Bus'ka Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Опубликовано: 13 декабря 2010 cox sag olна выходных еду сажать перед!!! Цитата
DarkChild Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) на выходных еду сажать перед!!!Аббас, а куда еще сажать? Ты, к примеру, определился сколько сантиметров хочешь посадить, там что место осталось еще? ))) Изменено 15 декабря 2010 пользователем DarkChild Цитата
Bus'ka Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 Оф кооооооорсе майн фхонд! так чтоб со всех сторон был адЫн бармах Цитата
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ты дяхщят мяналы эээ ради этого и не стоило что-то делать.... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Для таких умных как ты там машина стояла на подьеме т.е передок сидел поэтому разницы нет. ты и 10 см не заметишь в своих очках так что гета вак аут из май темы. Гопникхотя разница есть просто на 2-й колеса грязные посмотри внимательно Изменено 16 декабря 2010 пользователем Bus'ka Цитата
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 вонючка я же не говорю что ее нет ! просто она ничтожна Цитата
097 Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ____________________________________ 688 ,когда уже нечего гурдаламаг невозможно, есть 2 логичных варианта 1) оставить всё как есть,и балдеть 2) взять что то новенькое,и дать воле фантазии Изменено 16 декабря 2010 пользователем 97 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря 2010 Вы от меня что хотите? я еду все на нее смотрят, она выделается, машина гавно кореское и полный срач. когда я сделаю ремонт в преобретенной МНОЮ квартире, когда все будет на мази я возьму себе дай дай стайла машину пихну на нее диски и буду ездить )) а сейчас меня мое корейское дерьмо (С) Phobia мне вполне достаточно. а радует она меня тем что такой 2-й нету. а все остальное жалкая копия. Цитата
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Лох меньше пиши, больше дел. Больше стаффа, меньше табака (с) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Опубликовано: 17 декабря 2010 poshel ti ochkanaft batanik) Цитата
DarkChild Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Аббас, молодец! Реально довел тачку до йек состояния, при этом всё сделанно, как надо и без щитства Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Опубликовано: 17 декабря 2010 Спасибо) Я сам смотрю на нее и радуюсь как слон. осталось только одно найти почему при троганье с места в передней правой части чуть еле слышен щелчек 8 мастеров смотрели найти не могут ( Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Зад ещё посадить надо.Реснички.Внутреннюю часть дисков в чёрный покрасить. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Опубликовано: 17 декабря 2010 Не могу больше сажать ) нельзявнутри диски покрасить тоже об этом сделаю но вначале попробую винилом реснички...начинаю о них задумываться...думаю стоит ли ( Цитата
DarkChild Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Еще смотри что можно сделать. Вот ниже переднего номера на буфере, между противотуманками идет такая планочка. А что если её срезать и всё это пространство сделать сеткой, которая своей фактурой будет идентична той, что на облицовке? Но это так, когда уже совсем нечего делать будет )) Цитата
Bus'ka Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Именно что нет такой сетки которая как моя решетка) ту что поставлю,она тонкая + будет ржаветь и не дасть такого эффекта я хочу наоборот ее сделать черного цвета под решетку ) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Bus'ka Цитата
DarkChild Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Именно что нет такой сетки которая как моя решетка) она тонкая и ненеужная + будет ржаветь я хочу наоборот ее сделать черного цвета под решетку )что именно? просто планку покрасить в черный цвет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.