Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Qaqash, ты оригинал))

Ты в курсе что Аббаса забанили?)

Да и машину он перевернул ))) Его забанили, но блок уже снят.

Изменено пользователем 834
Опубликовано: (изменено)
Да и машину он перевернул. Щас она на сайте в янджиле продаётся...

Сомневаюсь что он машину перевернул. А остальное : ни что не вечно.

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

Нате вам новые фотки моей машины

поставил матовый черный споллер боквые зеркала тоже черный мат решетка тоже черный мат осталоь пленку и всё...+ ремус поставил

на фотках пока зеркала не черные и без спойлера...

вот и черные матовые боковые зеркала

Да и машину он перевернул ))) Его забанили, но блок уже снят.

Да я ее в набране перевернул, снова сварили крышу покрасил и отполеровл

post-6519-1277877411_thumb.jpg

post-6519-1277877423_thumb.jpg

post-6519-1277877434_thumb.jpg

post-6519-1277877444_thumb.jpg

post-6519-1277877456_thumb.jpg

post-6519-1277877475_thumb.jpg

post-6519-1277877528_thumb.jpg

post-6519-1277877546_thumb.jpg

post-6519-1277877558_thumb.jpg

Опубликовано:
Если можно, покажи как звучит глушак. Откуда копал Ремус? :)

Значить начал копать с Сураханов в сторону Новханов, но по дороге уперся в метро и решил с 834 на 4-е градуса сместиться в право и в маштагах в раскопках останков от Бабека был ремус, археологи думали это самовар тех времен, но я вовремя его забрал )

А если чеснаааа то купил у Агасафа за даром, за что ему блатодаен...правда иногда этот ремус мне надоедает в интимной обстановке а так он секс

Опубликовано:
Значить начал копать с Сураханов в сторону Новханов, но по дороге уперся в метро и решил с 834 на 4-е градуса сместиться в право и в маштагах в раскопках останков от Бабека был ремус, археологи думали это самовар тех времен, но я вовремя его забрал )

А если чеснаааа то купил у Агасафа за даром, за что ему блатодаен...правда иногда этот ремус мне надоедает в интимной обстановке а так он секс

http://video.tochka.net/136545-kapay-galygin/

КАПАЙ!

Опубликовано:
Qaqash, ты оригинал))

Ты в курсе что Аббаса забанили?)

Лондона хебер бириз гедж чатыр дейесен=)В список активных юзеров надо смотреть!

Опубликовано:

Дядя Вульф вот Вам фотки )

осталась пильёнкя и фсьё покончено с тюнингом этой машины...больше вкладывать в нее не стоит )

post-6519-1277893580_thumb.jpg

post-6519-1277893582_thumb.jpg

Опубликовано:

глушитель саглыгнан :D и все остальное ! я ии сам переживал думал как он там установит ! когде я мы легкие попдаешь гулшак не ударяется об кузов машинуы ? единственная Лачетти которая мне безумно нравится !

кстати не продаешь ? ))

Кстати этот Черный пассат 540 это Миша ?

Опубликовано:

Честно говоря,черный знак на багажнике как-то не в тему,мне кажется.Вообще люблю,когда сзади вообще нет никаких надписей и значков,можеш подумать над этим,если конечно тебе это нравится.А так действительно с тюнингом уже больше не придумаешь)Разве что занизить чуть)

Опубликовано:

Он и так занижена больше занижать это просто разбивать машину, это не 06 07 где вся подвеска стоит 150 манат тут только одн стока стбилизатора 30 манат стоит ступица под 400. занижать не вриант пока. а насчет знаков...именно черный знак там в тему

Агасаф

Да Миша мы вместе работаем) и давно знакомы )

Опубликовано:

Тогда оставь все как есть)А про знак подумай)

П.с. пленку не забудь)

Опубликовано:

пленка уже стоит 75 % американка один целый лист

Опубликовано:

На твоём месте, я бы вообще убрал крест этот чёрный и надписть шеврале. .. пусть ничего написано не будет Джиган стайл )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...