда копал Ремус? Значить начал копать с Сураханов в сторону Новханов, но по дороге уперся в метро и решил с 834 на 4-е градуса сместиться в право и в маштагах в раскопках останков от Бабека был ремус, археологи думали это самовар тех времен, но я вовремя его забрал ) А если чеснаааа то купил у Агасафа за даром, за что ему блатодаен...правда иногда этот ремус мне надоедает в интимной обстановке а так он секс Цитата
Phobia Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Значить начал копать с Сураханов в сторону Новханов, но по дороге уперся в метро и решил с 834 на 4-е градуса сместиться в право и в маштагах в раскопках останков от Бабека был ремус, археологи думали это самовар тех времен, но я вовремя его забрал ) А если чеснаааа то купил у Агасафа за даром, за что ему блатодаен...правда иногда этот ремус мне надоедает в интимной обстановке а так он сексhttp://video.tochka.net/136545-kapay-galygin/КАПАЙ! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 Ты не членовек Русидзе Ямомото Цитата
Adil Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Qaqash, ты оригинал))Ты в курсе что Аббаса забанили?)Лондона хебер бириз гедж чатыр дейесен=)В список активных юзеров надо смотреть! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 Седня запишу звук повешу на Ютуб Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 Дядя Вульф вот Вам фотки ) осталась пильёнкя и фсьё покончено с тюнингом этой машины...больше вкладывать в нее не стоит ) Цитата
AQASAF Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 глушитель саглыгнан и все остальное ! я ии сам переживал думал как он там установит ! когде я мы легкие попдаешь гулшак не ударяется об кузов машинуы ? единственная Лачетти которая мне безумно нравится ! кстати не продаешь ? )) Кстати этот Черный пассат 540 это Миша ? Цитата
096 Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Честно говоря,черный знак на багажнике как-то не в тему,мне кажется.Вообще люблю,когда сзади вообще нет никаких надписей и значков,можеш подумать над этим,если конечно тебе это нравится.А так действительно с тюнингом уже больше не придумаешь)Разве что занизить чуть) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Он и так занижена больше занижать это просто разбивать машину, это не 06 07 где вся подвеска стоит 150 манат тут только одн стока стбилизатора 30 манат стоит ступица под 400. занижать не вриант пока. а насчет знаков...именно черный знак там в темуАгасаф Да Миша мы вместе работаем) и давно знакомы ) Цитата
096 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Тогда оставь все как есть)А про знак подумай)П.с. пленку не забудь) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Опубликовано: 2 июля 2010 пленка уже стоит 75 % американка один целый лист Цитата
Ахи Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 На твоём месте, я бы вообще убрал крест этот чёрный и надписть шеврале. .. пусть ничего написано не будет Джиган стайл ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.